Pages:
Author

Topic: [ANN] Funnel Token-получите оплату за чтение объявлений-Airdrop - page 5. (Read 4243 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Прилетело 500 за твитер

Нормально прилетело,токен то где торгуется уже или пока только собираются продвигать,отчёт за ретвиты и номер кошелька эфира деву в личку кидать или в ветке можно?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Прилетело 500 за твитер
full member
Activity: 254
Merit: 102
Ну я бы сказал- не на 100 % во всех аирдропах-шара. В некоторых аирдропах достаточно просто зарегистрироваться, написать свой кошелек и все. Туда будут насчитываться монетки. А в некоторых аирдропах еще необходимо выполнять определенные условия, не выполнив которые не получишь монетки.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Не подскажете, сколько раз можно участвовать в твиттер-эйрдропе?
А объясните, пожалуйста, что означает эйрдроп? Читаю-читаю, а понять не могу.
Айдроп - это когда роздают монеты/токены даром определенному количеству людей или на протяжении определенного отрезка времени.
Другими словами - ето шара!
Для участия в ейрдропах нужно только соответсвовать их требаваниям и зарегистрироваться)
full member
Activity: 476
Merit: 100
А объясните, пожалуйста, что означает эйрдроп? Читаю-читаю, а понять не могу.
sr. member
Когда будет начисление по 5 аирдропу твиттера, а то за первый начислили сразу, а по 5 пока тишина. Или после того, как наберется общее число подписчиков?
Начисление делают сейчас, по ходу аирдропу!
Только много желающих))
Плюс делают ето сами, без ботов)
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Когда будет начисление по 5 аирдропу твиттера, а то за первый начислили сразу, а по 5 пока тишина. Или после того, как наберется общее число подписчиков?
full member
Да, баунти компании бывают очень интересными, и там нет каких-то жестких условий, как например бывает в подписных или в аирдропах.
sr. member
Только один раз! Ну или по одному разу на каждой стадии аирдропа, если такие еще будут)
Но можно участвовать в их баунти кампаниях. Они должны быть простые и не навязчивые.
sr. member
Activity: 490
 Зарубочку сделал, надо поглядывать периодически. Несложные операции могут повлиять на финансовое благосостояние отдельной личности, ну или не смогут  Grin А твиттер, это прям в обязательном порядке.
full member
В каждом проекте- по одному разу на каждой стадии аирдропа, насколько я знаю.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
sr. member
Activity: 412
Появился Твитер-аирдроп:
https://bitcointalksearch.org/topic/--2200378
Спасибочки, когдато надо начинать принимать участие в эйрдропах Cheesy
full member
Activity: 238
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Так все таки, что там с датами выхода на биржу? Где смотреть количество просмотров? И еще вопрос, допустим, я принял участие во втором аирдропе, у меня больше нет прав участвовать в третьем когда он стартанет?

Как узнать сколько просмотров у темы? Где это можно посмотреть?
Сверху, перед первым постом на странице, в синей рамке
full member
Activity: 504
Merit: 104
Так все таки, что там с датами выхода на биржу? Где смотреть количество просмотров? И еще вопрос, допустим, я принял участие во втором аирдропе, у меня больше нет прав участвовать в третьем когда он стартанет?

Как узнать сколько просмотров у темы? Где это можно посмотреть?
full member
Activity: 238
Достаточно интересный маркетинг: для того что бы поучаствовать в аирдроп тема должна получить 10 тыс. просмотров, а получит она их только если будет болтаться в топе, а будет болтаться в топе только если туда будут отписываться. Вот так ненавязчиво создали ажиотаж. Пойду, пожалу чиркану там что-нибудь. Cool
sr. member
На счет дат выхода на биржу то такие только будут согласовываться.
На счет количества просмотров - смотрите ответ в посте №18.
Да, наверно будет такое новое правило, чтоб не концентрировать много токенов в одних руках. Но ето пока обсуждается!

hero member
Activity: 924
Merit: 500
До третьего дропа далеко еще, 5463 просмотра пока
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Ну вы там пишите, по чем их торговать будут... не забывайте....
Pages:
Jump to: