(FAQ) Часто задаваемые вопросы. Это официальная информация о предстоящей токен Sale Devery. Мы будем включать дополнительные вопросы по мере их поступления.
1. Дата старта Sale?Дата начала - 18 января 4pm UTC. Точное время для своего часового пояса можно определить по табличке:
https://www.kakras.ru/doc/time-zone.html#table-time-zoneВ течение первых 12 часов совершить покупку токенов смогут только прошедшие процедуру PICOP. После этого продажа будет открыта для всех.
2. Дата окончания Sale?Продажа закончится после того, как будет достигнута cap или 1 февраля в 4 вечера UTC, в зависимости от того, что наступит раньше.
3. Предусмотрена ли индивидуальная cap?В течение первых 12 часов для подтвержденных адресов PICOP будут установлена индивидуальная cap. По истечении первых 12 часов требование PICOP будет отменено, так же как и индивидуальная cap.
4. Когда будут распределены токены?Через неделю после закрытия продажи.
5. Какова стоимость EVE?EVE стоит около 0,17 доллара. Из-за колебаний курса ETH количество EVE относительно ETH будет определено только за 24 часа до продажи.
6. Какова плата за газ?Вы можете использовать ethgasstation.info, чтобы узнать плату за газ в день crowdsale, чтобы определить необходимую сумму.
7. Зачем мне платить за KYC?PICOPS KYC - это сторонняя услуга, предлагаемая компанией Parity. Все комиссии выплачиваются им. Единожды пройдя KYC через PICOPS, вы будете иметь право участвовать в любой crowdsale, которая использует PICOPS. Мы покроем все расходы на PICOPS токенами EVE.
Если вы уже проходили PICOPS KYC прежде, вам не понадобится проходить ее повторно. Однако вам все равно нужно зарегистрировать в whitelist.
8. Нужно ли мне регистрироваться в whitelist?Форма whitelist находится на devery.io. Вы должны зарегистрироваться, заполнив эту форму, чтобы принять участие в crowdsale.
9. Как я могу внести внести свой вклад?На нашем веб-сайте будет счетчик обратного отсчета до начала crowdsale (мы также разошлем уведомления по электронной почте, чтобы направить вас на страницу покупки).
Чтобы внести свой вклад в течение первых 12 часов, вам нужно будет перевести средства с подтвержденного PICOPS адреса Ethereum.
После первых 12 часов это требование будет отменено, и любой резидент стран допущенных к crowdsale, может внести свой вклад (IP исключенных стран будут заблокированы).
10. Могу ли я отправить средства с биржи?Нет, вы должны использовать совместимый с ERC20 кошелек, такой как MyEtherWallet, Parity, Metamask & Ledger Nano.
11. Как мне получить возврат средств от Parity PICOP?Все возвраты обрабатываются
[email protected] вручную. Обратите внимание, что в некоторых случаях возврат средств невозможен. Перед началом процесса убедитесь, что ваши документы действительны и правильно и четко отсканированы.