Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 63. (Read 86359 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Да 1,5 лярда было на старом контракте ,который не действителен.А на новом контракте возможно так и есть под 300 лямов. Даже по калькулятору можно глянуть примерно в капе 23 ляма и цену и не будет там миллиардов монет и даже пол ляма Smiley
https://etherscan.io/token/0x1234567461d3f8db7496581774bd869c83d51c93
вот новый, там 1.3 уже и постоянно растет

Как это понимать? Разрабы новые токены штампуют и сливают на бирже или что? Вот смотрю у первого токенхолдера миллиард монет, у второго 98 млн. Это явно не инвесторы.

Со второго адреса на биржу уже 1,1 ляма токенов вывели.
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Да 1,5 лярда было на старом контракте ,который не действителен.А на новом контракте возможно так и есть под 300 лямов. Даже по калькулятору можно глянуть примерно в капе 23 ляма и цену и не будет там миллиардов монет и даже пол ляма Smiley

Как это понимать? Разрабы новые токены штампуют и сливают на бирже или что? Вот смотрю у первого токенхолдера миллиард монет, у второго 98 млн. Это явно не инвесторы.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Очень бы хотелось видеть более крупные биржи, я надеюсь что добавят на kucoin, так как все что туда добавляет очень сильно растет, плюс биржа очень приятная и быстро растущая. Есть какая инфа по новым биржам?
Да, насчет kucoin подтверждаю, был у меня один токен, никому не нужный, добавили его на kucoin , и он за день х14 сделал, я и продал, а на следующий день еще иксов наделал, я как бы рад с одной стороны что заработать получилось, но немного не угадал с продажей, можно было х20 сделать, но х14 тоже  в принципе пойдет.

Фор-ту-на, ло-те-рея! Прикинь, может быть скоро кто-то -x20 сможет сделать Smiley
full member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
Очень бы хотелось видеть более крупные биржи, я надеюсь что добавят на kucoin, так как все что туда добавляет очень сильно растет, плюс биржа очень приятная и быстро растущая. Есть какая инфа по новым биржам?
Да, насчет kucoin подтверждаю, был у меня один токен, никому не нужный, добавили его на kucoin , и он за день х14 сделал, я и продал, а на следующий день еще иксов наделал, я как бы рад с одной стороны что заработать получилось, но немного не угадал с продажей, можно было х20 сделать, но х14 тоже  в принципе пойдет.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Мне интересно Вы действительно думаете что своим проектом так легко у Вас получиться победить таких сильных игроков рекламного бизнеса.
я бы не исключала такой возможности. Чем их будет больше, тем более качественный сервис и продукт получит конечный потребитель, и станет выгоднее всем
Успехов разработчикам!
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Есть в ближайших планах подключать более-менее крупные биржи, типа бинанса, кукоина или окекса? А то проект вроде как серьезный, а торгуется не на серьезных биржах(
да они недавно вообще как закончили ИСО, думаю все впереди! думаю в конце весны или раньше монета даст жару)
жару она даст весной и даже раньше!) сейчас главное закупиться да побольше,на ICO не успел купить)) А сейчас с дельтой проблемы,тоже купить не могу. а бибокс вообще непонятная биржа,жду нормальных!
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Есть в ближайших планах подключать более-менее крупные биржи, типа бинанса, кукоина или окекса? А то проект вроде как серьезный, а торгуется не на серьезных биржах(
да они недавно вообще как закончили ИСО, думаю все впереди! думаю в конце весны или раньше монета даст жару) вот тогда будет весьма интересно наблюдать за торгами этой монетки
full member
Merit: 109
Мне интересно Вы действительно думаете что своим проектом так легко у Вас получиться победить таких сильных игроков рекламного бизнеса.
Если все до ума довести - то почему бы и нет? Единственная проблема может быть, если ее купят эти же большие игроки по типу Гугла.
Тогда и не с кем будет соревноваться)
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
full member
Activity: 266
Merit: 101
hero member
Activity: 980
Merit: 505
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
Прикупил немного монет, надеюсь порадуют.
Где покупал? На дельте, поставил газ 50, а ордер не ставит. Не пойму в чем проблема, дельта глючит, сеть лагает. Сильно верю  в проект, надеюсь не подведут с разработкой продукта, а спрос будет точно.
Вчера мучился с езердельтой тоже, но при газе в 50 нормально всё проходило. Один раз случайно поставил на 30 газ, вот там подвисло, но прошла транзакция. Сейчас уже и 50 недостаточно?!
На дельте дешевле 0.00024 ETH не прикупиться сейчас.
по мимо езердельты еще где-то монетка есть? на ХИТЕ ввод открыли или там все еще расписками играются?

Основные торги на Bibox идут. https://www.bibox.com/exchange?coinPair=CATETH
Оборот чуть больше ляма. Вроде нормальная.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Покупаю сейчас Bitclave по 15 центов на Эфирдельте. Если у кого не получается зайти на эту биржу, используйте vpn. И  газ желательно выставить в настройках от 40 до 60, если не выставляется ордер.
sr. member
Merit: 251
Где покупал? На дельте, поставил газ 50, а ордер не ставит. Не пойму в чем проблема, дельта глючит, сеть лагает. Сильно верю  в проект, надеюсь не подведут с разработкой продукта, а спрос будет точно.
Вчера мучился с езердельтой тоже, но при газе в 50 нормально всё проходило. Один раз случайно поставил на 30 газ, вот там подвисло, но прошла транзакция. Сейчас уже и 50 недостаточно?!
по мимо езердельты еще где-то монетка есть? на ХИТЕ ввод открыли или там все еще расписками играются? просто разрыв цены все таки не маленький.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
Где покупал? На дельте, поставил газ 50, а ордер не ставит. Не пойму в чем проблема, дельта глючит, сеть лагает. Сильно верю  в проект, надеюсь не подведут с разработкой продукта, а спрос будет точно.
full member
Activity: 490
Merit: 102
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Даже если так хотя много по цене кажется и капе.Но вот монет в десятки разы больше и не мешает им быть в первых рядах на коинмаркеткапе.
full member
Activity: 350
Merit: 103
full member
Activity: 280
Думаю надо придержать монеты и подождать когда приложение заработает, тогда и цена вырастет.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
От чего это зависит, что количество постоянно растет? Это получается что новые токены штампуются?
Pages:
Jump to: