Тоже мной пройден KYC, пишут, что успешно, что дальше? Еще необходимы какие-то действия? Или ждать 1 числа?
Мне вообще про кус ничего не говорили, сказали первого числа зайти ответить на вопросы проверочные(подтвердить кошелек) в кабинете и тогда монеты на кошельке которые сейчас первой версии заменят на вторую, а сейчас просто ждать вроде
KYC необходимо пройти !!!! Не ленитесь, чтобы потом не было проблем
Я не понимаю почему вообще такой кипишь подняли по пустяковому вопросу! Зайти в кабинет и написать пару строк о себе легче чем раздувать глобальную проблему здесь, это маразматики, которые слушают троллей 80 левела.
Вас что просят налоговую декларацию заполнить что ли, если даже документы прислать попросят то в этом не будет ничего эдаково.
Как то попадалась новость от SEC, что запретят раздавать баунти если проекты захотят работать в их правовом поле, молитесь всем богам что бы этого не случилось!
Так видимо кипишуют либо мультоводы либо ботоводы. Другой причины не вижу. Это еще нормальная верификация, если даже документов не нужно никаких отсылать.
Это пока не надо посылать никаких документов, вы же сами видите что менеджеры намеренно не дают полной информации, и умалчивают многие факты.
Во первых ситуация с их смарт-контрактами:
https://etherscan.io/token/0x68e14bb5a45b9681327e16e528084b9d962c1a39? вот первый из них, какая информация в нем заложена:
TokenTracker Summary
Total Supply: 1,380,075,706 CATValue per Token: $0.00
Token Holders: 93063 addresses
No.Of.Transfers: 105213
ну хорошо, допустим мы поверим разработчикам и это действительно переходный контракт, но тогда что это за контракт
https://etherscan.io/token/0x111111f7e9b1fe072ade438f77e1ce861c7ee4e3 и почему в нем заложена такая информация:
TokenTracker Summary
Total Supply: 2,000,000 CATValue per Token: $0.00
Token Holders: 5010 addresses
No.Of.Transfers: 47202
Я еще раз обращаю ваше внимание, что ни один из контрактов, не соответствует условиям их ICO, ни по количеству монет, ни по количеству Token Holders.
https://medium.com/bitclave/bitclave-token-sale-completed-within-seconds-f27a51d48f91 В этом отчете, они говорят о том, что
BitClave’s token sale has finished, having met the hard cap of $25.5 million within 32 seconds after the official start of the sale on Nov 29. There were 13 168 transactions made during the crowdsale. Как видите ни в одном из контрактов, количество холдеров токенов так же не совпадает, должен возникнуть справедливый вопрос, кто все эти люди и кому принадлежат эти адреса?
А это очень тревожный звоночек, данное ICO абсолютно не прозрачно, ведь нам даже не показали аудит и подтверждение сборов, что они действительно собрали $25.5 million а не просто взяли эту цифру с потолка.
Во вторых, они постоянно акцентируют внимание на том, что цена 1 CAT = 0.1$ в то время, как по данной цене было продано менее 2% всех монет.
Вот условия их ICO:
General Terms
Consumer Activity Token (CAT)
2 billion total token supply
550,842,000 tokens distributed in token sale or 25,547,000 USD hard cap
1 CAT price is 0.10 USDНа ICO они продавали 550,842,000 CAT (жалкие 25% от общей эмиссии, жадность конечно не знает границ, но сейчас не об этом) собрали 25,547,000 USD. Давайте посчитаем среднюю цену токена в долларах:
550,842,000 CAT / 25,547,000 USD = 1 CAT равен 0.0463780903$ с какого потолка взята цифра 0.1$ совершенно непонятно.
Учитывая вышесказанное, и учитывая отсутствие прямых ответов от представителя разработчиков, я буду совершенно не удивлен, если первого января, у баунтистов тут потребуют документы, либо попросят каким-то иным образом подтвердить указанные ими данные, тем самым усложнив им конвертацию заработанных монет.