Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN] GREENTOKEN - КРУПНЕЙШАЯ МАЙНИНГОВАЯ ФЕРМА⚡⚡ - page 6. (Read 2229 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Помогите разобраться, меня интересует точная цена токена на предпродажах, цена будет 0,07$ это уже с двадцати процентной скидкой, или от этой суммы можно отнять 20% ?
0,07$ - это цена на предпродажах, плюс, если вы будете инвестировать в первую неделю продаж, дополнительно 20% скидка.
jr. member
Activity: 39
Merit: 10

Говорят что Монеро большую доходность дает
Монеро в том числе и Дашь, Зек, а если предприятие будет очень крупное, то можно задутся и о майнинге Биткоина.

Да уж куда крупнее еще. У них электроэнергии свободной, можно Химки осветить.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Помогите разобраться, меня интересует точная цена токена на предпродажах, цена будет 0,07$ это уже с двадцати процентной скидкой, или от этой суммы можно отнять 20% ?
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Вот недавно вышел проект Ambit, тоже майнинг и даже свою небольшую гидроэлектростанцию строить собираются для своей майнинговой фермы в Грузии. Какие у вас есть преимущества по сравнению с Ambit?

Ну что сказать? Мне кажется всей прибыли майнинга в том проекте не хватит, чтобы окупить расходы на строительство
гидроэлектростанции, какая там прибыль может быть при такой бизнес модели?

они строят гидроэлектростанцию специально для майнинга, а в этом случае(GREENTOKEN) - электроэнергия - как бы вторичный продукт для майнинга - дешевле будет)
В случаи с (GREENTOKEN) искать или строить источники электроэнергии уже не нужно, мусороперерабатывающий завод уже стоит и часть производимой энергии некуда девать.
Greentoken - майнинг криптовалют с пожизненной бесплатной «зеленой» электроэнергией, на базе безотходного мусороперерабатывающего
завода. Но главный вопрос не в электричестве, а в прибыльности самого майнинга.
full member
Activity: 127
Merit: 100
В целом идея здравая. Только терзают сомнения о будущем эфира, цена его падает.
Да действительно, ситуация на рынке криптовалют не одушевляющая, но ведь не обязательно же майнить Эфир, есть еще целая тонна криптовалют которые выгодно майнить.
Многие крупные майнинговые корпорации перестраивают свои фермы, заниматься майнингом Эфириума не шибко выгодно на сегодняшний день.

А что сегодня выгоднее майнить? Кто знает?

Говорят что Монеро большую доходность дает
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Вот недавно вышел проект Ambit, тоже майнинг и даже свою небольшую гидроэлектростанцию строить собираются для своей майнинговой фермы в Грузии. Какие у вас есть преимущества по сравнению с Ambit?

Ну что сказать? Мне кажется всей прибыли майнинга в том проекте не хватит, чтобы окупить расходы на строительство
гидроэлектростанции, какая там прибыль может быть при такой бизнес модели?

они строят гидроэлектростанцию специально для майнинга, а в этом случае(GREENTOKEN) - электроэнергия - как бы вторичный продукт для майнинга - дешевле будет)
В случаи с (GREENTOKEN) искать или строить источники электроэнергии уже не нужно, мусороперерабатывающий завод уже стоит и часть производимой энергии некуда девать.
jr. member
Activity: 39
Да действительно, ситуация на рынке криптовалют не одушевляющая, но ведь не обязательно же майнить Эфир, есть еще целая тонна криптовалют которые выгодно майнить.
Многие крупные майнинговые корпорации перестраивают свои фермы, заниматься майнингом Эфириума не шибко выгодно на сегодняшний день.

А что сегодня выгоднее майнить? Кто знает?
jr. member
Activity: 350
Так деньги на что собираются на завод или на майнинговую ферму, не совсем понял.

Мусороперерабатывающий завод строится за средства самой компании. Проблема в том, что после переработки
мусора в реакторе, освобождается просто гигантское количество энергии, которую необходимо куда-то
девать. Ее объема достаточно, чтобы снабдить полностью бесплатной элекроэнергией ферму, которая по размерам
будет крупнейшей в Средней Азии.

В Азии крупнейшие фермы находятся в Китае, думаете удастся их переплюнуть?
Не вижу смысла кого то переплёвывать и так далее, нам главное, что бы завод функционировал, майнинг фермы работали и приносили прибыль, это всё что имеет значение.
full member

Я думаю что не в разы, а примерно на 30% дешевле. Плюс надо учитывать, что в данном случае вся инфраструктура дополнительно
получается бесплатной. Земля выделена, забор будет стоять  Grin, охрана работать и т.д., а сама ферма за это платить не будет.
Поэтому реальная доходность может быть выше примерно на 50%.
Если быть максимально точным, то Greentoken экономит 25% своего дохода от бесплатного электричества и направляет их на масштабирование.
25% дохода будет направляться на реинвестирование, масштабирование и наращивание майнинговой мощности, то есть по факту, средства будут реинвестироваться в майнинг оборудование.

Вот это самый интересный момент в проекте. Сложный процент творит чудеса. Только не совсем понятно до каких пор это масштабирование будет идти. Физически же расти бесконечно невозможно. Деньги могут расти, а ферма нет

Ферма как раз расти может. Участок земли, который получен под строительство завода, позволяет масштабировать в десятки и сотни раз, учитывая сам физический объем видеокарт. Главный вопрос стоит в том, чтобы настроить охлаждение и техобслуживание. Однако вопрос вторичен, ибо масштабирование идет из прибыли. А когда она есть, все решается.
full member
 Если вы внимательно читали дорожную карту в WP, начало строительства завода заплонирован на 3кв. 2018 года.
Участок земли уже выделен компании, сейчас на нем ведутся проектные работы, паралельно проводится инфраструктура и
готовится площадка для строительства помещени майнинговой фермы.

Процесс строительста завода подразумевает: Ограждение территории, установку сортировочной линии и вспомогательных сооружений.
Реакторы будут установлены в 3 квартала 2019 года. (это главная технология и 90% стоимости завода).

Таким образом, сразу после запуска в 3 квартале 2019 года, майнинговая ферма будет подключена к полностью бесплатному источнику
электроэнергии на следующие 100 лет (срок жизни реактора) с учетом 10 капремонтов.

До этого момента майнинг будет подключен к местным электросетям по тарифу 0,03 цента за кВт.

До начало основного ICO, будут видео, фото, обзоры и новости о ходе строительтва завода.
jr. member
Activity: 182
Мне бы хотелось уточнить один момент, в какой конкретно стране находится этот мусороперерабатывающий завод, я так понимаю, что майнинговые оборудование будет расположено на территории самого завода, или в другом месте?

Завод строится на территории Республики Казахстан, земля получена, документы и договора можно посмотреть на сайте Гринтокен
Я извиняюсь, то есть по факту сам завод всё еще не функционирует? Я наверно ошибаюсь, но мне казалось что завод уже работает и продаёт электроэнергию, но вырабатывает электроэнергии больше, чем может продать, по этому руководство завода решили заняться майнингом, что бы найти практическое применение лишней электроэнергии.
Эту информацию я взял с описания проекта.
member
Activity: 68

Я думаю что не в разы, а примерно на 30% дешевле. Плюс надо учитывать, что в данном случае вся инфраструктура дополнительно
получается бесплатной. Земля выделена, забор будет стоять  Grin, охрана работать и т.д., а сама ферма за это платить не будет.
Поэтому реальная доходность может быть выше примерно на 50%.
Если быть максимально точным, то Greentoken экономит 25% своего дохода от бесплатного электричества и направляет их на масштабирование.
25% дохода будет направляться на реинвестирование, масштабирование и наращивание майнинговой мощности, то есть по факту, средства будут реинвестироваться в майнинг оборудование.

Вот это самый интересный момент в проекте. Сложный процент творит чудеса. Только не совсем понятно до каких пор это масштабирование будет идти. Физически же расти бесконечно невозможно. Деньги могут расти, а ферма нет
member
Activity: 242
CurioInvest [IEO Live]
Мне бы хотелось уточнить один момент, в какой конкретно стране находится этот мусороперерабатывающий завод, я так понимаю, что майнинговые оборудование будет расположено на территории самого завода, или в другом месте?
Отвязка майнинг установок от источников питания позволяет размещать автономные системы в наиболее удобных местах, ведь для подачи электроэнергии достаточно дишь одного электропроводаSmiley

Да. У меня сосед на даче провод запитал, майнит  Grin

Много намайнил? Известная тема. Там недавно президент киви рассказывал, что у них сотрудник майнил по ночам битки

То же читал про эту историю. Майнил он еще несколько лет назад, когда про биток никто не слышал и он стоил копейки. Уволился
вроде, не захотел отдавать монеты.
member
Activity: 94
Вы вообще представляете себе сколько стоит гидроэлектростанция? Это дикие средства, я впервые вижу, что бы для майнинговой отрасли строили гидроэлектростанции.

Ну людям же надо какую-то чушь придумать, придумали. Так и представил, запрудили реку, построили дамбу  Shocked

продолжить можно, закупили оборудование, наняли персонал, поддерживаем все. И ради чего? Чтобы бесплатную электроэнергию
получить для майнинга? Феерическая чушь.

В данном случае совсем другое дело. Ничего строить не надо, у завода остается бемплатная электроэнергия, ее пускают на майнинг.

Короче порешили - городу быть  Wink

Да, посмотрим что в итоге тут получится
full member

Завод строится на территории Республики Казахстан, земля получена, документы и договора можно посмотреть на сайте Гринтокен
member
Activity: 131
Отвязка майнинг установок от источников питания позволяет размещать автономные системы в наиболее удобных местах, ведь для подачи электроэнергии достаточно дишь одного электропроводаSmiley

Да. У меня сосед на даче провод запитал, майнит  Grin
member
Вы вообще представляете себе сколько стоит гидроэлектростанция? Это дикие средства, я впервые вижу, что бы для майнинговой отрасли строили гидроэлектростанции.

Ну людям же надо какую-то чушь придумать, придумали. Так и представил, запрудили реку, построили дамбу  Shocked

продолжить можно, закупили оборудование, наняли персонал, поддерживаем все. И ради чего? Чтобы бесплатную электроэнергию
получить для майнинга? Феерическая чушь.

В данном случае совсем другое дело. Ничего строить не надо, у завода остается бемплатная электроэнергия, ее пускают на майнинг.
member
Activity: 266
jr. member
Activity: 154
Хотелось бы узнать информацию о запланированных продажах токенов, Гринтокен будет проводить ИСО? Если да, то назначены ли уже даты данного мероприятия? Продажи, пред продажи.....

Вся информация есть в анонсе на первой странице, а также на сайте компании https://greentoken.in/   До старта Pre ICO осталось 22 дня
Большое спасибо за помощь. Я совсем новичок в этой теме, медленно но уверенно изучаю проект. Накопилось несколько вопросов на которые я всё еще не могу найти ответов.
member

Да, не подумал, действительно можно майнить что-то другое
Pages:
Jump to: