Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] BGX | PEBOЛЮЦИOHHAЯ ИГPOBAЯ ЭKOCИCTEMA C ИИ - page 2. (Read 754 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Всё, что связано с искусственным интеллектом - не совершенно и требует постоянного вмешательства человека. Индустрия мобильных игр постоянно развивается, но проблема в том, как привлечь этих разработчиков в BGX проект?! Как убедить разработчиков игр, что проект толковый и сможет действительно работать? Я отношусь к таким проектам с осторожностью. Проекту удачи в развитии.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Команда вполне довольна результатом Pre-ICO и сейчас хочет сконцентрироваться на разработке и запуске своего блокчейна. В связи с этим решено отложить краудсейл до 5 сентября.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Предпродажа проекта BGX завершена! Продано более 2\3 токенов! Основная продажа стартует через 5 дней! Так же доступна запись в Whitelist!
Продано 2/3 токенов от хард капы или от софт капы? И сколько это в фиате вышло , в любом случае проект достоин внимания.
В итоге на предпродаже было продано 22,5кк токенов из 30кк. Это хардкапа на время Pre-ICO. В фиате выходит $2,250,000 по моим прикидкам. 
Основной токенсейл стартует через 34 часа!

Старт достаточно отличный.. посмотрим что будет на главных продажах. Ещё 5 недель ждать до каких либо результатов
hero member
Предпродажа проекта BGX завершена! Продано более 2\3 токенов! Основная продажа стартует через 5 дней! Так же доступна запись в Whitelist!
Продано 2/3 токенов от хард капы или от софт капы? И сколько это в фиате вышло , в любом случае проект достоин внимания.
В итоге на предпродаже было продано 22,5кк токенов из 30кк. Это хардкапа на время Pre-ICO. В фиате выходит $2,250,000 по моим прикидкам. 
Основной токенсейл стартует через 34 часа!
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
member
Activity: 186
Merit: 16
В твиттере команды позитивные новости выходят  регулярно, хотел бы отметить что теперь BGX сотрудничает с маркетинговым агентством CrowdCreate. Последние разворачивали маркетинговые программы для таких проектов, как TenX ($ 80 млн.), Статус ($ 100 млн.), Bancor ($ 153 млн.), EOS ($ 185 млн.). Думаю, что  теперь с маркетингом будет все в порядкеSmiley
Очень хорошо! Грамотный маркетинг никому не мешал. Тем более что у агентства в портфеле такие проекты! Теперь главное чтобы стратегию по развитию правильно обозначили и будет всё хорошо. Лично мне импонируют проекты так или иначе связанные с игровой индустрией!
hero member
hero member
Я так понял со старта хорошо собрали и сборы встали , 1 400 000 $ . Думаю ребята рассчитывали на большое , если такую хард капу поставили в 47 лямов .
Уже $1,650,000  Cool

знаете почему не стоит инвестировать в такие проекты и почему не стоит тратить свое время на планировку таких проектов? потому что проект пакман уже намного впереди и все взгляды к нему прикованы
Что за проект такой?) Никогда не слышал.. Скиньте в личку - почитаю.
full member
Activity: 658
Merit: 102
знаете почему не стоит инвестировать в такие проекты и почему не стоит тратить свое время на планировку таких проектов? потому что проект пакман уже намного впереди и все взгляды к нему прикованы
sr. member
Merit: 253
Я так понял со старта хорошо собрали и сборы встали , 1 400 000 $ . Думаю ребята рассчитывали на большое , если такую хард капу поставили в 47 лямов .
hero member
Парни, спасибо за комментарии, со многим согласен.
BGX сообщила о новом партнерстве со студией Shock Valor! Из под этой студии вышли такие хиты как "Angry Birds" и "Cut the Rope" и многие другие. Я хоть не играю, но такие игры и-то знаю)
full member
Activity: 350
Merit: 102
Задумка, вроде, хорошая, команда тоже. Очень похоже на то, что проект взлетит, но время покажет)
Я так же очень надеюсь что инвесторы оценят этот проект. Это один из немногих проектов в которые я сам планирую инвестировать.
Проект хороший, не спорю, но вот Химера тоже хорошая (реально хорошая игровая платформа), но вот сборы идут очень и очень туго. Причем, видимых причин для этого нет. Возможно, инвесторы просто разочаровались в игровых проектах.
Недоверие инвесторов растет с каждым проектом, ведь они за прибылью, а последние разработки в области игровой индустрии пока что показывают себя не с лучшей стороны. Возможно ещё не пришло время. Очень жалко, такие проекты только улучшат игромир.
sr. member
Merit: 255
Видел несколько проектов игровой тематике, начиная от глобального "единая игровая криптовалюта" до игрового спорта, но как то не стрельнули, проектов не мало было, а есть которые реализовали?

Тут конечно направление немного другое, мобильные игры, но тема одна. Посмотрим.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
Задумка, вроде, хорошая, команда тоже. Очень похоже на то, что проект взлетит, но время покажет)
Я так же очень надеюсь что инвесторы оценят этот проект. Это один из немногих проектов в которые я сам планирую инвестировать.
Проект хороший, не спорю, но вот Химера тоже хорошая (реально хорошая игровая платформа), но вот сборы идут очень и очень туго. Причем, видимых причин для этого нет. Возможно, инвесторы просто разочаровались в игровых проектах.
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
Как мне кажется, команда проекта создала очень перспективную платформу. Идея, которая уже в ближайшем будущем очень сильно оправдает все ожидания и надежды, не только создателей проекта, но очень порадует всех его участников. 
hero member
До окончания предпродажи осталось 3 с половиной дня и капа собрано почти что на 2/3! Инвесторы поторопитесь!)
hero member
Спустя лишь одни сутки после начала предпродажи, продана почти половина токенов выделенных на Пре-Сейл!  Отличные результат на мой взгляд!)
hero member
ну что же, Пре-Сейл проекта стартовал!
Максимальный бонус в 30% будет лишь в течение первой недели! Присоединяйтесь к проекту!
hero member
О своей поездки на саммит команда рассказала в статье на медиум. Если в кратце, то команда в восхищении от мероприятия! Самим проекте BGX  много интересовались, у команды даже кончились листовкиSmiley Будем надеяться что завтрашний старт краудсейла будет успешным!:)
hero member
Команда представила коротенький ролик-презентацию с саммита Crypto Invest в LA, посмотреть можно здесь.
Pages:
Jump to: