Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 96. (Read 86359 times)

full member
Activity: 196
Merit: 101
multitoken.com
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
тут разве ветка баунтистов? что по самому проекту? кто подскажет когда на бирже и на какой?
все верно здесь обсуждают проект в целом, но когда баунтерам не платят они начинают писать здесь об этом. насчет когда на биржи отвечу в стиле етернити через 2 недели.
full member
multitoken.com
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
я участвовала в баунти блогов
вот зарегистрировалась на сайте Bitclave
указала адрес своего кошелька
все? теперь я просто жду своей награды, или вы мне как-то сообщите о том, что же дальше нужно делать?
и ещё вопрос, откуда вы будете знать, что это именно я - та участница, которая писала статьи
ведь при регистрации на сайте я не указала блога, где эти статьи были написаны и не указала ссылки на свой профиль
member
Activity: 252
Merit: 11
тут разве ветка баунтистов? что по самому проекту? кто подскажет когда на бирже и на какой?
full member
multitoken.com
Друзья, свою почту в личные сообщения нужно написать только участникам подписной кампании, потому что почты остальных участников у нас есть. Нам приходит много сообщений о том, что тот или иной участник потерял/забыл/украли кошелек, который был указан при регистрации. Для того чтобы нам было проще распределить награду, а Вам получить токены на кошелек, к которому у Вас точно есть доступ, мы просим абсолютно ВСЕХ участников зарегистрироваться на нашем сайте (с использованием почты, которую Вы указывали) https://fundraiser.bitclave.com/signup. Дополнительно мы сделаем рассылку всем участникам на почту с упоминаем о необходимости регистрации, а участникам подписной мы напомним в личные сообщения на форуме.
В кошельке на нашем сайте Вам необходимо указать адрес, на который Вы хотите получить токены. Токены будут автоматически переведены на Ваш кошелек после окончательного распределения.
Надеемся на понимание.
Pages:
Jump to: