Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 70. (Read 86359 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Кстати моих токенов CAT ethplorer не видит, зато etherscan увидел нормально, токены добавил в кошель и уже сделал тестовую отправку, они нормально отправились, так что все работает Smiley
а как вообще будет происходить обмен на нормальные токены bitcklave ? KYC прошел в кабинете,токены на MEW пришли,дальнейшие какие действия?
Сразу пришли одни токены, потом другие, пришли сами,  я с кабинета ничего не отправлял, сейчас в кошельке 2 вида токенов, но первые те что пришли не могу добавить и соответственно передать.

У меня один вид токенов, пвтался отправить на Bibox, но получается ошибка. Не пойму в чём дело.

а вы раньше подтверждали на сайте то, что ваши токены вам пришли и находятся на кошельке? там нужно было подтвердить несколько нюансов, чтобы токены разблокировали.

Да, всё подтвердил, на сайте всё зелёное. ) На кошельке два токена, как я понимаю один проверочный, второй появился после того, как сам добавил контракт. Но вывести пока не смог. Хотел продать и купить, как немного просядет, но теперь буду держать на будущее. )) В этом есть свои плюсы.
sr. member
Activity: 406
Кстати моих токенов CAT ethplorer не видит, зато etherscan увидел нормально, токены добавил в кошель и уже сделал тестовую отправку, они нормально отправились, так что все работает Smiley
а как вообще будет происходить обмен на нормальные токены bitcklave ? KYC прошел в кабинете,токены на MEW пришли,дальнейшие какие действия?
Сразу пришли одни токены, потом другие, пришли сами,  я с кабинета ничего не отправлял, сейчас в кошельке 2 вида токенов, но первые те что пришли не могу добавить и соответственно передать.

У меня один вид токенов, пвтался отправить на Bibox, но получается ошибка. Не пойму в чём дело.

а вы раньше подтверждали на сайте то, что ваши токены вам пришли и находятся на кошельке? там нужно было подтвердить несколько нюансов, чтобы токены разблокировали.
Вот началось, добегают отставшие пассажиры) Меня всегда интересовало откуда берутся такие? тут уже месяц обсуждают верификации и получения оригинальных монет, а люди совершенно не следят за происходящим, как так можно не ценить свой труд Huh
newbie
Activity: 196
Merit: 0
спасибо за удачное проведенное ico. ждем реализации проекта с поисковиком)
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

full member
Merit: 242
Считаю монету перспективной, в телеграме много интересующегося народа , думаю холдить до лучших цен - вспоминая эти секунды наикороткого ИСО......
Холдить нужно однозначно, вообще я далек от трейдинга, но если смотреть на саму идею проекта то она очень классная, вот из всех ICO которые я знаю, этим продуктом я бы реально пользовался каждый день, поисковик в котором тебе платят за просмотр рекламы, по моему круто, я думаю что эта идея всем заходит кто о ней будет узнавать, другое дело конечно какую реализацию сможет предоставить команда. Но я думаю и даже до реализации проект может выстрелить.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Считаю монету перспективной, в телеграме много интересующегося народа , думаю холдить до лучших цен - вспоминая эти секунды наикороткого ИСО......
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Также смог увидеть транзакцию токенов за последним контрактом только через etherscan. Почему-то ethplorer не отображает ее. Так что CAT уже на кошельке))
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Пока все отлично и даже на такой мало известной бирже цена неплохо держится, по крайней мере в районе 10центов, что очень даже не плохо. И если даже сейчас продать все баунти то выйдет прилично, даже с учетом того что пол года таскали подпись. Где там тролли максимального левела - как вам ситуевина? ахахах
Прикольно, у меня вместо количества постов стоит такое: Posts: leet
full member
Merit: 242
А что там по дорожной карте, когда самые интересные релизы запланированы у проекта?
sr. member
Activity: 266
У меня сразу получилось. Вот их оф. объявление что именно это настоящий контракт . версия v2.  https://medium.com/bitclave/token-unlock-procedure-a8440d182e59
hero member
Activity: 924
По старым монетам контракт не дает ничего переводить но которые позже пришли у них контракт 0x1234567461d3f8db7496581774bd869c83d51c93  и там уже во всю торги идут. пока что цена ещё вкусная по 12 центов.

Вижу: "Contract 0x1234567461d3f8db7496581774bd869c83d51c93  
 Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas] "
И баланс счёта при каждой попытке уменьшается.
Открою вам страшную тайну - комиссия при неудачной транзакции не возвращается. Пользуйтесь езгасстэйшн для определения минимальной комисии.
sr. member
По старым монетам контракт не дает ничего переводить но которые позже пришли у них контракт 0x1234567461d3f8db7496581774bd869c83d51c93  и там уже во всю торги идут. пока что цена ещё вкусная по 12 центов.

Вижу: "Contract 0x1234567461d3f8db7496581774bd869c83d51c93 
 Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas] "
И баланс счёта при каждой попытке уменьшается.
sr. member
По старым монетам контракт не дает ничего переводить но которые позже пришли у них контракт 0x1234567461d3f8db7496581774bd869c83d51c93  и там уже во всю торги идут. пока что цена ещё вкусная по 12 центов.
Объемы на дельте пока очень малы. А что на новой бирже когда торги начнутся, сегодня? Без верификации дает торговать?
Объемы вырастут со временем, а на новой бирже даже не регался еще
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Объемы на дельте пока очень малы. А что на новой бирже когда торги начнутся, сегодня? Без верификации дает торговать?
sr. member
sr. member
Всё нормально вывел и даже успел продать на дельте, но так как верю в идею проекта перезакуплю по ниже, сейчас его баунтисты укатают в пол и там уже на долгосрок начну подбирать Grin
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
День назад еще пришли новые токены CAT. По истории транзакций Ethplorer их нет, только старая транзакция. На etherscan в истории есть и новые. Но. Во вкладке view tokens показывает только старые. В целом на mew по новому адресу высвечивает мое количество, так что все гуд думаю, хоть и стоит путаница на ethplorer и etherscan.
Никакой путаницы нет, просто новые токены еще никак не обозначены, просто адрес контракта.
Какая цена на езердельте? - Сам и отвечу - по 10 центов 2 ордера на покупку, остальные ниже почти в 10 раз
Сейчас скорее всего цена будет просаживаться, баунтистам неплохо налили они могут устроить "холодный душ". Я свои токены придержу до лучших времен.
hero member
Activity: 924
День назад еще пришли новые токены CAT. По истории транзакций Ethplorer их нет, только старая транзакция. На etherscan в истории есть и новые. Но. Во вкладке view tokens показывает только старые. В целом на mew по новому адресу высвечивает мое количество, так что все гуд думаю, хоть и стоит путаница на ethplorer и etherscan.
Никакой путаницы нет, просто новые токены еще никак не обозначены, просто адрес контракта.
Какая цена на езердельте? - Сам и отвечу - по 10 центов 2 ордера на покупку, остальные ниже почти в 10 раз
member
Activity: 144
Merit: 17
Pages:
Jump to: