Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 212. (Read 188327 times)

sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Если команда работает на проектом, то когда уже выйдет реальный продукт, будет чем порадовать держатель токенов, соответственно параллельно и работаю над тем где и на каких еще биржах будет торговаться монета.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
EXSCUDO WEEKLY #12- Testnet Coverage Plan, Chris Skinner Joins, And More!

https://www.youtube.com/watch?v=OmifupSE9mE

ждем 4 числа
так 4 октября только тестнет планируется,а не выход на биржу... Хотя,хоть какое то движение
По крайней мере они изначально оговаривали подобные сроки, так что хорошо что все по плану, проект долгострой но вот-вот увидим что он построит.
дорожную карту видимо делали в расчет того что они хотя бы половину сумму соберут на ico. Так как собрали очень мало чем планировали, видимо и сроки пришлось отодвинуть. Ну главное работа идет)
hero member
Activity: 896
Merit: 516

ждем 4 числа
так 4 октября только тестнет планируется,а не выход на биржу... Хотя,хоть какое то движение
По крайней мере они изначально оговаривали подобные сроки, так что хорошо что все по плану, проект долгострой но вот-вот увидим что он построит.
Это хорошо что разработчики не отходят от запланированых дат. Так как сам немного вложился в проэкт, жду нетерпением запуска теснета. Надеюсь будет сделан анонс в этой ветке.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025

ждем 4 числа
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

ждем 4 числа

С такой скоростью к концу года ,возможно , выйдут на биржу. Главное чтобы эта биржа была нормальной по объемам , продукт то очень интересный может получится на выходе
member
Activity: 79
Merit: 10
Добавлю позитива  Wink На всякий случай проверил, действительно ли Chris Skinner стал советником EXSCUDO, а то ни где кроме, как от самого проекта нет информации. Написал свой вопрос в его блоге https://thefinanser.com/ На что мне ответила Patricia Noble (Speaking Agent and Manager) - It is true.  Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Обещают, что вскоре начнется кампания BUG баунти. Помогите протестировать блок-цепочку EON и получите вознаграждение.
Ну хоть какие то бонусы на ожидание выхода...обязательно стоит поучаствовать, глядишь печеньки будут эквивалентны ожиданию запуска. Успеха нам всемWink
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Обещают, что вскоре начнется кампания BUG баунти. Помогите протестировать блок-цепочку EON и получите вознаграждение.
sr. member
Activity: 462

ждем 4 числа
hero member
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Как раз смысл был запустить токен на биржу хоть какую до запуска сети. Как ардор и некст, например. Некст уже развёрнут, правда. А ардору только предстоит развернуться. Интрига, цена летает в преддверии. А тут всё запустят и интриги уже никакой, цена должна расти и падать на каких-то новостях
Понимаете, тут такая ситуация... До запуска сети нету токенов, они как раз генерируются с момента ее запуска, так что добавлять на биржу просто нечего, разве что долговые расписки, но согласитесь, это совсем не одно и то же.
Долговых расписок однозначно не нужно....это как то негативно влияет на ценник на выходе....то ли разочаровываются, толь что....но лучше подождать....тестнет уже вот вот, а значит и токены ни за горами...месяца 2 еще в ожидании. главное есть новости и отчеты по работе, а все остальное дело времени.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Как раз смысл был запустить токен на биржу хоть какую до запуска сети. Как ардор и некст, например. Некст уже развёрнут, правда. А ардору только предстоит развернуться. Интрига, цена летает в преддверии. А тут всё запустят и интриги уже никакой, цена должна расти и падать на каких-то новостях
Понимаете, тут такая ситуация... До запуска сети нету токенов, они как раз генерируются с момента ее запуска, так что добавлять на биржу просто нечего, разве что долговые расписки, но согласитесь, это совсем не одно и то же.
Расписки дело хорошее, вспомним как йобит любили этим пользоваться и сколько юзеров поимели Grin
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
там были примеры монет где долго ждали, что-то кроме децента такое было? а то я не знаю просто больше, а так хотелось бы узнать судьбу проектов которые тоже долго после ICO запрягались)
волны вроде тоже затягивали с выходом, судьба проекта всем известна  Grin по поводу эскудо трудно сейчас говорить, остается только рассуждать и годать на кофейной гуще о судьбе этого проекта Grin
Крылья тоже тянули кота за причинное место. Экскудо всего четыре месяца морозится, думаю через квартал увидите ваши баунти, а инвесторы, дай бог, свои иксы).
Если будут эти самые иксы то все напрочь забудут сколько им пришлось ждать, когда проект запустится чтоб получить свои монеты. Тем более уже октябрь, если не ошибаюсь что то они должны были в октябре уже запустить.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
там были примеры монет где долго ждали, что-то кроме децента такое было? а то я не знаю просто больше, а так хотелось бы узнать судьбу проектов которые тоже долго после ICO запрягались)
волны вроде тоже затягивали с выходом, судьба проекта всем известна  Grin по поводу эскудо трудно сейчас говорить, остается только рассуждать и годать на кофейной гуще о судьбе этого проекта Grin
Крылья тоже тянули кота за причинное место. Экскудо всего четыре месяца морозится, думаю через квартал увидите ваши баунти, а инвесторы, дай бог, свои иксы).
Это оооочень долго, но и бывало что и дольше ждали, как REP к примеру, но всё же, хотелось бы в этой ветке читать новости, что там вообще у них сейчас? Или всё тест нет пытаются выкатить? Ага прочёл, что 4того, в попыхахSmiley
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
волны вроде тоже затягивали с выходом, судьба проекта всем известна  Grin по поводу эскудо трудно сейчас говорить, остается только рассуждать и годать на кофейной гуще о судьбе этого проекта Grin
hero member
Merit: 500

ждем 4 числа
hero member
Activity: 781
Merit: 501

Если сейчас запустить, то скорее всего наоброт начнем падать и никакие новости тут не помогут, просто тренд такой.
member
Activity: 251
Merit: 12
sr. member
Activity: 630
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
Jump to: