Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 325. (Read 188327 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Вроде интересная баунти компания, условия кажутся приемлемыми. Подскажите есть ли еще места в Твиттере и Фейсбук компаниях?
Есть, регистрируйтесь на сайте и привязывайте аккаунты
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Вроде интересная баунти компания, условия кажутся приемлемыми. Подскажите есть ли еще места в Твиттере и Фейсбук компаниях?
newbie
Activity: 34
Merit: 0
там для POS кажется минимум 25к монет надо.
Откуда инфа? Можно пруф?

а может там только EXSCUDO и будет торговаться? Ведь некоторые так и делают, своя биржа и там только свой токен..
Вряд ли. Ценность биржи - чтобы торговать форками и выводить USD на их карту. Иначе и смысла нет в проекте.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Что-нибудь известно о POS-майнинге EON?
Сколько в месяц будет капать со 100 EON?

Какого числа откроется биржа?
Сколько форков на ней планируется в момент открытия?
Можно ли будет на бирже торговать роботами?
а может там только EXSCUDO и будет торговаться? Ведь некоторые так и делают, своя биржа и там только свой токен..
Вряд ли. Посмотрите дорожную карту, там несколько раз расширялся функционал биржи. Не думаю, что в таком крупном проекте будет только свой токен. Как отдельная валютная пара - вероятно и даже скорее всего, но и к битку скорее всего все остальные токены будут торговаться. Думаю еще и к USD сделают.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
скорее всего будет что-то по типу dex на эфире
sr. member
Activity: 574
Merit: 252

newbie
newbie
Нужно ли будет покупать билеты, как в Декреде?
sr. member
Activity: 428
Зря похвалил походу, недельные доли за подписку так и не начислили

Да ладно,  у нас ICO до конца мая, можно и не париться сильно, главное выполнять норму и все
Не париться можно, если бы у них нормально начисления работали и за твиттер и фб.
Я и забыл про твиттер сейчас зашел и смотрю начислено немного , по ретвител ничего не показывает .Ну и ладно подожду потом посмотрим .
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

Да ладно,  у нас ICO до конца мая, можно и не париться сильно, главное выполнять норму и все
Не париться можно, если бы у них нормально начисления работали и за твиттер и фб.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

sr. member
Activity: 360
Сколько еще будет идти баунти-кампания? А именно подписная и твиттер

Ну вроде как до конца исо
так обычно везде...
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Сколько еще будет идти баунти-кампания? А именно подписная и твиттер
hero member
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Вопрос: если в таблице я пока без статуса, то когда или как узнать принят я или нет? А то по мои подсчетам жирная должна  выйти компания, не хочется пропустить.

Ну Вас, скорее всего, еще не проверяли. Я так понял, еженедельно обновляется таблица, и появится статус ок)) ну, или не ок(((
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Вопрос: если в таблице я пока без статуса, то когда или как узнать принят я или нет? А то по мои подсчетам жирная должна  выйти компания, не хочется пропустить.
sr. member
Activity: 602
подскажите, цифра 2 за подписную в личном кабинете - это в токенах или в чем? просто за тот же твиттер 1к+.....
это твоя доля за неделю
Народ, в кабинете по фейсбуку постоянно coming . Это у всех так или писать надо куда то по этому вопросу ?
да, у всех так. В любом случае до конца ико должны допилить..
hero member
Activity: 658
Народ, в кабинете по фейсбуку постоянно coming . Это у всех так или писать надо куда то по этому вопросу ?
hero member
подскажите, цифра 2 за подписную в личном кабинете - это в токенах или в чем? просто за тот же твиттер 1к+.....
Это токены и в твитере токены, но другие)
Jump to: