Pages:
Author

Topic: [ANN] gstar.ai ~ GStar Ecosystem ~ Присоединяйтесь к будущему трейда - page 5. (Read 2350 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
не знаю будут ли они проводить еще один этап сборов, но как я понял ( из телеграмма: https://t.me/gstarai) , они уже в ближайшие месяцы планируют залиститься на биржи, какие не знаю, но сам факт, значит возможно они будут торговаться уже после пре исо
Интересное решение с отказом от основного этапа краудсейла, любопытно сколько токенов всего в обороте и насколько их меньше первоначально запланированного количества? Возможно после листинга будут иксы.
hero member
Activity: 729
Merit: 500
не знаю будут ли они проводить еще один этап сборов, но как я понял ( из телеграмма: https://t.me/gstarai) , они уже в ближайшие месяцы планируют залиститься на биржи, какие не знаю, но сам факт, значит возможно они будут торговаться уже после пре исо
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
круто, как то все очень быстро прошло, и если основного этапа сборов не будет то можно тогда ждать выхода на биржи!?
насколько я поняла и награду уже раздали, что тоже удивило))
А что именно раздали? пока что баунти продолжается и никаких выплат не было, просто насчитывают доли. Закончился только один их нескольких этапов сборов, потому до завершения компании еще есть время.

Баунти закончилось, откройте ветку и уже давно. Даже выплаты прошли. Вот только я не понял, все ли они выплатили или частями будут слать в ближайшие несколько месяцев.
скорее всего на данном этапе они уже все выплатили,
в будущем как они обещают, баунтисты также будут получать свой процент

Ребят, я носил подпись этого проекта, награду уже раздали, что по проценту, то да, я тоже слышал такое, что участники Баунти будут получать свои 3% от собранных средств, если команда решит продолжить сборы (ну по крайней мере я так понял)
hero member
Activity: 868
а вот у них партнерство заключено с BCoin и это вроде как биржа, там они не торгуются случаем?
так то листинг  обещали в ближайшие месяцы, но просто думаю для чего они партнерство заключали?
full member
Activity: 372
Merit: 103
круто, как то все очень быстро прошло, и если основного этапа сборов не будет то можно тогда ждать выхода на биржи!?
А что именно раздали? пока что баунти продолжается и никаких выплат не было, просто насчитывают доли. Закончился только один их нескольких этапов сборов, потому до завершения компании еще есть время.

Баунти закончилось, откройте ветку и уже давно. Даже выплаты прошли. Вот только я не понял, все ли они выплатили или частями будут слать в ближайшие несколько месяцев.
скорее всего на данном этапе они уже все выплатили,
в будущем как они обещают, баунтисты также будут получать свой процент
member
Activity: 196
Merit: 10

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
hero member
Activity: 938
Насчёт сроков окончания айсио не в курсе.

насколько я понял, что закончился только один из этапов сборов (возможно пре исо) и теперь они будут работать над проектом, а основное исо будет запущено позже? так что ли?
Вот здесь можно прочитать об этом. Не уверен, что правильно понял, но вроде бы вообще передумали они запускать основной этап айсио, дескать помимо сборов на пресэйле получили нормально бабла от частных контактов.
And instead of launching the main tokensale, we are also looking at alternative distribution arrangements, where GSTAR tokens can be bought from us at a premium rate for the services rendered.

подождем...увидим что они предпримут дальше. У меня с английским совсем не очень, я задавал вопросы в телегу и про исо и про листинг, но из ответов (даже через транслейт)  так ни чего и не понял, что будет? и когда будет?
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
full member
Activity: 599
Merit: 100
Команда решила прибегнуть к более классическому способу привлечения инвесторов, так что основного ICO может и не быть.
full member

насколько я понял, что закончился только один из этапов сборов (возможно пре исо) и теперь они будут работать над проектом, а основное исо будет запущено позже? так что ли?
Pre ICO закончилось,  запускать основной токенсале возможно не будут,
рассматривают альтернативные способы распределения.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian

Вот здесь можно прочитать об этом. Не уверен, что правильно понял, но вроде бы вообще передумали они запускать основной этап айсио, дескать помимо сборов на пресэйле получили нормально бабла от частных контактов.
And instead of launching the main tokensale, we are also looking at alternative distribution arrangements, where GSTAR tokens can be bought from us at a premium rate for the services rendered.
hero member
Activity: 938

copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Это точно что Баунти закончилось и действительно ли исо заканчивается 18-го?
Да уж куда точнее.
BOUNTY CAMPAIGN OVER

Bounty hunters can remove your signatures already

Тоже удивился досрочному окончанию кампании, участвовал в подписной несколько недель, понравилась белая бумага проекта.
sr. member
ну что там? подписная закончилась уже?

исо будет длиться до 18 августа и думаю Баунти закончится в тот же день.
Может есть какая то другая информация из новостей тех что на медиуме выложили, но мне транслейт выдает не очень связную мысль, но думаю если будет что то важное то здесь выложат новость
Баунти  закончилось на две недели раньше, подпись можно снимать
таблицы уже  подсчитаны

тогда получается не на две. а на три недели (даже с половиной) раньше, потому что если исо до 18 августа, то еще три недели остается.
Это точно что Баунти закончилось и действительно ли исо заканчивается 18-го?
full member

Может есть какая то другая информация из новостей тех что на медиуме выложили, но мне транслейт выдает не очень связную мысль, но думаю если будет что то важное то здесь выложат новость
Баунти  закончилось на две недели раньше, подпись можно снимать
таблицы уже  подсчитаны
sr. member

hero member
Activity: 729
Мы выпустили важную статью о наших предпродажных обновлениях, а также основные изменения в нашей продаже токенов. Вы можете задать любые вопросы! Спасибо  поддержку нашего проекта !!

https://medium.com/@gstarai/last-8-hours-end-of-gstar-ais-pre-sale-c7e884e5dbf4

из медиума все что понял, это то что текены с пре сейла будут доступны для торгов, так же что то говорилось про разработку, но какую не понятно и про баунти что то писали, но тоже сложно разобрать что.
Может быть вкратце опишите что там интересного
full member
Activity: 180
Merit: 100
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Мы выпустили важную статью о наших предпродажных обновлениях, а также основные изменения в нашей продаже токенов. Вы можете задать любые вопросы! Спасибо  поддержку нашего проекта !!

https://medium.com/@gstarai/last-8-hours-end-of-gstar-ais-pre-sale-c7e884e5dbf4
Pages:
Jump to: