В общем ситуация такая. В телеграме кормят обещаниями что скоро будет анонс, и говорят что пишите на форуме в английскую ветку либо фрогману, но нам не отвечают ни в ветке, ни Фрогман. В телеграме я об этом написал что Фрогман не отвечает, пост сразу удалили. Потом написал что зачем вы удаляете, вы не можете ответить на вопрос и меня сразу забанили. Значит мои предложения сегодня до конца дня дать им время, если анонса никакого не будет, то устроить соответствующую рекламную компанию в твиттере и фейсбуке. Сделать хештеги и писать. Возможно привлечь СМИ, может у кого есть какие выходы на них.
Говорили обычно достаточно просто твитера и фб чтобы все начали спрашивать что дальше и почему нет выплат. Слышал что такое помогает, я думал вообще что раньше это начнется но мысли что что то не так появляются у людей только сейчас. Одно дело когда нервничать начинают через неделю почему нет баунти, а тут уже февраль и мне кажется что такой вопрос уже уместен
Я довольно терпелив, но когда они сами обозначили сроки их не выполняют, а потом банят за вопрос, меня такое лично задевает и это не есть правильно. Тем более что я являюсь и инвестором и человеком который продвигал проект посредством баунти компании.
Уже раз я сними по бодался меня забанили в слаке, потом конечно извинились (это когда была с шумиха типа с ворованным кодом).