Pages:
Author

Topic: [ANN] Heroes of Ethereum | Fantasy RPG on Ethereum Smart Contracts - page 5. (Read 1199 times)

newbie
Activity: 75
Merit: 0
Давно уже пора было вводить игры на основе смарт-контрактов!
Обожаю рпг! Когда студентом еще был и было много времени свободного практически сутками зависал за компьютером, больше всего времени уходило на Lineage. С ностальгией теперь вспоминаю те времена.
Насколько я понял - это браузерная игра, и это очень здорово...возможно это мой билет окунуться обратно в мир фэнтези!
Это как бы не браузерная игра, это игра на смарт контрактах в сети Ethereum. А в браузере будет просто наглядное отображение игровых деталей - лут, характеристики, покупка и прокачка персонажа и так далее.

Браузер, можно сказать это GUI. Очень интересна сама реализация, хотелось бы более подробно об этом почитать.

Попробую тестовую версию, если будет время на выходных
member
Activity: 253
Merit: 11
Была раньше (может и до сих пор работает, не знаю) браузерная стратежка Морвард, много времени там провел, увидел ваш проект, более красивая отрисовка, жанр рпг, что еще нужно? главное чтобы все было интуитивно понятно и без излишков вливания средств. Ну что ж, заценим тестовую версию
newbie
Activity: 23
Обожаю рпг! Когда студентом еще был и было много времени свободного практически сутками зависал за компьютером, больше всего времени уходило на Lineage. С ностальгией теперь вспоминаю те времена.
Насколько я понял - это браузерная игра, и это очень здорово...возможно это мой билет окунуться обратно в мир фэнтези!
Это как бы не браузерная игра, это игра на смарт контрактах в сети Ethereum. А в браузере будет просто наглядное отображение игровых деталей - лут, характеристики, покупка и прокачка персонажа и так далее.
Так это получается надо будет устанавливать что-то? Я смогу играть с телефона?
Или же просто через браузер весь геймплей осуществляться будет? если да - то получается игра-то браузерная...на платформе смарт-контрактов.

Устанавливать ничего не надо, кроме Metamask расширения для chrome или firefox. Сейчас все работает только для настольных ПК в браузере, но в дальнейшем добавим поддержку Toshi для мобильных телефонов.

Попробавать создать себе персонажа в тестовой сети Rinkeby можно по ссылке http://rinkeby.etheroes.co/
newbie
Activity: 133
Заинтересовала идея , потому что я любитель рпг , посмотрим как эта монета себя покажет, и какой будет геймплай.
newbie
Activity: 71
Так это получается надо будет устанавливать что-то? Я смогу играть с телефона?
Или же просто через браузер весь геймплей осуществляться будет? если да - то получается игра-то браузерная...на платформе смарт-контрактов.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
newbie
Activity: 71
full member
Activity: 686
Merit: 227
Идея интересно но только вот думаю что Эфиру будет сложно справиться с наплывом подобных игр.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Че то новенькое. Отличается от тех же криптокотят. Когда планируете обт? Система заработка будет? И если будет то как будет реализована? Как будете бороться с загруженность сети?
Представитель данной игры писал уже на первых страницах что будет система заработка. Игровые ценности будут покупаться и продаваться за эфир, насколько я понял.
Конечно будут продаваться и покупаться, как и было в криптокотиках. Изначально все продавать будут только разработчики, на чем очень неплохо заработают.

где вообще в эту игру можно будет поиграть то? на компьютере или будет и мобильная версия? и хотелось бы как то побольше информации, про систему заработка и прочее. по идее, если игра будет норм, то школьников набежать может много, отсюда и хайп будет. так как без вложений
Да на чем угодно - игра это сайт и контракт. Сайт можно открыть в любом современном браузере на любой системе и девайсе, и для работы с кошельками эфира есть много разных программ на разные девайсы.
member
Activity: 238
Merit: 10
где вообще в эту игру можно будет поиграть то? на компьютере или будет и мобильная версия? и хотелось бы как то побольше информации, про систему заработка и прочее. по идее, если игра будет норм, то школьников набежать может много, отсюда и хайп будет. так как без вложений
Согласен, хотелось бы всё же увидеть побольше информации о концепции игры да и белая бумага с дорожной картой не помешали бы. Слишком много вопросов, на которые пока нет конкретных ответов.
full member
Activity: 299
Merit: 100
newbie
Activity: 58
прочитал обе ветки, русскоязычное комьюнити показалось гораздо живее, тут и ссылку на гивэвей нашел и многие ответы.
молодцы,ребят, что пытаетесь внедрить что-то свое, желаю удачи!
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Че то новенькое. Отличается от тех же криптокотят. Когда планируете обт? Система заработка будет? И если будет то как будет реализована? Как будете бороться с загруженность сети?
Представитель данной игры писал уже на первых страницах что будет система заработка. Игровые ценности будут покупаться и продаваться за эфир, насколько я понял.
full member
Activity: 294
newbie
Activity: 28
Идея отличная в плане задумки. Хотелось бы узнать про систему генерации героя, дальнейший его апдейт возможен будет?

Да персонажа можно будет прокачивать улучшая его характеристики и модификаторы владения оружием и доспехами. Изначально же герой генерируется со случайным набором характеристик и модификаторов.
А как бороться с рандомом к примеру кому то достанется 1, а кому то 10?
newbie
Activity: 23
Когда вы планируете запускать ICO?

Мы не планируем запускать ICO.
copper member
Activity: 56
Когда вы планируете запускать ICO?
newbie
Activity: 35
Я так понимаю это браузерка, а их время уже подходит к завершению, да и графика сильно плохая. В нее смогут играть только если будут реальные варианты заработать, ну я пожалуй пройду стороной.
В таких играх всегда дают возможность заработать, но правда только единицы будут в хорошем профите. Да к тому же нужно потратить немало времени на это.
Все зависит от везения. Почему бы в свободное время не поиграть, если повезет - попутно заработать?
Проект заинтересовал, простая механика, приятная, рисованная графика. Посомтрим что получится, разработчикам удачи!

full member
Activity: 227

Первая глава будет запущена в течении этого месяца. Вероятнее всего будет верификация через соц. сети, чтобы нельзя было сгенерировать любое количество ethereum аккаунтов и получить бесплатно героя на каждый их них.

Вариант с верификацей по соц.сетям заранее игра в поддавки в сторону увеличения количества игроков. С тем же успехом можно и по почте проходить регистрацию, и будет аккаунтов в несколько раз больше, и бесплатных героев соответственно тоже.
member
Activity: 207
Merit: 10
Wow. Интесреная идея. Давно что-то подобное ждалSmiley Надеюсь получится у вас идею свою успешно реализовать. Думаю за играми на блокчейне вся игровая индустрия.

Тоже считаю, что осуществление внутриигровых транзакций с помощью блокчейна - один из возможных вариантов апгрейда индустрии, а появление таких проектов способствует популяризации этого метода. Буду рад, если у ребят все получится.
Pages:
Jump to: