Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 132. (Read 100508 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Кстати, какого числа стартует основная компания?
28-го Февраля будет старт основной ICO.

Скоро объявим обо всех планах. Подписной и прочих программах  Roll Eyes

Скоро это хорошо, уже неделя до старта осталась, лучше не затягивать, чтобы у потенциальных инвесторов было время хорошо подумать и высвободить финансы.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Public account for Humaniq start up
28-го Февраля будет старт основной ICO.

Скоро объявим обо всех планах. Подписной и прочих программах  Roll Eyes
sr. member
Activity: 420
Public account for Humaniq start up
Всем привет!

Мы рады сообщить вам, что теперь наша команда девелоперов и маркетологов стала больше, и мы готовим много интересного для вас.

В том числе Баунти кампанию, включая разные соц.активности для тех, кто будет поддерживать наш проект до и в течение ICO Smiley

Напоминаем, что она начнется 28-го Февраля!

Чтобы быть в курсе всех новостей рекомендуем вам подписаться на наши новости в Фейсбуке, Твиттере и присоединиться к нашему чату в Slack.

Все необходимые ссылки вы можете найти тут
https://humaniq.co/#whitepaper

Скоро мы ответим на все интересующие вас вопросы, не стесняйтесь их задавать Smiley
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Фото с Виталиком уже есть, значит 90% ICO уже получено
Кажись у девов с ico BlockCDN - Децентрализованная CND на Смарт контрактах кифира тоже были фотки с Виталиком - где они теперь? Эта мода уже не приносит успеха  Smiley
Команде Humaniq нужно поработать над более изощренным пиаром перед стартом.
copper member
Есть у кого нибудь адрес на который собирали? Хочу посмотреть сколько удалось собрать средств на преICO

Сумма собранных средств есть в вашем личном кабинете на сайте проекта. Донатить для этого не обязательно. Кроме того в главном посте есть цифры.
Нарисовать можно все что угодно и где угодно, поэтому и просят адрес для подтверждения этих цифр.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Есть у кого нибудь адрес на который собирали? Хочу посмотреть сколько удалось собрать средств на преICO

Сумма собранных средств есть в вашем личном кабинете на сайте проекта. Донатить для этого не обязательно. Кроме того в главном посте есть цифры.
newbie
Activity: 31
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Если бы собранное бабло пошло не только на рекламу, но и на первый бета софт и переговоры по внедрению. Подкрепить слова делом на мой взгляд - лучшая реклама. Если этот месяц нужен для этого, я не против.
Все ico тем и грешат, то собирают деньги с нуля и объясняют этим отсутствие какой-либо работы. Инвесторы обычного ico должны судить по косвенным признакам.
copper member
pre-ico провели, а  до запуска основного ico еще месяц как минимум ждать, народ позабудет за это время о монете.
Раньше что ли б стартанули, чем столько ждать.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Буквально последние часы pre-ICO. Успевайте  Wink

В итоге собрали 99.002855 BTC и 3122.362977 ETH. Не плохо для pre-ICO. Как я понимаю, серьезного продвижения проекта пока не было?

В личном кабинете адресов уже нет. Остался только адрес ETH на скриншоте

hero member
newbie
Буквально последние часы pre-ICO. Успевайте  Wink
newbie
Activity: 37
Что то не очень по этой инструкции понимаю что нужно сделать!

Достаточно ли с myetherwallet.com закинуть кефир на указаный кошелек (ico адрес) что на картинке или еще нужно провести какие либо действия в самом кошельке на myetherwallet.com.

Да, вполне достаточно. Ничего делать больше не надо.

Привлекательное предложение купить токены в полтора раза дешевле чем на ICO, только вот сколько будет стоить эфир в феврале никто не знает, а он запросто может и просесть в цене.
А разве количество токенов за 1 кефир не фиксированное идет?!
Фиксированное, тема в другом. Если эфир к февраля потеряет 33% цены, то скидка преICO по сути улетит в воздух и цена выйдет как на обычном ICO

На ICO будут стоить 1 ETH = 1000 токенов.

В скором времени токены появятся на биржах как самостоятельная сущность и торговаться будут вне зависимости от цен на Эфир (ну в той степени в которой все друг от друга не зависит).

извиняюсь но баунти то есть? я не понял

Толковое баунти будет на основном ICO. Если есть какие-то предложения прямо сейчас и вы готовы взять на себя условный объем работ за токены — пишите!
sr. member
Activity: 434
извиняюсь но баунти то есть? я не понял
copper member
Привлекательное предложение купить токены в полтора раза дешевле чем на ICO, только вот сколько будет стоить эфир в феврале никто не знает, а он запросто может и просесть в цене.
Фиксированное, тема в другом. Если эфир к февраля потеряет 33% цены, то скидка преICO по сути улетит в воздух и цена выйдет как на обычном ICO
Главное чтоб проект успешно стартанул,  а то будет не важна цена кифира и количество монет за него купленных.
Меня интересует предыдущий мой вопрос по инструкции по инвестированию кефира.
hero member
copper member
А разве количество токенов за 1 кефир не фиксированное идет?! (1500 монет).
hero member
copper member
Что то не очень по этой инструкции понимаю что нужно сделать!

Достаточно ли с myetherwallet.com закинуть кефир на указаный кошелек (ico адрес) что на картинке или еще нужно провести какие либо действия в самом кошельке на myetherwallet.com.
newbie
Чем то название  этого исо напоминает фильм хуманик ). Видимо название оттуда взяли. Но соберут мало так как русский стартап. И волны тому не самый лучший пример.
Если по Nodio я открыл их представителя в соц.сети и сразу отправил проект в бан, то здесь наоборот начал разглядывать проект более внимательно. И мне очень нравится тема охвата новых рынков.

Чем-то может и напоминает  Wink Пока мы считаем, что достаточно неплохо собрали для такого быстрого pre-ICO. Рассчитываем увеличить известность проекта и привлечь к основной фазе ICO куда больше инвесторов разного масштаба. Ну и разработка не стоит на месте и к февралю будет что показать, чтобы повысить доверие аудитории.

Мы рады конструктивной критике и новым предложениям. Осталось всего 3 дня до окончания pre-ICO с бонусами, присоединяйтесь и поддерживайте нас в соцсетях. Можно еще и на радаре звездочку поставить: https://cyber.fund/radar

Всех кто инвестировал в Humaniq я прошу упомянуть об этом в англоязычном топике. Это здорово нам поможет.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ico-06042017-humaniq-discover-the-unbanked-1711764
Jump to: