Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 21. (Read 86359 times)

member
Activity: 294
Merit: 15
Там просто был резкий выстрел от 2 центов до 3 т.е. на +50%, наверно по этому показалось что летит на луну. Но потом так же быстро все и опустилось.
Наверно кто-то из китов решил закупиться дешевыми токенами Bitclave. Думаю что это знак что вполне можно закупиться токенами Bitclave.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Есть ли какие нибудь положительные новости от разрабов? А то 3 месяца уже токен падает, пора бы ему и рост показать. Не все же ему падать.

Весь рынок в коррекции, с чего расти токену? Тем более еще ведется работа, нет продукта. Против шерсти расти без существенных достижений не получится.

Коррекция это отговорка для слабых проектов. Даже в этот период многие токены и монеты если не сильно растут, то хотя бы не сильно проседают.
Тут наверно нужно уточнить по просадке, от чего отталкиваться, если от цены ICO то да есть такие что еще и в плюс торгуются, а вот если от цен прошлого пампа то тут задело всех и весьма весомо.

Согласен. В крипте очень важное место занимает вектор хайпа. Заметил, что если по уму все делается, то извините меня, говно по нормальной цене продается и пампится. А бывает наоборот, проект стоящий, а цена ниже плинтуса. Все потому что сейчас рынок альтов находится в стадии хайпа.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Есть ли какие нибудь положительные новости от разрабов? А то 3 месяца уже токен падает, пора бы ему и рост показать. Не все же ему падать.

Весь рынок в коррекции, с чего расти токену? Тем более еще ведется работа, нет продукта. Против шерсти расти без существенных достижений не получится.

Коррекция это отговорка для слабых проектов. Даже в этот период многие токены и монеты если не сильно растут, то хотя бы не сильно проседают.
Тут наверно нужно уточнить по просадке, от чего отталкиваться, если от цены ICO то да есть такие что еще и в плюс торгуются, а вот если от цен прошлого пампа то тут задело всех и весьма весомо.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Ну да согласен, 11 миллионов капитализация сейчас это вообще супер мало, это не уровень такого проекта, пусть там пока и ничего не происходит и надо ждать новостей и работы по дорожной карте, но имея столько разных бирж, идею и неплохую команду, это просто смешно как токен просел
11 миллионов это сумма при помощи которой можно реализовать любой проект, а дальше деньги сами подтянутся. меня очень удивляет как под идею люди требуют 30-50 лямов и рассказывают что это пипец как им мало, а потом получив эти деньги свой токен обваливают в самый низ.

то есть ты считаешь что 422 место по капитализации это то где данному проекту место? я сам не собирался изначально лить токены менее доллара, понимаю что придется ждать еще долго, но даже на данной стадии я считаю что цена и капа очень маленькая тут
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Да уж, собрали 25 лямов и с концами, капа уже в два раза ниже.

да ладно) я за то уже столько монет себе закупил с этими просадками)  сейчас весь рынок в просадке, надо этим просто пользоваться и все
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Да уж, собрали 25 лямов и с концами, капа уже в два раза ниже.
full member
Activity: 924
Merit: 101
Ну да согласен, 11 миллионов капитализация сейчас это вообще супер мало, это не уровень такого проекта, пусть там пока и ничего не происходит и надо ждать новостей и работы по дорожной карте, но имея столько разных бирж, идею и неплохую команду, это просто смешно как токен просел
11 миллионов это сумма при помощи которой можно реализовать любой проект, а дальше деньги сами подтянутся. меня очень удивляет как под идею люди требуют 30-50 лямов и рассказывают что это пипец как им мало, а потом получив эти деньги свой токен обваливают в самый низ.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

jr. member
Activity: 165
Merit: 6
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
По идее рынки уж восстанавливаются ,токен торгуется давно относительно и много из в руки так сказать перешло,чтобы поднять курс сильно нет особых преград и стенок ,хз,пора ждать роста,для начала к 1к сатош а там видно будет Grin
full member
Activity: 658
Merit: 100
Сейчас многие толковые проекты постигает одна и та же участь, важно вовремя фиксануть хоть часть. Bitclave, Titanium молниеносно провели сборы, нормально выплатили баунти. А то, что одни  успели продать, а вторые нет, так это крипта, а сейчас не самое лучшее время для крипты, это не декабрь 2017.
та да. сейчас почти все хотят повторить то событие, когда почти любой токен вырос неплохо и можно было продать по очень неплохой цене, а некоторые токены вообще по шикарной.
я считаю главное хорошее отношения прибыль время, тут вложился в ико, она вышла на торги сразу с иксами можно продать, чем ждать еще больших иксов, а проектов такое многообразие что денюжки можно вложить уже во что то еще
не всегда токен после ICO - попадая на биржу делает иксы ,
часто бывает что топят на днище что бы слабонервное инвесторы\баунтисты продали за даром активы
просто пик всего крипто рынка был 9 января так совпало что многие проекты прокатились на волне гипер роста
CAT токенов держу пачку уверен скоро стрельнут) проект очень хороший
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Сейчас многие толковые проекты постигает одна и та же участь, важно вовремя фиксануть хоть часть. Bitclave, Titanium молниеносно провели сборы, нормально выплатили баунти. А то, что одни  успели продать, а вторые нет, так это крипта, а сейчас не самое лучшее время для крипты, это не декабрь 2017.
та да. сейчас почти все хотят повторить то событие, когда почти любой токен вырос неплохо и можно было продать по очень неплохой цене, а некоторые токены вообще по шикарной.
я считаю главное хорошее отношения прибыль время, тут вложился в ико, она вышла на торги сразу с иксами можно продать, чем ждать еще больших иксов, а проектов такое многообразие что денюжки можно вложить уже во что то еще
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Сейчас многие толковые проекты постигает одна и та же участь, важно вовремя фиксануть хоть часть. Bitclave, Titanium молниеносно провели сборы, нормально выплатили баунти. А то, что одни  успели продать, а вторые нет, так это крипта, а сейчас не самое лучшее время для крипты, это не декабрь 2017.
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
Сейчас многие толковые проекты постигает одна и та же участь, важно вовремя фиксануть хоть часть. Bitclave, Titanium молниеносно провели сборы, нормально выплатили баунти. А то, что одни  успели продать, а вторые нет, так это крипта, а сейчас не самое лучшее время для крипты, это не декабрь 2017.
Так в Катах можно было не только баунти с неплохой прибылью продать, но и купить-продать-купить-продать. Хороший токен вышел, жаль что сдулись.

Не могу понять в чем токен сдулся ? То что цена просела дак это везде, но мы тут ждем продукт , и тогда хорошая цена токенов незаставит себя долго ждать
это обычная фраза у новичков или хомяков, если цена упала то что то сдулось, эфир упал, эфир сдулся, биткад упал значит биткад сдулся, с этом сложно поспорить если брать в расчет чисто цену и чисто цену на данный момент
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Так в Катах можно было не только баунти с неплохой прибылью продать, но и купить-продать-купить-продать. Хороший токен вышел, жаль что сдулись.

Не могу понять в чем токен сдулся ? То что цена просела дак это везде, но мы тут ждем продукт , и тогда хорошая цена токенов незаставит себя долго ждать
newbie
Activity: 812
Merit: 0
full member
Activity: 490
Merit: 101
full member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Странные люди. Как будто бы давно нужно было понять и запомнить, что крипторынок это 9-бальный шторм и за каждой высокой волной обязательно последует глубокая пропасть, за которой потом, возможно, будет следующая волна, если шторм не закончится. Тут жадничать нельзя.
Pages:
Jump to: