Pages:
Author

Topic: [ANN] Hawala.Today | IFS | P2P КРИПТО-ФИАТ | Награды - page 2. (Read 932 times)

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Когда планируется свап и самое главное как он будет происходить, а то цена на монету интересная, а информации в нашем локале минимум.
https://www.hawala.today/blog/coinswap/    уже можно  менять старые на новые монеты  Smiley  свопнул  все норм новые сразу пришли на кошель
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Когда планируется свап и самое главное как он будет происходить, а то цена на монету интересная, а информации в нашем локале минимум.
jr. member
Activity: 43
Merit: 250
p2p обменник крипты очень нужный проект, хотя уже далеко не первый, конкуренция это хорошо
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
Вот это тут уже другое дело. Идея проекта вполне себе интересная, но по поводу первого в мире я думаю, тут наверное ребята очень сильно погорячились. Ну посмотрим что будет дальше.
Это просто маркетинговый ход естественно. Первых было уже десятки и сотни наверное. А вообще, вне зависимости от того как себя называют - для того чтобы обрести популярность надо суметь предложить то чего еще не было. Иначе это будет обычное тиражирование того что уже есть.
Уже давно очень многие идеи на ICO частично или почти полностью копируют друг друга. В остальном вы не совсем правы, не обязательно создать что-то новое, можно реализовать уже существующую идею на новом уровне, и пользователи придут туда где им лучше / выгоднее / удобнее / и т. д.
ну конечно, лучшие телефоны сейчас тоже не те которые изобрели первыми) а вообще я с аирдропа половину слил по 7$, а про вторую забуду, может быть что и получиться у ребят, а так мое мнение - очередной хайп
full member
Activity: 364
Merit: 101
Так ценой и подогрето все обсуждение, огромный взлет. Суплай монеты всего 7млн, так что цена полетит вверх.
На счет подписной, можно только один месяц участвовать или больше?
хз там щас все баунтя приостановили до коинсвапа, скорее всего после него новые правила какие нибудь будут, так как желающих будет очевидно очень много)
Да цена хорошо растет, многие попрут на такую халяву. Хотя нужно хорошо потрудиться для получения монеты
Что-то я какой-либо идеи (обоснованной и описанной в тех.документации) не увидел. В англоветке обычные хайповые обожательные стоны - "не могу дождаться новой белой бумаги" (а где-то была старая?), "туземун" и т.д. и т.п. Помнится, у многих подобных токенов судьба развивалась по схожим сценариям: слухи о белой бумаге, предстоящий обмен монет, памп (разной величины) и жестокий дамп.
sr. member
Activity: 452
Так ценой и подогрето все обсуждение, огромный взлет. Суплай монеты всего 7млн, так что цена полетит вверх.
хз там щас все баунтя приостановили до коинсвапа, скорее всего после него новые правила какие нибудь будут, так как желающих будет очевидно очень много)
Да цена хорошо растет, многие попрут на такую халяву. Хотя нужно хорошо потрудиться для получения монеты
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
full member
Activity: 308
full member
Activity: 462
Merit: 120
хм... я так понимаю всё закончилось в самом начале? Очень странно что тут нет никакой активности, обычно люди сразу реагируют на такие проекты, а тут чего то все дружно промолчали.
Добрый день. Только хотела написать, что идея проекта хорошая, нужная при правильной реализации, как прочла Вас и действительно - тема от 28 ноября, несколько постов от 17-18 декабря и тишина ... Что, зачем, почему ... Не понятно)
ну а что вы хотели? я не знаю кто как делает,я сначала читаю топик, если все норм, перехожу на их сайт с другого браузера. а тут начал читать, как будто школьник анонс писал, команда даже не спромоглась подготовить проект к анонсу.
Что-то судя по тому что в ветке молчание - проект явно не на коне. Аирдроп был, монета торгуется вроде но в остальном ничего не понятно что с проектом происходит.
Молчание в этой ветке, а у забугорных очень бодрое обсуждение в топике, судя по количеству страниц https://bitcointalk.org/index.php?topic=2285591.820
member
Activity: 308
Merit: 11
хм... я так понимаю всё закончилось в самом начале? Очень странно что тут нет никакой активности, обычно люди сразу реагируют на такие проекты, а тут чего то все дружно промолчали.
Добрый день. Только хотела написать, что идея проекта хорошая, нужная при правильной реализации, как прочла Вас и действительно - тема от 28 ноября, несколько постов от 17-18 декабря и тишина ... Что, зачем, почему ... Не понятно)
ну а что вы хотели? я не знаю кто как делает,я сначала читаю топик, если все норм, перехожу на их сайт с другого браузера. а тут начал читать, как будто школьник анонс писал, команда даже не спромоглась подготовить проект к анонсу.
Что-то судя по тому что в ветке молчание - проект явно не на коне. Аирдроп был, монета торгуется вроде но в остальном ничего не понятно что с проектом происходит.
sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
Activity: 462
Merit: 120
нормальный такой айрдропчик, уже 8 баксов за монетку Cheesy
А где торговля?
На дельте и idex https://coinmarketcap.com/currencies/hawala-today/#markets
full member
Activity: 434
А где торговля?
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
full member
Activity: 406
Kucoin запустил голосование, какой токен будет внесен в список. Hawala.Today среди них, поэтому, пожалуйста, проголосуйте.
Подпишитесь на Kucoin в Twitter и сделайте рэтвит этого твита:
https://twitter.com/kucoincom/status/944196459578081280
Перейдите на канал Telegram : https://t.me/Kucoin_News и проголосуйте за Hawala!
full member
Activity: 196
full member
Activity: 490
full member
Activity: 490
Вот это тут уже другое дело. Идея проекта вполне себе интересная, но по поводу первого в мире я думаю, тут наверное ребята очень сильно погорячились. Ну посмотрим что будет дальше.
Это просто маркетинговый ход естественно. Первых было уже десятки и сотни наверное. А вообще, вне зависимости от того как себя называют - для того чтобы обрести популярность надо суметь предложить то чего еще не было. Иначе это будет обычное тиражирование того что уже есть.
Конечно, всё правильно вы говорите, но если они смогут предложить то, чего не предлогал ещё никто, что по сути своей получается наверное больше невозможно, чем возможно, тогда конечно они обретут большой успех
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Уже давно очень многие идеи на ICO частично или почти полностью копируют друг друга. В остальном вы не совсем правы, не обязательно создать что-то новое, можно реализовать уже существующую идею на новом уровне, и пользователи придут туда где им лучше / выгоднее / удобнее / и т. д.
member
Activity: 546
Merit: 15
Pages:
Jump to: