Pages:
Author

Topic: [ANN] ⚡ HEALTH MONITOR⚡ Российская инновационная диагност - page 2. (Read 1608 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Еще немного о перспективах применения точного и компактного газоанализатора. Теперь - в спорте )
https://kolyan03.livejournal.com/1740.html
member
Activity: 336
Merit: 10
Первопроходцам всегда тяжело, и любой опыт бесценен
newbie
Вероятно, из-за этого и такое скептическое отношение к прибору иногда встречается )
newbie
Activity: 57
Дело в том, что все остальные газоанализаторы используют в качестве транспортирующего газа - гелий или аргон или еще како-то другой инертный газ. А это совсем неудобно, нужно иметь баллон газа всегда, и запуск аппарата будет возможен только специалистом.

А Health monitor в качестве транспортирующего газа использует просто воздух. Отсюда и уникальная возможность анализировать газы сразу в выдыхаемом воздухе.

Видимо поэтому, никто не заморачивается на счет таких анализов выдыхаемого воздуха. Это считается априори дорого, долго и неудобно.
member
Да все гугл ))
На чужестранных языках тоже попадается, но не столь подробно, что ли.

Можно вообще исключить все русскоязычные результаты в поиске. Используйте google.com и, само собой, англоязычные запросы)
Как вебмастер посоветую почитать, может что-нибудь конкретно поможет https://lifehacker.ru/2014/07/03/vse-sekrety-google/.
newbie
Да все гугл ))
На чужестранных языках тоже попадается, но не столь подробно, что ли.
member
Возможно, из-за моего плохого английского мне кажется, что именно в РФ методика выявления заболеваний по выдыхаемому воздуху более активно изучается. Как-то больше материалов  именно российских  на глаза попадается.

Через кудой ищете? Smiley
newbie
Возможно, из-за моего плохого английского мне кажется, что именно в РФ методика выявления заболеваний по выдыхаемому воздуху более активно изучается. Как-то больше материалов  именно российских  на глаза попадается.
newbie
после того, как прочитал что русская кампания, не очень хочется читать дальше. все время у них в кампаниях с баунистами проблема ну или очень часто.
те же самые чувства испытал. к сожалению на всех русских проектах реальное темное пятно прошедших скамовых разводняков и афетистов. возможно этот проект неплохой, сейчас почитаю.

Если прочитали, будем рады услышать ваше мнение Wink
newbie
А ваша диагностика уже где-то используется? Как можно ее испытать и проверить на себе?
Отношусь к идее скептически, но испробовать очень интересно. Особенно зная большинство своих болячек)
Если сможете посетить Новосибирск то хоть в в понедельник можете тест пройти.

Не знал, что вы в Новосибирске находитесь. Smiley

Это реальное устройство разроботаное не в гараже, а целым институтом в котором трудится несколько сотен человек.

А о каком институте Вы говорили?

Речь идет об Институте автоматики и электрометрии СО РАН.
full member
Activity: 924
Merit: 101
после того, как прочитал что русская кампания, не очень хочется читать дальше. все время у них в кампаниях с баунистами проблема ну или очень часто.
те же самые чувства испытал. к сожалению на всех русских проектах реальное темное пятно прошедших скамовых разводняков и афетистов. возможно этот проект неплохой, сейчас почитаю.
newbie
Activity: 44
Разработка интересная,уже не раз слышал о такой.Вам бы поставить для начала какой опытный образец в аэропорту того же Новосибирска,выложить сюда фото+результаты+статистика, инвесторы уже по-другому смотрели бы на проект.

О такой, Вы имеете ввиду - похожей - или именно об этой?

Я думаю, всё таки, именно об этой)

Возможно. Раз оформлен патент, значит изобретение уникально.

Ну я других таких проектов, близких к этому не замечал.

И не замечал, наверное, потому что есть патент на устройство))
full member
Activity: 224
Merit: 100
Разработка интересная,уже не раз слышал о такой.Вам бы поставить для начала какой опытный образец в аэропорту того же Новосибирска,выложить сюда фото+результаты+статистика, инвесторы уже по-другому смотрели бы на проект.

Возможно. Раз оформлен патент, значит изобретение уникально.
newbie

full member

newbie

Это бы, наверняка, подогрело интерес большего количества инвесторов.
full member
Merit: 106
full member
А ваша диагностика уже где-то используется? Как можно ее испытать и проверить на себе?
Отношусь к идее скептически, но испробовать очень интересно. Особенно зная большинство своих болячек)

Не знал, что вы в Новосибирске находитесь. Smiley

Это реальное устройство разроботаное не в гараже, а целым институтом в котором трудится несколько сотен человек.

А о каком институте Вы говорили?
member
Activity: 249
full member
Activity: 560
Merit: 104
Pages:
Jump to: