Pages:
Author

Topic: [ANN] Перспектива ICO конструктора сайтов - page 3. (Read 2330 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0

1 вопрос:
- Евгений Александрович?

Я, очевидно, ни в коей мере и не скрывал.
И, думаю, моя экспертиза в этой связи - тоже понятна.

... и приятна.
Чуть позже дам информацию о которой мы говорили выше.
newbie
Activity: 17

1 вопрос:
- Евгений Александрович?

Я, очевидно, ни в коей мере и не скрывал.
И, думаю, моя экспертиза в этой связи - тоже понятна.
newbie
newbie

Выписка из ИФНС РФ - за деньги можно получить финансовый отчет по юрлицу в РФ.
Мы брали информацию отсюда.
На момент исследования данных по отчету за 2016 год не было, по этой причине я ссылаюсь на отчет за 2015й год.

P.S. вы ссылаетесь на данные за декабрь 2013 - январь 2014 года. За 2016 (мне тут ребята наши подсказывают) была небольшая "просадка" по сравнению с 2015.

Я ссылаюсь хоть на что-то.
Вы рассказываете какую-то фантастику. А если так, я лично (и, боюсь, не только я) предположу что все о чем вы рассказываете и что планируете (тем более в рамках ICO) - фантастика. Оно вам надо? Тут ведь доверие, так сказать, прежде всего.

По какому юр. лицу данные за 15-ый год, на которые вы ссылаетесь? Как следствие, о каком "эталонном" конструкторе речь?

p.s. понимаю, что такие глупости, как изменение курса доллара в 15-м году в 2 раза вас смутить не может. Все, конечно, "летело ракетой" и без проблем выросло в 20 раз (из-за курса в 10 уже недостаточно).
newbie
newbie
Я знаю сервисы, которые работают в данном направлении уже больше 10 лет и прекрасно живут - тот же Ucoz (uKit) - показал прибыль, если я правильно помню, за 2015 год 40 млн.$.. И они не самый крупный игрок.

Это абсолютно неверная (на порядок) информация. Откуда вы ее взяли, дайте, пожалуйста, пруф.
Единственная припоминаемая аналитика близкого периода - это сделанная setup.ru - http://www.setup.ru/about/market-review
там объем всего рынка значительно выше. И плюс, очевидно, вы путаете выручку и прибыль до кучу. К сожалению, это большая разница.

Просто, что бы, вы верно понимали размеры рынка на который вы идете. Глядишь сейчас в 10 раз все ваши потребности возьмут и поменяются, или желания
newbie
newbie
не смог пройти мимо, что даже из read only вышел.

Тут уже на многое обратили внимание, а я себе позволю на свое.

Почему?
Нет категорически бюджета на нормальный маркетинг без которого запускаться нет смысла.
Планируется привлечь на ICO от 150,000$ до 500,000$. Этого будет достаточно на 4,5-6 месяцев хорошего маркетинга.
По итогам первого года планируется выйти на выручку от 4 млн.$.

У вас очень большой разброс: от 150 до 500к и, так понимаю, достаточно любой суммы, и вы за год все равно выйдете на оборот от 4 млн?
Это слишком оптимистично. Но любопытно откуда уверенность в такой сумме?

Вы же рынок анализировали. У вас, по вашим словам, фокус на англоязычный (предположу что североамериканский) рынок. И там игроков хватает, и у них бюджеты маркетинговые в сотни миллионов. Wix - публичная компания, можете посмотреть. У weebly, squarespace да и wordpress бюджеты похожие, уверяю.
Цена за клик в adwords по запросу webiste builder будет что-то вроде 1$, могу отсюда посчитать дальнейшую экономику. Но, уверяю, привлечение пользователя стоит очень дорого.
Но вы идете, судя по всему, в b2b и вас это не волнует. То есть, ваше конкурентное преимущество - это то, что оценят дизайн студии\фрилансеры. Профессионалы и это будет продукт их мечты.
Тогда деньги на маркетинг вам и не нужны. Через 2 недели у вас будет супер продукт. Пишите им на открытые контакты, давайте демодоступ и золотой поток польется. Или какой-то другой план?

Инвесторы получат 50% скидку на услуги при зачислении на лицевой счет.

Тут уже замечали. Но это да, не ICO - это максимум пресеил.
В принципе, thegrid (из конструкторов беру) доказал что вполне рабочая модель. И они собрали так (скидка, правда, была повыше) 5М.
Но, в любом случае, то о чем вы говорите, тут явно речь о краудфандинге классическом, а не об ico.
У вас почти готовый продукт, выкладывайте скрины. Видео - совсем хорошо. Кстати, почему вы, все же, нас тут не побаловали хотя бы скринами интерфейса - не понялSad
И если в вашу идею поверят, тут, кстати, не криптосообщество, а вебмастерское, подозреваю, куда более целевым будет, то все будет хорошо.

И еще один закономерный вопрос у меня сразу возник. Говоря что вы идете на EN рынок, вы почему-то создали только русскоязычную тему. Выглядит нелогично. Явно же english first должен был быть. Может, мы тут вообще все очень нецелевые и ничего не понимаем.
Продукт готов к тому рынку, но вы не хотите или не можете с ним это даже обсудить. У меня чего-то не сходится...
newbie
Activity: 44
newbie
newbie
newbie
Я считаю идея с конструктором провалится, так как на ICO на смарт-контрактах хватит 1 Ether разработчика, а на ICO на Waves, даже и разраб не нужен, сможет и школьник на коленке сделать Cheesy

Спасибо за комментарий.
Если возможно разверните мысль - как связано количество разработчиков ether|waves и успешность ICO конструктора сайта.

Спасибо.
newbie
newbie
интересный у вас проект, я тоже в свое время задумывался подобный конструктор создать на базе движка интернет магазина. но сосредоточился на других задачах, и о конструкторе пришлось забыть на время. у вас есть демонстрашки готовые?

Добрый день.

Спасибо за ваш комментарий.
Буквально через 2-2,5 недели сможем показать все и сразу.

Легкого старта недели.
newbie
newbie
Undecided не в обиду авторам и разработчикам, просто ваш конструктор никому не нужен.(...)
В таком виде - да, не нужен.
Как мы уже и предлагали - нужна сначала идея:
"для будущего супер-конструктора (а не каких-то Ucoz (uKit), Wix и проч., как бы прошлого века платформ)"
    Поэтому и начинать надо с грамотного анонса, хотя бы без школьных ошибок в тексте (нас пока не слышат). До сих пор даже Subject ветки не можете поправить. (Над проектом Договора с нами трудитесь?))
    Таких вот настоящих профи как olejegcord пригласите, в кач-ве консультантов, хотя бы. Вам же второй раз говорят уже, вслед за klarki (Но вот никак не вяжется ваша идея с блокчейн), что сначала надо обосновать нужность нового конструктора для блокчейн-сообщества (и, желательно, для всего мира).

Блокчейн-сайт-конструктор будет.
Жаль, если его сделают другие.
member
Activity: 140
Merit: 10
Я считаю идея с конструктором провалится, так как на ICO на смарт-контрактах хватит 1 Ether разработчика, а на ICO на Waves, даже и разраб не нужен, сможет и школьник на коленке сделать Cheesy
full member
Activity: 155
Merit: 100
UX/UI-designer
 Undecided не в обиду авторам и разработчикам, просто ваш конструктор не кому, не нужен. Вот вы сами посудите,а для обычного пользователя есть тот самый wordpress (и множество других), который бесплатный и дает для начала все что нужно. Если же человеку нужен к примеру крупный интернет магазин или какой-то информационный портал со всякими выеб... плюшками, то человек обратится в студию которая занимается подобными делами или к фрилансерам, другими словами, такой контингент не будет пользоваться конструкторами.

Вот вы написали:
- планируем в т.ч. продавать веб-студиям, как "решение под ключ" по разработке сайтов, как простое решение для создания "ультрадешевых сайтов" - таким образом у каждой студии может появиться свой конструктор дешевых сайтов   -  студии не будут покупать неизвестный им движек, у них может быть свой готовый, который они продают клиентам или же уже нашли готовый вариант и на нем хорошо работают.

- сейчас реализован прием платежей на Skrill, Paypal. Планируем добавить прием платежей в Bitcoin   -   тут нет не чего особенного, простой дополнительный модуль с приемом платежей.

- проект изначально рассчитан на англоязычный рынок. Добавляем локализации - в первую очередь русский язык. -  школьники побегут на ucoz и DLE, остальные закажут или сами сделают, в странах СНГ так и делают.

Остальные пункты не стал комментировать Tongue  
Я высказал свое мнения, исходя из того что я сам разработчик (веб-дизайнер) и знаю что творится в мире веб разработок.

Как по мне вы просто хотите заработать немного денег на хайпе ICO, где хомячки даже не разбираются в проектах, в который вкидывают деньги. Вы создадите новый контракт на ефириуме, который не будет связан с вашим конструктором, ну может вы добавите свои токенны в модуль с платежами (конечно ими некто не будет пользоваться),  ну и на этом все, больше ваш проект нечем не будет связан с блокчейном. Другими словами, токены раздали - обязанности с себя сняли.

sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
newbie

Сергей, редакторская группа есть.
Текстовой аудит Ваших постов, рекомендации, пути монетизации и пр. для будущего супер-конструктора (а не каких-то Ucoz (uKit), Wix и проч., как бы прошлого века платформ) - уже в процессе формирования.
Ваш коллектив готов заключить договор?

Добрый день.
Спасибо за желание помочь - крайне рад всем заинтересованным.

От вас хотелось бы получить на email:
- проект договора;
- какую-то дорожную карту (что вы планируете делать и каких показателей можем достигнуть);
- если есть реализованные кейсы - информацию о них.

Успехов во всех начинаниях.
Сергей,  договор типовой, на оказание услуг (редакционных, копирайтерских, маркетинговых и пр. - какие вам нужны?).
Техзадание (ДК) - от вас нужен хотя бы эскиз. Тогда сможем детализовать.
Ссылки на "кейсы"- на нашей пилотной заготовке сайта, кот. мы вчера сделали на wix, чтобы потом иметь возможность сравнить с ним функционал вашего супер-конструктора. Там же и почта.

P.S. А к нашей рекомендации об удалении повторов вы не посчитали нужным прислушаться? (Кнопочка edit есть для коррекции. И надо как-то находить время прочесть, хотя бы один раз, что опубликовали. Элементарные-то орфографические ошибки и сами можете легко видеть...)
Pages:
Jump to: