Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 163. (Read 188326 times)

full member
Activity: 395
Merit: 100
Скоро годовщину окончания ICO у EXSCUDO будут отмечать, а баунти до сих пор так и не выплатили, кроме как начисления в кабинете?
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Так не поздно, купи кабинет с монетками их ниже ico сливают.
А кто и где продает и по какой цене? И если продают в комплекте с почтами и без привязанных телефонов, это одно, но вот у меня к почте привязан телефон - в таком случае потом почту восстановят по телефону, а потом и кабинет заберут обратно. Нужно быть аккуратным тем кто решит прикупить.
full member
Activity: 210
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
В последнем видосе экскудо говорилось про каникулы до 10 числа.
full member
Activity: 672
Скорее бы уже запустили систему,уж очень долго мы ждем( Сам проект очень интересен и в свое время навел не мало хайпа,но уж больно долго разработчики запускают свою сеть! Мы ведь люди терпеливые,подождем)  Ожидание оправдывается!! В этом я уже убедился) всем успехов!
full member
Activity: 172
Cryptocurrency - a new world order
печалит меня вся эта ситуация вокруг экскудо, но кроме как ждать чуда, другого выхода нет  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Вы видели что у Балины(Ian Balina-самый известный обозреватель ico) в эксель документе на вкладке Scam два проекта: Confido(который реально скаманулся, пропал СЕО с деньгами) и Exscudo. Чтобы это значило??
ps: много закидывал в ico, хочется разобраться с причинами...
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvCCS6lwEH9nOa8KwQGTVhtQ3VXPzed3rXUqksDQkT0/htmlview?usp=sharing&sle=true#

Обозреватель для хомячков. Если там без аргументов, то можешь распечатать и подтереться. Я не защищаю проект, так как здесь выходцы из СНГ, все возможно. Но и какому то засранцу я бы тоже не особо доверял, имхо
Да и зачастую бывает, что обозреватель изначально все делает на совесть, а потом когда набирает аудиторию и вес как эксперт можно уже и некоторые проекты проталкивать, прислушаться к человеку можно но лучше посмотреть на результаты проекта самим, когда они будут и не очернять его раньше времени.
Больше вам скажу - это стандартная схема. Все сайты с рейтингами сначала набирают аудиторию а потом начинают барыжить местами в топах.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Вы видели что у Балины(Ian Balina-самый известный обозреватель ico) в эксель документе на вкладке Scam два проекта: Confido(который реально скаманулся, пропал СЕО с деньгами) и Exscudo. Чтобы это значило??
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvCCS6lwEH9nOa8KwQGTVhtQ3VXPzed3rXUqksDQkT0/htmlview?usp=sharing&sle=true#

Обозреватель для хомячков. Если там без аргументов, то можешь распечатать и подтереться. Я не защищаю проект, так как здесь выходцы из СНГ, все возможно. Но и какому то засранцу я бы тоже не особо доверял, имхо
Да и зачастую бывает, что обозреватель изначально все делает на совесть, а потом когда набирает аудиторию и вес как эксперт можно уже и некоторые проекты проталкивать, прислушаться к человеку можно но лучше посмотреть на результаты проекта самим, когда они будут и не очернять его раньше времени.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Поигрался с клиентом тестнета, даже нечего комментировать, функционал простецкий, что там тестировать столько времени.
Но команда не унывает  Grin

https://youtu.be/7beZwKaNcGI?t=1097

Когда уже раздуплятся? Или след года ждать с их неспешностью

Нет, в этом году они запустятся, поэтому стоит ожидать от проекта больших перспектив, тут уже многие горят желанием прикупить монетку, поэтому наверное осталось совсем немного подождать, чтобы делать свои иксы.
а что я готов и до следующего года подождать если у проекта все будет проходить как надо и я буду видеть перспективу, но ждать конечно буду не всей сумой, фиксировать прибыль тоже нужно...
Можно по подробнее, как вы собираетесь ждать открытия до следующего года и при этом фиксировать прибыль?
а что там рассказывать все выше написал, но если просите то повторю, ждать конечно буду не всей сумой. просто считаю когда проект выйдет на биржы то цена явно будет не такая как на исо, а значительно выше.
Вначале сольют остервенелые баунтисты, которые уже запарились ждать. Их не заинтересуешь общей концепцией проекта, который больше полугода кормит обещаниями. Сольются максимум за неделю, а дальше можно закупаться и в долгосрок.
Нужно будет расставлять ведра в таком случае, лично я очень жалею что не инвестировал на стадии ico да так чтоб токенов хватило на ноду, теперь это количество обойдется куда дороже наверно.
Так не поздно, купи кабинет с монетками их ниже ico сливают.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007

Нет, в этом году они запустятся, поэтому стоит ожидать от проекта больших перспектив, тут уже многие горят желанием прикупить монетку, поэтому наверное осталось совсем немного подождать, чтобы делать свои иксы.
а что я готов и до следующего года подождать если у проекта все будет проходить как надо и я буду видеть перспективу, но ждать конечно буду не всей сумой, фиксировать прибыль тоже нужно...
Можно по подробнее, как вы собираетесь ждать открытия до следующего года и при этом фиксировать прибыль?
а что там рассказывать все выше написал, но если просите то повторю, ждать конечно буду не всей сумой. просто считаю когда проект выйдет на биржы то цена явно будет не такая как на исо, а значительно выше.
Вначале сольют остервенелые баунтисты, которые уже запарились ждать. Их не заинтересуешь общей концепцией проекта, который больше полугода кормит обещаниями. Сольются максимум за неделю, а дальше можно закупаться и в долгосрок.
Нужно будет расставлять ведра в таком случае, лично я очень жалею что не инвестировал на стадии ico да так чтоб токенов хватило на ноду, теперь это количество обойдется куда дороже наверно.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

full member
Activity: 406
Merit: 102

sr. member
Activity: 334
Неспешность проекта как бы намекает, что в команде три человека - работник, он же программист, менеджер и секретарша. Программист зашивается. Менеджера жаба душит нанять кого-нибудь ещё и подпустить к собранным биткам. Это конечно не IBM какой-нибудь или Майкрософт, со штатом в тысячи программистов. Там с написанием блокчейна и всего остального наверное повеселее дело двигалось бы. Могу только себе, инвесторам и девам пожелать удачи. Уже январь, если что ))

Скорее всего так и есть, что здесь два или три человека, вот и вся "команда"
поэтому так всё медленно запрягается, хотя денег они вроде как собрали очень даже не маленькую сумму и могли бы себе позволить расширить штат сотрудников.

Даже не знаю, радоваться или нет, с одной стороны проект не заморозился, с другой развитие идет медленно.
Будем ждать, что еще остается?Smiley

Видать свой блокчейн это не так то просто! А если верить твиттеру то уже в январе сейчас они должны запустить бета-версию обмена Эскудо, но полный запуск биржи Эскудо будет в 1 квартале 2018 года я так понял!
Конечно это очень сложно реализуемая процедура. Очень много работы, если проект действительно хочет создать свою экосистему, там ведь биржи, карты и так далее. Короче говоря надо всё друг с другом увязать.
Арки за пару месяцев запустились а тут скоро год как мурыжат.отчетов по бете тоже никаких.

Ну Арки запустились не за пару месяцев, а за пять месяцев и Арки сначала всего лишь запустили свою монету на коде крипти и лиска.
А здесь кроме просто монеты, ещё и биржа своя должна быть.
Но вот вопрос конечно будет ли вообще, хотя по большей части думаю что будет, вот только очень долго всё и скорее всего из-за очень малого количества людей в команде.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502

насколько я помню, он еще пару месяцев назад писал об этом в твиттере, и вроде как речь шла о постоянном переносе дат, а не каких то проблемах в самом продукте.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Вроде как после тестнета, должен быть премайн или ошибаюсь? Коллеги, освежите!

Благодарю Cool
Наверное вы перепутали премайн с другим словом - mainnet.

Получается - да. У эскудо будет ПоС
sr. member
Activity: 392

Благодарю Cool
Наверное вы перепутали премайн с другим словом - mainnet. Обещаются в первом квартале запустить, а как оно будет -никто не знает.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty

Благодарю Cool
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Ну все, сейчас на пару страниц у всех начнутся "серьезные сомнения" по поводу проекта Grin
из за того что какой то левый аналитик не понятно кто решил так что ли? Они что все это время ездили по всеми миру и пиарили скам что ли? Да бред это все, наверное закинул бабла и теперь обижен что так долго ждать пришлось, и видимо для него это скам. Пусть акк мне отдает если так считает.
sr. member
Неспешность проекта как бы намекает, что в команде три человека - работник, он же программист, менеджер и секретарша. Программист зашивается. Менеджера жаба душит нанять кого-нибудь ещё и подпустить к собранным биткам. Это конечно не IBM какой-нибудь или Майкрософт, со штатом в тысячи программистов. Там с написанием блокчейна и всего остального наверное повеселее дело двигалось бы. Могу только себе, инвесторам и девам пожелать удачи. Уже январь, если что ))

поэтому так всё медленно запрягается, хотя денег они вроде как собрали очень даже не маленькую сумму и могли бы себе позволить расширить штат сотрудников.

Даже не знаю, радоваться или нет, с одной стороны проект не заморозился, с другой развитие идет медленно.

Видать свой блокчейн это не так то просто! А если верить твиттеру то уже в январе сейчас они должны запустить бета-версию обмена Эскудо, но полный запуск биржи Эскудо будет в 1 квартале 2018 года я так понял!
Конечно это очень сложно реализуемая процедура. Очень много работы, если проект действительно хочет создать свою экосистему, там ведь биржи, карты и так далее. Короче говоря надо всё друг с другом увязать.
Арки за пару месяцев запустились а тут скоро год как мурыжат.отчетов по бете тоже никаких. Печально это все.
full member
Activity: 602

sr. member
Ну все, сейчас на пару страниц у всех начнутся "серьезные сомнения" по поводу проекта, как это обычно бывает Grin
Jump to: