Pages:
Author

Topic: ☑ [ANN] ☰ [ ICO 06|04|17 ] ☰ Humaniq — БАНК 4.0 - page 57. (Read 100508 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 505
Пропихнул я Humaniq на C-cex.com в последний момент... А то надоело ... 3 раза подряд обходили на несколько голосов... В этот раз я оплатил недостающие для победы в голосовании голоса - и транзакция прошла в последние 10 секунд до окончания голосования ...

Так что посмотрим, как наличие на c-cex повлияет на стоимость HMQ ...

Торги начнутся вероятно завтра - там 1-2 дня уходит на подготовку и добавление ...

https://c-cex.com/?id=vote
- Результаты голосования.

Ну если после этого добавления в течении недели сделает х100 - я тебе 1 Биток подарю.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Пропихнул я Humaniq на C-cex.com в последний момент... А то надоело ... 3 раза подряд обходили на несколько голосов... В этот раз я оплатил недостающие для победы в голосовании голоса - и транзакция прошла в последние 10 секунд до окончания голосования ...

Так что посмотрим, как наличие на c-cex повлияет на стоимость HMQ ...

Торги начнутся вероятно завтра - там 1-2 дня уходит на подготовку и добавление ...

https://c-cex.com/?id=vote
- Результаты голосования.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Команда Humaniq выпустила новый еженедельный отчет о проделанной работе. Думаю многим держателям токена не без интереса. Работа идет, код пишеться и коммитится, проводят тест основных систем. Надеюсь что цена HMQ будет только расти.

https://youtu.be/RpYL8GjN9bU
Видео посмотрел но не понял. Хуманику надо поспешить с разработкой приложения и запуском полноценного банка им на пятки уже наступает Хронобанк и Полибиус и останется только самый расторопный.

Про Полибиус не знаю, а Хренобанк то тут с какого бока? Они в сфере хэдхантерства работать собирались, финансовый сектор - это не их цель.
Полибиус совсем про другое. Конкурентов у Хуманика пока никаких нет и не предвидится. Спешить им не стоит, лучше медленно, но хорошо.
Конкурентов у Хуманика действительно пока нет.Но скоро будут и не один а десяток.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Команда Humaniq выпустила новый еженедельный отчет о проделанной работе. Думаю многим держателям токена не без интереса. Работа идет, код пишеться и коммитится, проводят тест основных систем. Надеюсь что цена HMQ будет только расти.

Видео посмотрел но не понял. Хуманику надо поспешить с разработкой приложения и запуском полноценного банка им на пятки уже наступает Хронобанк и Полибиус и останется только самый расторопный.

Про Полибиус не знаю, а Хренобанк то тут с какого бока? Они в сфере хэдхантерства работать собирались, финансовый сектор - это не их цель.
Полибиус совсем про другое. Конкурентов у Хуманика пока никаких нет и не предвидится. Спешить им не стоит, лучше медленно, но хорошо.
hero member
Activity: 663

sr. member
Activity: 630
Путин не зря с Бутериным на конференции общался ... Может, Humaniq скоро как-то признают - тогда монетка взлетит ...

А при чем тут Путин, Бутерин и Хуманик? Или кроме хуманика на эфире ничего нет? Странная логика.
Да история с Путиным и Виталиком просто полет фантазии.Могу только представить что творилось в голове Путина когда он слушал Бутерика.Тут знающие люди не все понимают с первого раза о чем он говорит.Хотя может они о крипте и не говорили то вовсе.

В любом случае, о чем бы ни был разговор, Виталик хорошо пропиарился и пропиарил свой продукт... Неизвестно, К лучшему ли? Путин мог не знать о эфире ( ведь он до этого знал только слово биткоин - скорее всего, только слово) - теперь он подумает - а эти крипто - крип ... - ну в общем биткоины - набирают оборот... Надо бы с ними все же разобраться - иначе экономику обрушат... Налоги то не платят .. Надо напрячь соответствующие органы - чтобы платили ... Транзакции то отследить можно - вся история - в блокчейне - и достаточно идентифицировать владельца адреса ...

Так что к лучшему ли популяризация криптовалют? Или в итоге биткоин станет в один ряд с webmoney - и станет одной из платежных систем ( в этом случае появится что-то новое - налоги то платить не хочется) ...

По поводу Humaniq и c-cex... Наконец-то - после двух недель - когда в последний момент некто вкладывал для победы свой монеты по 1 Битку с лишним - кто-то сообразил - и стал вливать в HMQ некоторые финансы - чтобы наконец-то победить в голосовании  ...
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Путин не зря с Бутериным на конференции общался ... Может, Humaniq скоро как-то признают - тогда монетка взлетит ...

А при чем тут Путин, Бутерин и Хуманик? Или кроме хуманика на эфире ничего нет? Странная логика.
Да история с Путиным и Виталиком просто полет фантазии.Могу только представить что творилось в голове Путина когда он слушал Бутерика.Тут знающие люди не все понимают с первого раза о чем он говорит.Хотя может они о крипте и не говорили то вовсе.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

Конечно будет и будет расти даже если девы не будут успевать все по дорожной карте. ПРосто рост произойдет позже. В этом году в криптовалюту пришло очень много новых покупателей они часто покупают не разбираясь в деталях.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
очень веселые качели, но держится хорошо, значит все под контролем )
newbie
Activity: 54
Merit: 0
жду с нетерпением скачка хуманика, так как это мой первый опыт, хочется верить, что проект действительно выстрелит.

У кого какие прогнозы на ближайшую перспективу?
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Когда можно ожидать следующие события по Хуманику, выход демо версии приложения например, будущие конференции с участием компании?
hero member

на токене эфиреума гуманитарный проект первый
а это именно гуманитарный проект
hero member
Activity: 837
Merit: 505

newbie
Activity: 6
Merit: 0
А у меня при входе пишет - something went wrong. Что же могло пойти не так? может пароль неверный. И как его сменить в таком случае?

Вот зачем ты сделал пластическую операцию на лице?

Кто не продал баунти по 8к сатош - у вас есть снова шанс сделать это:

http://i.imgur.com/VCWIyT0.png

Подняли ночью цену. Либо это волна, либо... Хотелось бы увидеть рост, так тяжко ждать.

Хорошее предложение, но я пожалуй попридержу еще до 15к. Не зря ведь тестируем высотку, выше точно пойдет

Я думаю - после июля цена будет выше чем 15 К ... Так что лучше сохраните терпение... В 1990 годах 1 ваучер Газпрома стоил бутылку водки - сейчас это 400.000 рублей ... Путин не зря с Бутериным на конференции общался ... Может, Humaniq скоро как-то признают - тогда монетка взлетит ...
Мне пришло письмо что  до 22 июня нужно перевести токены на ефириум кошелёк я перевёл токены на адресс кошелька но  в балансе токенов HMQ - 0 и  в банке хуманити тоже 0
sr. member
Activity: 630
А у меня при входе пишет - something went wrong. Что же могло пойти не так? может пароль неверный. И как его сменить в таком случае?

Подняли ночью цену. Либо это волна, либо... Хотелось бы увидеть рост, так тяжко ждать.

Хорошее предложение, но я пожалуй попридержу еще до 15к. Не зря ведь тестируем высотку, выше точно пойдет

Я думаю - после июля цена будет выше чем 15 К ... Так что лучше сохраните терпение... В 1990 годах 1 ваучер Газпрома стоил бутылку водки - сейчас это 400.000 рублей ... Путин не зря с Бутериным на конференции общался ... Может, Humaniq скоро как-то признают - тогда монетка взлетит ...
hero member
Что бы не говорили про баунтистов, чем дальше тем больше инвесторы фиксироваться будут. Стабильность дело дорогое и хлопотное, однако.
full member
Activity: 180
Merit: 100
Ну зашел человек с бодуна, с кем не бывает, его система биоидентификации и не признала.

Кто не продал по 8к в первый раз хотят продать дороже, с чего бы им по 8к сливать.  Wink
hero member
Activity: 826
К моему большому удивлению хуманик ценой все больше радует. Чем меньше ico цена в сатохах, тем больше она может вырасти, несмотря на общее количество монет.

Не факт. Хотя да общее ко-во монет часто игнорируется если в проект верят инвесторы. Примеры XEM,Битшары,NXT. Humaniq  тоже порадует своих инвесторов.
Pages:
Jump to: