Pages:
Author

Topic: [ANN] 🌟FitsoCoin - Поощряем индустрию фитнеса🌟 - page 2. (Read 289 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 606
Идея конечно здоровская, да и потребитель найдется, иметь возможность вообще без каких-либо проблем сходить на тренировку в большое количество залов в любой точке мира и расплатиться токенами. Только вот вопрос с конкуренцией подобного направления проектов не ясен, да и сроки реализации подобного проекта заставляют задуматься.

Сроки реализации стандартные для проектов в этой отрасли. Все что связано с программным обеспечением,
не может делаться за день
jr. member
Activity: 336
Merit: 3
Идея конечно здоровская, да и потребитель найдется, иметь возможность вообще без каких-либо проблем сходить на тренировку в большое количество залов в любой точке мира и расплатиться токенами. Только вот вопрос с конкуренцией подобного направления проектов не ясен, да и сроки реализации подобного проекта заставляют задуматься.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Уже к сожалению много конкуренции в данном направлении. На сегодняшний день есть даже гиганты подобного рода проектов. Не понимаю как будет конкурировать данный проект
full member
Activity: 322
Merit: 100
не очень понял - уже есть существующие центры с которыми это будет работать?
Или все только пока еще в планах?
hero member
Ничего не понятно. Зачем собственно нужен этот фиткоин?
Любители фитнеса и прочие сорт залы могут без проблем использовать Биткоин и любую другую криптовалюту, если посчитают это нужым.

Насколько я понял, тут большие планы. Только один пример. Создание каталога фитнес центров по всему миру, в которых
можно будет расплатиться данным токеном. Биктойн же для нас такие каталоги не составляет)? Например я
прилетел по делам в Бангкок, могу искать через поисковики зал. А могу зайти в свой же каталог и найти ближайший
ко мне зал. Смысл не в том, что он токены принимает, а в том, что я найду его через это приложение...ну и да,
возможно расплачусь токенами, а не картой, которую в Тае вообще лучше никому не давать.
member
Activity: 392
Merit: 11
Ничего не понятно. Зачем собственно нужен этот фиткоин?
Любители фитнеса и прочие сорт залы могут без проблем использовать Биткоин и любую другую криптовалюту, если посчитают это нужым.
hero member

Fitsocoin – что это?

FitsoCoin - мировая децентрализованная фитнес криптовалюта нового поколения. Токены могут использоваться в разных странах, штатах и городах, их также можно обменять на криптовалютных биржах на фиатные деньги. Наша сеть открыта для всех тренажерных залов, фитнес-студий / центров, центров йоги и продавцов фитнес-оборудования в любой части мира. Это позволяет FitsoCoin совершить огромный охват и аудитории и создать глобальную бизнес-платформу.

Кто может стать частью экосистемы Fitsocoin?

1) Любители фитнеса во всем мире

2) Инвесторы и энтузиасты криптовалют

3) Спортивные залы

4) Фитнес-центры

5) Йога-центры

6) Производители спортивного и фитнес оборудования

И многие другие…

Токен:

Contract Address : 0x33A4b06a3eCC62062ECf3646eff39f952c8FffC9

Name = "FitsoCoin"

Symbol = "Fits"

TotalSupply = 2000000000