Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 156. (Read 188326 times)

full member
Activity: 644
Merit: 101
Из новостей от команды, 25 января будет обновлена тестовая версия EON и будет добавлена функциональность цветных монет. Про цветные монеты подробней можно узнать здесь https://blog.exscudo.com/exscudo/colored-coin-functionality-will-be-added-to-eon-testnet-during-the-next-update/?utm_source=Exscudo+Official+Newsletter&utm_campaign=ab2b5ec16d-EMAIL_CAMPAIGN_2018_01_22&utm_medium=email&utm_term=0_9ad27bc718-ab2b5ec16d-78414023
Как я понимаю из статьи, цветные монеты не имеют реальной ценности. В сети EON любой пользователь может сам выпускать цветные монеты. В Exscudo экосистемные цветные монеты необходимы для создания эквивалентов существующих криптографических или валютных валют и активов. Я вот только не понимаю зачем создавать эквиваленты существующих криптографических или валютных валют и активов если эти монеты ничего не стоят?
member
Activity: 173
Merit: 10
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Извиняюсь, если ответ на этот вопрос уже был на форуме, не нашел) Вопрос следующий: Когда планируется выход монеты на биржу? И какова будет стартовая цена? Заранее спасибо за ответ!

На этот вопрос вам вряд ли кто ответит. На следующей неделе начинается второй этап тестирования сети. Так что ждать и ждать.

В ФБ разработчики мне ответили, что выход на биржу в первом квартале 2018г., так что возможно ждать не долго))
честно уже долго они резину тянут, если не оправдают ожидания то инвесторы начнут их грязью поливать за год ожидания  Grin
Должны запустить в срок - тестирование идет уже 2 месяца и еще 2 месяца есть в запасе у команды. А если и не успеют, ну значит все будем ждать во втором квартале - других вариантов все равно нет Grin
В последнем видео показали хоть что-то. Это уже начинает радовать. В целом вид мессенджера не плохой. На мой взгляд команда все таки заинтересована в работе и понимают, что те деньги, которые они собрали могут в разы увеличиться за счет хорошего продукта. Остается только ждать
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Извиняюсь, если ответ на этот вопрос уже был на форуме, не нашел) Вопрос следующий: Когда планируется выход монеты на биржу? И какова будет стартовая цена? Заранее спасибо за ответ!

На этот вопрос вам вряд ли кто ответит. На следующей неделе начинается второй этап тестирования сети. Так что ждать и ждать.

В ФБ разработчики мне ответили, что выход на биржу в первом квартале 2018г., так что возможно ждать не долго))
честно уже долго они резину тянут, если не оправдают ожидания то инвесторы начнут их грязью поливать за год ожидания  Grin
Должны запустить в срок - тестирование идет уже 2 месяца и еще 2 месяца есть в запасе у команды. А если и не успеют, ну значит все будем ждать во втором квартале - других вариантов все равно нет Grin
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

hero member
Activity: 770
Merit: 501

В любом случае еще и чтобы хорошо взять надо будет ждать куда дольше а именно до лета или осени когда многие сольют свои монетки за мало а потом продать за много  Smiley
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Из новостей от команды, 25 января будет обновлена тестовая версия EON и будет добавлена функциональность цветных монет. Про цветные монеты подробней можно узнать здесь https://blog.exscudo.com/exscudo/colored-coin-functionality-will-be-added-to-eon-testnet-during-the-next-update/?utm_source=Exscudo+Official+Newsletter&utm_campaign=ab2b5ec16d-EMAIL_CAMPAIGN_2018_01_22&utm_medium=email&utm_term=0_9ad27bc718-ab2b5ec16d-78414023
full member
Activity: 602
Merit: 100
201 страница флуда))) даже не знаю зачем я захожу в эту тему. Что то у них там твиттер шевелится, новости прилетают, но это длится уже полгода))
Мысленно попрощался со своими деньгами, даже если они что то сделают то наверняка не скоро и к тому времени будут не конкурентно способны. Вывод один, руководитель "никакой" вообще полный ноль (либо цель иная, а не запуск проекта)... Единственное что им остается делать это: какие то посты, типа обновления в разработках и после когда все уже откровенно забьют на них, быстренько прикрыть проект под предлогом "не пошло"  Grin
201 страница надежды. Если не нравится, вы можете просто не заходить, потому что пока новостей тут от разработчиков нет, но уже в ближайшем будущем, согласно дорожной карте, всё будет. Надо только немного подождать Grin
newbie
Activity: 20
Merit: 1

sr. member
Activity: 732
Merit: 251
а подскажите вот что. собрался я например совершить крупную покупку, слив часть крипты и не хочу попасть в поле зрения налоговых органов. поможет ли мне exscudo в этом с ее прибамбасами - картой и т.д. ?
member
Activity: 238
Merit: 10
Я смотрю многим уже ждать надоело и начинают продавать кабинеты с токенами экскудо? Ребят, а продешевить не боитесь? Я конечно понимаю что сроки затягивают, но всё же...
Такие торговцы всегда найдутся. Большинство новичков заскакивает в ико с надеждой что они за пару дней продадут дороже, но не рассчитывают что все может затянуться и им нужно будет ждать, это касается тех кто вкидывает все что у него есть. Ну примерно так я вижу такое поведение.
Мне просто интересно как некоторые участники баунти продают свои личные кабинеты кто или что является гарантом таких сделок может одна из сторон купли продажи не выполнит условия как в таком случае вернуть свои деньги или кабинет и по какой цене они продают токены EON?
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Пост про 200 страниц оффтопа и спама, конечно, имеет смысл, но.. с другой стороны более информативной темы в рускоязычном локале не найти. Тут хоть кто-то чем-то делится.
Странно что разработчики экскуды совсем забили на русскоязычных инвесторов, которых, судя по этой ветке не так уж мало. Не мешало бы хотя бы раз в месяц постить в топике новости от первого лица.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Пост про 200 страниц оффтопа и спама, конечно, имеет смысл, но.. с другой стороны более информативной темы в рускоязычном локале не найти. Тут хоть кто-то чем-то делится.
newbie
Activity: 154
Merit: 0

Разве он не начался еще 15 декабря? я по крайней мере читал об этом давно еще, вот внизу ссылку оставлю
и сколько всего там этапов тестнета кто знает?

https://blog.exscudo.com/exscudo/exscudo-announces-the-second-stage-of-eon-testnet/

Подскажите, есть какая-то конкретная дата по запуску альфа версии сети? Когда закончится тестирование и уже можно будет вывести монеты с кабинета и начать торги?
hero member
Activity: 980
Merit: 505

Разве он не начался еще 15 декабря? я по крайней мере читал об этом давно еще, вот внизу ссылку оставлю
и сколько всего там этапов тестнета кто знает?

https://blog.exscudo.com/exscudo/exscudo-announces-the-second-stage-of-eon-testnet/
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

full member
Activity: 196
Merit: 100
самое главное что бы экскудо не оказался очередным скамом. Пока, к сожалению, все к этому и ведет - не выполнение сроков, смена дорожной карты... Но все таки команда сильная и я надеюсь  что все образуется )

Я думаю вы сильно удивитесь когда выйдем на биржу с иксами сразу. Как по мне что затянули это даже к лучшему, чем дольше промаринуют тем вкуснее кушать будет.
Главное этот продукт с шашлыком не перепутать,  а то мало ли. Пока сложно угадать с иксами или полным провалом выйдем на биржи и выйдем ли вообще, но все же свои монеты с баунти получить бы хотелось.
Когда вижу монетки на своем кошельке на душе как то спокойнее становится, а то любят всякие там разрабы иногда правила и суммы менять после драки, хотя пословица говорит об обратном действии.
И хотелось бы видеть монету в первую очередь на нормальной бирже,  а не их разработке, потому как цена с иксами возможна только на работающей бирже с активными трейдерами, а свою пусть тихо тихо раскручивают!
конечно,было бы правильней добавить монету на другие биржи и развивать параллельно свою,но вроде проскакивала инфа,что такого не будет
Так делают почти все крипто проекты прежде чем запустят свой продукт и платформу они добавляют свои токены хотя бы на одну из бирж чтобы было возможность у инвесторов извлечь прибыль от своих вложений но и по ходу дорабатывают свой рабочую платформу одно другому не мешает. Вот я непонимаю команду Ескусдо который до сих пор не дает возможность своим инвесторам управлять полученными токенами.
newbie
Activity: 20
Merit: 1
hero member
Activity: 770
Merit: 500
самое главное что бы экскудо не оказался очередным скамом. Пока, к сожалению, все к этому и ведет - не выполнение сроков, смена дорожной карты... Но все таки команда сильная и я надеюсь  что все образуется )

Я думаю вы сильно удивитесь когда выйдем на биржу с иксами сразу. Как по мне что затянули это даже к лучшему, чем дольше промаринуют тем вкуснее кушать будет.
Главное этот продукт с шашлыком не перепутать,  а то мало ли. Пока сложно угадать с иксами или полным провалом выйдем на биржи и выйдем ли вообще, но все же свои монеты с баунти получить бы хотелось.
Когда вижу монетки на своем кошельке на душе как то спокойнее становится, а то любят всякие там разрабы иногда правила и суммы менять после драки, хотя пословица говорит об обратном действии.
И хотелось бы видеть монету в первую очередь на нормальной бирже,  а не их разработке, потому как цена с иксами возможна только на работающей бирже с активными трейдерами, а свою пусть тихо тихо раскручивают!
конечно,было бы правильней добавить монету на другие биржи и развивать параллельно свою,но вроде проскакивала инфа,что такого не будет
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
а я верю, что в конце-концов команда запилит свою платформу.
не зря же они ездят по конференциям и выдают апгрейды.
из последнего - цветные монеты
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Я смотрю многим уже ждать надоело и начинают продавать кабинеты с токенами экскудо? Ребят, а продешевить не боитесь? Я конечно понимаю что сроки затягивают, но всё же...
Да вот об этом тут люди и задумываются, я думаю уже достаточно людей перепродают эти кабинеты, но по итогу я думаю что они просто упустят довольно серьёзный куш, потому что платформа будет полноценная. Понимаете ПОЛНОЦЕННАЯ!
Очень на это надеюсь, поэтому периодически захожу в кабинет и смотрю на циферки ) и как же уже надоело читать новостную рассылку, которая ни дает абсолютно никакой конкретики, разве что в том что идет очередной апгрейд.
Jump to: