Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 103. (Read 86359 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Никогда не думал, что этот проект выстрелит. Хотя мне кажется, что гугл его в скором времени выкупит.

На таком растущем рынке выстрелит любой более менее вменяемый проект. А Битклейв более чем вменяемый. Совсем не удивительно, что они так быстро собирают. Очень много хайпа было по всем соц сетям.

Пока растет только биток, а альты имеют обратный нисходящий тренд. Так что здесь  бы не был так уверен. Возможно CAT и не сразу выйдет на биржу. мне кажется для монеты так было бы даже лучше.
Походу ты точно упустил, альты сейчас как раз набирают обороты
далеко не все альты сейчас набирают, а некоторые пробивают новое дно. так что последнее  утверждение про альты ошибочно.

Альтам до летних максимумов как до луны. Альты только в usd подошли к своим летним показателям и то не все, а часть. И вряд ли поломают весенне -осению схему. Во всяком случае пока не видно что бы btc решил прервать свой рост.

Как не видно? Около 15 процентов потерял за сутки почти, очень даже видно, многие альты в баксах обновили оллтаймхай
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
что на счет подписной? будет до 25-го ноября считаться или до 2-го декабря?

Да меня тоже интересует этот вопрос. Продолжать писать 10+ постов до конца недели, или это уже не обязательно. И ещё на счёт подписи - когда можно будет снимать? Или до выплаты, лучше подождать, чтобы наверняка Grin )
это лучше спросить в слаке,там быстрее отвечают или в англоветке баунти! Но как подсказывает опыт,то до 2 декабря надо делать как минимум! Потом ждать подсеты и самое главное выплаты,тут уж точно месяц придется подождать! к НГ будет подарок Вам) Cheesy
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Если кто KYC не пройдет - токены выпустят на допродажу ... Интересно - сколько процентов проданных зачтут.
Что за КУС? Зачем оно нужно? Где его проходить? Ссилку кинте, если не тяжело.
Господяяяя..... Неужели трудно прочитать пару постов выше Huh KYC это просто подтверждение своей личности с помощью какого-нибудь документа, например прав. Нужно добавить информацию о серии и номере и сделать селфи с ними, что бы лицо совпадало с документом).
У кого вложено меньше 2000 баксов в йко там вообще ввести надо только имя,фимилию и год рождения с числом ,я вчера вводил в кабинете ,а у кого больше 2000 то и документ еще надо,да,а у кого баунти то ничего не надо будет
вот этого не хватало еще... ну хорошо что формальным именем да фамилией можно отделаться. скоро такими темпами в исо только юрлица будут инвестировать да всякие фонды.. 
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
что на счет подписной? будет до 25-го ноября считаться или до 2-го декабря?

Да меня тоже интересует этот вопрос. Продолжать писать 10+ постов до конца недели, или это уже не обязательно. И ещё на счёт подписи - когда можно будет снимать? Или до выплаты, лучше подождать, чтобы наверняка Grin )
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Никогда не думал, что этот проект выстрелит. Хотя мне кажется, что гугл его в скором времени выкупит.

На таком растущем рынке выстрелит любой более менее вменяемый проект. А Битклейв более чем вменяемый. Совсем не удивительно, что они так быстро собирают. Очень много хайпа было по всем соц сетям.

Пока растет только биток, а альты имеют обратный нисходящий тренд. Так что здесь  бы не был так уверен. Возможно CAT и не сразу выйдет на биржу. мне кажется для монеты так было бы даже лучше.
далеко не все альты сейчас набирают, а некоторые пробивают новое дно. так что последнее  утверждение про альты ошибочно.

Альтам до летних максимумов как до луны. Альты только в usd подошли к своим летним показателям и то не все, а часть. И вряд ли поломают весенне -осению схему. Во всяком случае пока не видно что бы btc решил прервать свой рост.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Если кто KYC не пройдет - токены выпустят на допродажу ... Интересно - сколько процентов проданных зачтут.
Что за КУС? Зачем оно нужно? Где его проходить? Ссилку кинте, если не тяжело.
Господяяяя..... Неужели трудно прочитать пару постов выше Huh KYC это просто подтверждение своей личности с помощью какого-нибудь документа, например прав. Нужно добавить информацию о серии и номере и сделать селфи с ними, что бы лицо совпадало с документом).
У кого вложено меньше 2000 баксов в йко там вообще ввести надо только имя,фимилию и год рождения с числом ,я вчера вводил в кабинете ,а у кого больше 2000 то и документ еще надо,да,а у кого баунти то ничего не надо будет
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
А что за колонка invite в таблице по подписной ?

Это как-то влияет на долю в подписной ?
Это вроде чет давали за приглашение в подписную кого,типа тоже видать доли будут из этих инвайтов как я понял,но там и не так много и существенно не повлияет вроде как бы  Grin
Там как раз очень много у некоторых. Это за приглашение людей выдали. Уже давно по этому поводу был разбор. Вроде уже замяли.
legendary
Activity: 1162

Это вроде чет давали за приглашение в подписную кого,типа тоже видать доли будут из этих инвайтов как я понял,но там и не так много и существенно не повлияет вроде как бы  Grin
legendary
Activity: 1134

legendary
Activity: 1134

Всё зависит от биткойна, если он пойдёт на 15 000 допустим, будем наблюдать новые донышки.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol

sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Пока растет только биток, а альты имеют обратный нисходящий тренд. Так что здесь я бы не был так уверен по поводу роста CAT. Возможно CAT и не сразу выйдет на биржу. мне кажется для монеты так было бы даже лучше.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Так а что, есть информация о подсчетах баунти таблиц? ICO закончилось, а таблицы все еще пустые) Или может команда уже делала анонс? Может в телеграме или слаке?

Пока ничего не делали. Только ICO закончилось, дайте им с токенами разобраться всеми, пару дней будут косяки с КУС, потом токены забирать, кто не прошол, отдавать ноым и так по кругу. До баунти может через неделю и дойдут
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Так а что, есть информация о подсчетах баунти таблиц? ICO закончилось, а таблицы все еще пустые) Или может команда уже делала анонс? Может в телеграме или слаке?

Не так быстро, дойдёт и до баунтистов время.

Битклейв оправдавыет надежды  Smiley
full member
Activity: 891
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
Судя по описанию, это же не поисковая система, а чисто площадка, для упрощения отношений между рекламодателем и потребителем.
full member
Activity: 392
Merit: 118
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry

Последние часы рынок не очень растущий
Поздравляю проект, действительно, не было сомнений что соберут оставшиеся средства на ICO! Пресейл был мощным
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy

sr. member
Activity: 756
Merit: 278
а как токены забрать на свой кошелек ефира? или нужно ждать?
жди команды как в армии.
Jump to: