Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Copytrack: Блокчейн Реестр Авторских Прав - page 2. (Read 2267 times)

member
Activity: 322
Merit: 14
COPYTRACK PTE Ltd. переименован в CONCENSUM PTE Ltd. - ребрендинг является первым шагом перед релизом продукта.

Тема для обсуждения: Concensum - Global Copyright Register announcement
https://bitcointalksearch.org/topic/annstaking-concensum-global-copyright-register-announcement-3531895
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Сегодня, 26 Июня в 15.00 по Берлинскому времени, CEO Marcus будет отвечать на вопросы сообщества в официальной телеграмм группе. Так же CPY добавили на сайт, хороший аналог coinmarketcup -  https://cryptorank.io/currencies/copytrack/price-chart
member
Activity: 322
Merit: 14
Я думаю, что когда Copytrack выпустит свой GCR, в мире авторских прав произойдут большие изменения.
А в данный момент, все находятся в ожидании новостей о системе вознаграждения Copytrack Masternode.

Вот тут как раз обсуждают эту животрепещущую тему

Copytrack - Global Copyright Register Masternode announcement
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Нужный проект. Хотя уже аналоги есть, будет конкуренция и выиграет тот кто даст по больше плюшек. А так проект нормальный- будет  спрос. По наблюдаю. Удачи

Да, в сфере защиты интелектуальной собственности на фото с применением блокчейн появляется все больше конкурентов. Но Copytrack не сидят на месте, заключают сотрудничества, ездят на выставки, как раз сегодня проходит одна из них в Берлине.
member
Activity: 301
Merit: 12
Нужный проект. Хотя уже аналоги есть, будет конкуренция и выиграет тот кто даст по больше плюшек. А так проект нормальный- будет  спрос. По наблюдаю. Удачи
sr. member
Activity: 358
Merit: 254
Почитав твиттер выяснилось что у команды 70% токенов на руках. И дословно "они не рассматривают сжигание токенов до запуска своего децентрализованного реестра"

"We definitely will not consider this before our Register is online."

CPY запускает свою Мастерноду. Условия ниже.

https://copytrack.io/2018/05/02/all-you-need-to-know-about-cpy-masternode/
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Если рассматривать проект с точки зрения авторов, то им-то как раз защита не помешает. А если с нашей точки зрения - это разводняк на бабки. реально как это все будет работать, даже не представляю
newbie
Activity: 126
Merit: 0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2734401.40
Еще раз убедился, что работа по подписной в баунти кампании ничего не приносит толком, за твиттер начислили просто копейки, фейсбук дал немного больше, но все это не стоит потраченного времени.
Не нужно делать выводы по результатам одной баунти кампании. Тут народу то, сколько тысяч набежало. Кабинет удобный, отчетов не нужно, всё автоматически. Я за соц сети, участвуя в половине проекта получил почти 100 токенов. На данный момент 28$. В некоторых баунти платят еще меньше, но это не значит, что так платят везде)
А проект считаю достойным, жаль узнал о нём не с самого начала. Если у этой команды получилось сделать такую платформу, которой не может похвастаться ни один проект с баунти, то и к проекту должны приложить хорошие усилия)
full member
Activity: 364
Merit: 113
А куда делась баунти ветка?) Или только у меня по ссылке не заходит?(

Ее просто удалили после проведения ICO, по всему видно, команда решила что ей не нужна обратная связь с сообществом. Удалили англоязычную ветку и ветку баунти. Команда взяла на себя ведение баунти компании, видно с желанием секономить, придумали велосипед: прикрутили свою панель учета статистики на сайт, которая толком не модерировалась. В итоге многие честные участники не получили полную награду.

А разве топикстартер может сам удалить ветку? Мне кажется, что это могут делать только модераторы.
Я думаю, что оба топика были отмодерированы, так как там постоянно постились достижения баунти, а конструктива было не очень много.
Я участвовала в подписной и все получила полностью.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250

Ее просто удалили после проведения ICO, по всему видно, команда решила что ей не нужна обратная связь с сообществом. Удалили англоязычную ветку и ветку баунти. Команда взяла на себя ведение баунти компании, видно с желанием секономить, придумали велосипед: прикрутили свою панель учета статистики на сайт, которая толком не модерировалась. В итоге многие честные участники не получили полную награду.

Сейчас токены CPY предлагаются на биржах IDEX и HitBtC, в ближайшие недели планируется выход на TDAX. Будьте внимательны с HitBTC, если заработали 20 монет, минимальная комиссия на вывод может быть 40.

member
Activity: 190
сейчас не надо ждать сразу иксов на бирже, это проект с большими перспективами на несколько лет. Предполагаю цены поднимутся на  уровень  ICO продаж к концу марта. За твитер начислили больше 200 монет, что очень неплохо...
full member
Activity: 327
Merit: 100
member
Activity: 238
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Проект с полезной нагрузкой,надо сказать.В мире  подобные реестры пригодились бы,только и с конкуренцией придётся побороться.Ведь выживет один скорее всего Grin
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
full member
Activity: 448
Еще раз убедился, что работа по подписной в баунти кампании ничего не приносит толком, за твиттер начислили просто копейки, фейсбук дал немного больше, но все это не стоит потраченного времени.
Зря вы так говорите. Я сам участвовал в компании подписи Копитрэка. Получил свою долю, она у меня средняя, не спамерская. Даже если перевести по текущему курсу в доллары, и не холдить то получится 300-320$ Я понимаю, что для кого-то это копейки, но для меня это тушенка с макаронами на два месяца. К тому же я пока продавать не собираюсь, после выхода на другие биржи, цена обязательно поднимется.
member
Activity: 220
Merit: 10
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Пипец сколько хлама развелось - и скоро это все прийдет к нулевой стоимости... Осталось такси на блокчейне прикрутить))))

Ну почему сразу хлам. У ребят из Германии готовый бизнес по защите авторских прав, причем давно работает. Просто в наших широтах как то не принято защищать свои авторские права, сплошное пиратство в сфере интелектуальной собственности. А на западе с этим жестче. Если разумеете по английски, есть статья, как Copytrack помогла защитить интеллектуальную собственность для владельцев сайта https://www.traveladdicts.net/

https://www.copytrack.com/travel-addicts/
full member
Activity: 364
Merit: 113
Цена токенов упала в 3 раза, по сравнению с ICO ценой.

ICO Token Price: 1 CPY = 1.19 USD (0.00135 ETH), согласно сайту https://icodrops.com/copytrack/

Цена на бирже IDEX сейчас 0.0004 ЕTH

Может быть кто знает из ранних участников краудейса, какая была цена пре ико, за счет чего такое огромное падение?
Посмотрела объем торгов, 32 эфира. Не очень большой. Баунтисты видно продают, судя по размеру большинства ордеров.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Пипец сколько хлама развелось - и скоро это все прийдет к нулевой стоимости... Осталось такси на блокчейне прикрутить))))
так такси на блокчейне есть, это картакси, правда это такси для вашего автомобиля Smiley но кто мешает им перейти в эту нишу Grin
full member
Activity: 378
Merit: 102
Цена токенов упала в 3 раза, по сравнению с ICO ценой.

ICO Token Price: 1 CPY = 1.19 USD (0.00135 ETH), согласно сайту https://icodrops.com/copytrack/

Цена на бирже IDEX сейчас 0.0004 ЕTH

Может быть кто знает из ранних участников краудейса, какая была цена пре ико, за счет чего такое огромное падение?
Цена на первом этапе была 1554 токенов за эфир, потом 1178. Я жду выхода на HitBTC, может тогда будет рост.

Выплатили кабинетное баунти, там было около 10000 участников.
Pages:
Jump to: