Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Adbank : Новая Мировая Валюта Онлайн-Рекламы - page 31. (Read 6331 times)

full member
Activity: 1946
Merit: 112

🔥 🔥 🔥 ICO Adbank завершилось! Хард Кап собран! Спасибо всем, кто принял участие.🔥 🔥 🔥

Отличная новость! Я очень рад что команда Adbank успешно завершила свое ICO, с чем так же поздравляю всех участников баунти компании. Ждем теперь новости по финальным расчетам, выплатам и выходу на биржи!  Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 123

🔥 🔥 🔥 ICO Adbank завершилось! Хард Кап собран! Спасибо всем, кто принял участие.🔥 🔥 🔥
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Реклама тема хорошая,  на ней гугл держится). Мне нравится агрессивное продвижение своего продукта маркетологами Adbank,  вероятен разгон как у adex
full member
Activity: 392
Merit: 100
Adbank запустили рекламную кампанию на Coinmarketcap. Трафик просто взорвался - передают разработчики.

Проект кажется перспективным, много рекламы и сборы не плохие, а сейчас еще на коинмаркеткап запустил рекламу - это еще больше должно привлечь внимание инвесторов. Есть информация когда заканчивается баунти кампания? Вижу кампания уже длится е мало, наверное скоро заканчивается.
сколько собрали? я так понял в баунти уже не вступить ,ну и смыла нет?
Тоже интересно сколько уже собрали и какие перспективы, иногда поглядываю на этот проект, но так и не решилась еще Smiley
member
Activity: 462
Merit: 11
хайповый проект, интересно посмотреть что из этого получится
хотел поучаствовать в твиттер баунти, да уже поздно наверное 
Никогда не поздно, просто выхлоп получится не такой как у ранних баунтистов, насколько я помню, баунти кампания продлится до 21-го января? Поправьте если ошибаюсь.
Они уже закрыли набор новых участников в компанию, так что принять участие уже не получится! Проект действительно стоящий, жаль что я с фейсбуком натупил немного ((
full member
Activity: 462
Adbank запустили рекламную кампанию на Coinmarketcap. Трафик просто взорвался - передают разработчики.

Надеюсь, что эта реклама на коинмаркеткапе поможет собрать ещё несколько десятков миллионов, а то в подписную набилось как-то нереально много участников Undecided
Да это всегда так, в любой успешный проект под занавес слетаются чайки-халявщики и размазывают доли участников, обычное дело.

Поэтому круто когда число участников ограничивают. Много в последнее время проектов выходит на тему рекламы, трудно скоро придется сео специалистам
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Никогда не поздно, просто выхлоп получится не такой как у ранних баунтистов, насколько я помню, баунти кампания продлится до 21-го января? Поправьте если ошибаюсь.
member
Activity: 364
Merit: 10
full member
Activity: 364
Merit: 101

Надеюсь, что эта реклама на коинмаркеткапе поможет собрать ещё несколько десятков миллионов, а то в подписную набилось как-то нереально много участников Undecided
Да это всегда так, в любой успешный проект под занавес слетаются чайки-халявщики и размазывают доли участников, обычное дело.
full member
Activity: 518
Merit: 104
Проект однозначно хайповый! Интересно как проходят сборы!?
Интересно будет понаблюдать за релизом данного проекта!!

на сайте есть информация, что на данный момент собрано более 7 млн долларов. более точной цифры не нашел. думаю, что те, кто входил с бонусом получат очень хорошие иксы.
member
Activity: 490
Bitfresh - iGaming with 90s UI
Слышал про этот проект, очень много хороших вещей, будем надеяться что проект действительно оправдает надежды многих людей, я так понимаю что проект Канадский, а там люди вроде как честные
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

full member
Activity: 518
Merit: 104

Проект кажется перспективным, много рекламы и сборы не плохие, а сейчас еще на коинмаркеткап запустил рекламу - это еще больше должно привлечь внимание инвесторов. Есть информация когда заканчивается баунти кампания? Вижу кампания уже длится е мало, наверное скоро заканчивается.

да, многие программы уже закрыты, включая Телеграм и новостную рассылку. я сам еще пару дней тому входил в подписную, сегодня зашел проверить - смотрю и она уже закрыта. а сборы действительно хорошие  Wink
full member
Activity: 322
Проект однозначно хайповый! Интересно как проходят сборы!?
Интересно будет понаблюдать за релизом данного проекта!!
member
Activity: 365

member
Activity: 392
Merit: 11

full member
member
Activity: 308
Спасибо огромное замечательной команде этого проекта. Это один из первых моих баунти-проектов. Очень рада, что удалось поучаствовать в такой сильной компании. Жду-не дождусь своих монеток)
full member
Подскажите есть ли русскоязычная ветка по баунти или тут кто-нибудь подскажет как корректно делать отчеты по фейсбуку?

В одном посте все недели.
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Подскажите есть ли русскоязычная ветка по баунти или тут кто-нибудь подскажет как корректно делать отчеты по фейсбуку?
Pages:
Jump to: