Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 137. (Read 86359 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
full member
Activity: 196
Merit: 101
multitoken.com
тогда было бы не плохо обновить эти обновление в шапке, а то что то запутался пока читал все эти нововведения. и еще не понятно как происходит приглашение в подписную...
В основную тему по баунти (на англ) внесены все изменения. В заявке есть пункт "кем приглашен", новый участник просто должен вписать нужный ник. Тот, кто пригласил должен подтвердить это в личных сообщениях.

А напомните пожалуйста сколько было собрано на пресейле и  какой был максимальный бонус, а ьакже сколько разработчики Bitclave хотят собрать еще на основном ICO?
Было 2 пресейла: открытый и закрытый. На открытом пресейле до софт капа можно было купить токены за 0.025$. На данный момент стоимость токена без скидок 0.1$. За оба пресейла собрано почти 15млн долларов. Хард кап на ICO 50млн долларов

Tyska, где посмотреть таблицу участников по блогам?
По ссылке в англоветке нужно запрашивать доступ
Поправили доступ, снова открыт для всех, у кого есть ссылка.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Удвоенная награда, уже хорошо, продолжу здесь до конца
Обратите внимание, что есть условия получения дополнительной награды  Wink

А кто бы прояснил 15 неделя это когда, как она считается? с момента вступления в компанию или с момента начала всей подписной компании. Если считать с первой недели (09-15 июня) то 15-21октября и есть 15 неделя. И что если я продолжу работу в компании то у меня за неделю будет вместо 2.25 -4.5?
То что награды увеличили это очень приятно, а то ведь и действительно неправильно бы получилось, что так затянули. Я тоже никак не могу разобраться какая это 15 неделя? Поэтому присоединяюсь к вопросу!!

Блин. Походу Битклейв будет длится вечность. Сколько можно его переноситьHuh Уже сил нету постить его.

Да в принципе, какая разница что постить? Я сижу на форуме ещё и для того, чтобы узнавать новости, интересуясь и другими проектами тоже, где даже нося подпись от другого проекта, можно взять участие в других видах баунти (ФБ, ТВ и т.д.) Да и Bitclave же не заставляет постить именно о нём, и именно в его ветке, в других также можно общаться.)))) не злитесь_))))
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Они на пресейле вроде как собрали 16млн баксов, причём в течении одного дня или я неверно понял ?
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Tyska, где посмотреть таблицу участников по блогам?
По ссылке в англоветке нужно запрашивать доступ
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
А напомните пожалуйста сколько было собрано на пресейле и  какой был максимальный бонус, а ьакже сколько разработчики Bitclave хотят собрать еще на основном ICO?
CUH
sr. member
Activity: 630

А кто бы прояснил 15 неделя это когда, как она считается? с момента вступления в компанию или с момента начала всей подписной компании. Если считать с первой недели (09-15 июня) то 15-21октября и есть 15 неделя. И что если я продолжу работу в компании то у меня за неделю будет вместо 2.25 -4.5?
То что награды увеличили это очень приятно, а то ведь и действительно неправильно бы получилось, что так затянули. Я тоже никак не могу разобраться какая это 15 неделя? Поэтому присоединяюсь к вопросу!!

Наверное 15 неделя с начала кампании. Хотя конечно, тоже хотелось бы услышать точный ответ на этот вопрос.
Извините за это недопонимание. 15 неделя от начала всей баунти кампании (по таблице), это 15-21 октября
Если с этой недели Вы будете оставлять 10 качественных комментариев на форуме каждую неделю до конца ICO, то да, вместо 2.25, Вам будет начислено 4.5 доли
тогда было бы не плохо обновить эти обновление в шапке, а то что то запутался пока читал все эти нововведения. и еще не понятно как происходит приглашение в подписную...
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Немного тут прочитал о проекте, задумка вроде хорошая
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Все равно как то неоднозначно положительны эти изменения, т.е благодаря увеличению долей подписантов которые дойдут до конца, они  значительно получат больше токенов чем те кто выйдет сейчас или уже вышел. Те кто уже вышел примерно посчитали какое количество токенов они заработают, а тут им на считай в два раза обрежут выплату, нежданчик. Было бы не плохо все же увеличить пул подписной, как это сделано для соц компаний. С другой стороны сами виноваты, прыгать туды сюды тоже плохая идея.
full member
multitoken.com
Тоесть эта неделя уже будет с двойными долями ведь как раз 15 неделя идет? Главное что дождались увеличенной награды, ведя я и так не планировал уходить слишком уж долго участвовал и бросать жалко.
При условии, что за эту неделю Вы оставите на форуме 10 качественных комментариев  Wink

Ну что ж, вполне нормальные условия стали для баунтистов - но как с токенами по подписной? Они будут увеличены?
Количество токенов, выделенных на подписную кампанию, увеличено не будет.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Ну что ж, вполне нормальные условия стали для баунтистов - но как с токенами по подписной? Они будут увеличены?
sr. member
Activity: 532

Наверное 15 неделя с начала кампании. Хотя конечно, тоже хотелось бы услышать точный ответ на этот вопрос.
Извините за это недопонимание. 15 неделя от начала всей баунти кампании (по таблице), это 15-21 октября
Если с этой недели Вы будете оставлять 10 качественных комментариев на форуме каждую неделю до конца ICO, то да, вместо 2.25, Вам будет начислено 4.5 доли
Тоесть эта неделя уже будет с двойными долями ведь как раз 15 неделя идет? Главное что дождались увеличенной награды, ведя я и так не планировал уходить слишком уж долго участвовал и бросать жалко.
full member
multitoken.com

Блин. Походу Битклейв будет длится вечность. Сколько можно его переноситьHuh Уже сил нету постить его.

Как мы уже писали ранее, Вы можете покинуть баунти кампанию, если вступили до 15 октября, без потери награды. Также была увеличена награда за твиттер и фейсбук. Участие в баунти кампании добровольное.  Wink
jr. member
Activity: 141
Merit: 2

full member
multitoken.com
А в чем конкретные преимущества этого поисковика перед обычным гуглом?Вроде как он всех устраивает.
В том, что система поиска децентрализована. То есть рекламодатели платят за просмотр рекламы (ну или конента) напрямую интересующимся пользователям,а не посредникам (Google, Яндекс и т.п)
Другой вопрос, что чтобы реализовать,хотя бы на 10% такой поиск как у Гугла, нужны хорошие мозги и огромные ресурсы, но тут уже надежда на команду
Это не будет поиском по сайтам, как гугл. Это будет поиском по товарам и услугам. Вы можете найти подробное описание проекта здесь:
https://docsend.com/view/2t4zrfx
full member
multitoken.com

Jump to: