Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Cryptaur | конец 1 этапа 07.12.17 | Собрано более 36 млн $ - page 2. (Read 1714 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
А между тем вчера, в первый день продаж, было собрано еще около 4,5 млн.$.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Ну, у меня в личном кабинете вся история транзакций есть. Что касается ее отсутствия на адресе, на который я отправлял эфир, затрудняюсь дать определенный комментарий. Но могу предположить, что это связано с тем, что токены Cryptaur пока что не видны, скажем, на MyEtherWallet. Я так понимаю, что они будут "выгружены" на блокчейн сразу после окончания сейла. Уверенности в этой гипотезе придает то, что начисление баунти в данной системе требует проведения так называемой поцедуры "компрессии", обеспечивающей начисление баунти только тем участникам, которые вложили в проект минимальную сумму, являющуюся квалификационной для получания баунти (на данном этапе это эквивалент $100).

Ситуация с этим никчемным проектом интересна до смешного. Чтобы участвовать в баунти нужно вложиться в проект? Разработчикам мало постричь хомяков, решили заработать еще и на баунтейщиках. Кто кому платит и за что? Вопрос риторический похоже.

Стал замечать все больше проектов которые набрали десятки миллионов но которые не могут подтвердить, якобы у нас секретный эфирный адрес.
По мне так если проект не может доказать что он собрал скрывает лица и не имеет эдвайзеров, шанс что это не скам нулевой. Осторожно всем кто думает вложить из новичков, если что ветка быстра закроется и все.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Так, я, кажется, разобрался. Просто не туда смотрел. Есть история транзакций и на etherscan. Итак, 1 эфир был послан на сгенерированный в личном кабинете адрес. Судя по etherscan, этот эфир туда пришел и тут же был перенаправлен куда-то дальше. А я получил токены.
Хорошо, что разобрались. Вы не хотите светить Ваш адрес, так? Вот я и не прошу Вас предоставлять Ваш адрес или Вашу транзакцию, а я прошу предоставить тот общий адрес проекта, куда уходил весь Эфир.. который отправляли как Вы, так и другие.

Также, перечислите пожалуйста все варианты, за которые можно было купить токены на этапе предпродажи. Только Эфир?
Похоже, чувак уже слился и считает свои заработанные миллионы в первый день "продаж", в отличие от нас, не поверивших  Grin
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Так, я, кажется, разобрался. Просто не туда смотрел. Есть история транзакций и на etherscan. Итак, 1 эфир был послан на сгенерированный в личном кабинете адрес. Судя по etherscan, этот эфир туда пришел и тут же был перенаправлен куда-то дальше. А я получил токены.
Хорошо, что разобрались. Вы не хотите светить Ваш адрес, так? Вот я и не прошу Вас предоставлять Ваш адрес или Вашу транзакцию, а я прошу предоставить тот общий адрес проекта, куда уходил весь Эфир.. который отправляли как Вы, так и другие.

Также, перечислите пожалуйста все варианты, за которые можно было купить токены на этапе предпродажи. Только Эфир?
full member
Activity: 252
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Участники форума хотят доверять информации, которую можно проверить. Предоставьте пруфы собранным миллионам, как делают все остальные проекты.

Я лично могу говорить только о своих "миллионах", то есть заработанных баунти.

В своем личном кабинете вижу, что общий объем инвестиций группы составляет где-то 15 тысяч долларов при примерно 30 участниках, из которых реально инвестировали где-то 15. То есть, грубо говоря, каждый реальный инвестор вложил в среднем 1000 доллров.

Далее, общее количество кошельков, которые нам показывают в личном кабинете, составляет порядка 50 тысяч. Значит, экстраполируя, общих объем инвестиций должен составить 50 миллионов.

Реалистично делю это число пополам и получаю 25 миллионов. Уже ближе к правде.

Далее, принимаю во внимание тот факт, что речь идет об инвестициях, собранных до 31 октября включительно. Вспоминаю о том, что после этого курс биткоина известно как подскочил.

Следовательно, на данный момент те 25 могли спокойно превратиться в 30 и более. В общем, расчет косвенный, но в целом с официально заявленными показателями "бьется".

PS И сам был бы рад посмотреть на фактические данные.

Весь этот текст просто вода ни о чем. Хорошей практикой считается когда можно проверить адрес на котором лежат собранные средства. Не хотите показывать адрес с 3,4 ETH заработанных на баунти, хорошо. Но может тогда покажите тот адрес куда платили 1 ETH?
Да нет у него пруфов, поэтому и предоставить нечего. Нравятся мне такие движи, один создает тему и несколько других акков, типа мимо проходящих, начинают активно нахваливать и защищать проект.
member
Activity: 72
Merit: 10
В своем личном кабинете вижу, что общий объем инвестиций группы составляет где-то 15 тысяч долларов при примерно 30 участниках, из которых реально инвестировали где-то 15. То есть, грубо говоря, каждый реальный инвестор вложил в среднем 1000 доллров.
Инструкцию по снятию скриншотов прислать?.))
member
Activity: 189
Merit: 10
Ну, у меня в личном кабинете вся история транзакций есть. Что касается ее отсутствия на адресе, на который я отправлял эфир, затрудняюсь дать определенный комментарий. Но могу предположить, что это связано с тем, что токены Cryptaur пока что не видны, скажем, на MyEtherWallet. Я так понимаю, что они будут "выгружены" на блокчейн сразу после окончания сейла. Уверенности в этой гипотезе придает то, что начисление баунти в данной системе требует проведения так называемой поцедуры "компрессии", обеспечивающей начисление баунти только тем участникам, которые вложили в проект минимальную сумму, являющуюся квалификационной для получания баунти (на данном этапе это эквивалент $100).

Ситуация с этим никчемным проектом интересна до смешного. Чтобы участвовать в баунти нужно вложиться в проект? Разработчикам мало постричь хомяков, решили заработать еще и на баунтейщиках. Кто кому платит и за что? Вопрос риторический похоже.
full member
Activity: 483
nvzntoken.com
Участники форума хотят доверять информации, которую можно проверить. Предоставьте пруфы собранным миллионам, как делают все остальные проекты.

Далее, общее количество кошельков, которые нам показывают в личном кабинете, составляет порядка 50 тысяч. Значит, экстраполируя, общих объем инвестиций должен составить 50 миллионов.

Далее, принимаю во внимание тот факт, что речь идет об инвестициях, собранных до 31 октября включительно. Вспоминаю о том, что после этого курс биткоина известно как подскочил.

Следовательно, на данный момент те 25 могли спокойно превратиться в 30 и более. В общем, расчет косвенный, но в целом с официально заявленными показателями "бьется".

Весь этот текст просто вода ни о чем. Хорошей практикой считается когда можно проверить адрес на котором лежат собранные средства. Не хотите показывать адрес с 3,4 ETH заработанных на баунти, хорошо. Но может тогда покажите тот адрес куда платили 1 ETH?

Ради интереса я поднял из почтового архива Order, по которому вкладывал 1 эфир. Order — это заявка, которую зарегистрированный пользователь делает в личном кабинете Cryptaur на покупку токенов. После этого на почту приходит письмо с информацией о данной заявке и адресом, на который следует отправить соответствующую сумму эфира. Я сейчас ввел этот в адрес в Etherscan и вижу там нулевой баланс и отсутствие какой-либо истории транзакций. Видимо, это какой-то временный адрес, который создается системой под каждую конкретную входящую транзакцию, после чего, так сказать expires. В принципе, если Ваш вопрос не праздный и не является просто "рефлекторным" выпадом в адрес проекта, могу Вам в личку скинуть скриншот из своего ЛК на предмет вложенного эфира.
То, что могут использовать разные кошельки для приема инвестиций - допустимо, а то, что истории транзакций нет (при учете того, что она сама была), то это уже недопустимо и рушит всю суть блокчейна Smiley
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266

sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Если в топике есть представители команды, тогда, возможно, они смогут прояснить ситуацию и подтвердить собранную сумму. Думаю, это в их интересах.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Да уж, с запросом адреса явно какая-то проблемка возникла Roll Eyes Сравнение с ключами от квартиры все-таки некорректное, тут никто даже при большом желании не сможет позариться на ваши средства
Хотя если бы проект действительно платил, это было бы интересно, в таком "баунти"(это конечно кощунство так называть Grin но все же) были бы те, кто захотел поучаствовать. Стоит посмотреть за веткой, чтобы её вдруг "случайно" не удалили Smiley
sr. member
Merit: 276
Можно пруф адреса эфира или биткоина чтобы проверить данные о десятках миллионах собранных денег?
Говорить что я собрал миллионы и я могу, но у нас децентрализация адрес можно подсветить чтобы все проверить...
sr. member
Участники форума хотят доверять информации, которую можно проверить. Предоставьте пруфы по собранным миллионам, как делают все остальные проекты.
full member
Activity: 336
Merit: 100
А где баунти? Или под баунти здесь подразумевается обычная рефералка?
sr. member
Да уж, русская команда, млм рефка, сразу о хайпе подумал. Интересно собрали ли они на самом деле 30 лямов...

чтобы собрать такую сумму, нужно как минимум иметь рекламу во всех источниках рекламы по крипте и блокчейна.
что-то не нашел ничего такого
как-то же можно по кошельку проверить, если его покажут

Ну и что? Одни по пол-ляма в маркетинг и pr вбухивают, а эти раздали маркетинговый бюджет самим пользователям. Что плохого? Лично я получил свои 3,4 эфира по рефералке во время пресейла.

Интересно, можно поподробнее за что вы получили во время пресейла? И кто еще кроме вас получил?
У вас все сообщения, начиная с первого - о Cryptaur. Подразумеваю что вы член команды.
И в вашей ветке английской Cryptaur, только новички с 0 постами хвалят проект, и как раз там ваше первое сообщение

Отвечаю. Инвестировал 1 эфир. Пригласил людей в свою группу по реферальной программе. С их инвестиций получил баунти в размере 3,4 эфира. Эфиры уже вывел на внешний кошелек. Надеюсь, на сейле еще что-то заработать подобным образом.

Если в этом проекте вы, действительно, смогли заработать на реферальной программе, то в ваших интересах рассказать подробности. Есть шанс, получить новых рефералов.
А ваш отказ приводит к серьезным сомнениям в правдивости информации.
hero member
Merit: 523

Отвечаю. Инвестировал 1 эфир. Пригласил людей в свою группу по реферальной программе. С их инвестиций получил баунти в размере 3,4 эфира. Эфиры уже вывел на внешний кошелек. Надеюсь, на сейле еще что-то заработать подобным образом.
Раз отвечаешь давай тогда ссылки в блокчейне на следующие кошельки:
1. кошель с которого ты инвестировал в этот лохотрон.
2. кошель куда ты получил 3,4 эфира.
Заодно проверим сколько токенов тебе было начислено

Ага, счаз. Как насчет ключей от квартиры?

А с чего ты решил, что это лохотрон? Аргументы есть? Поделись, может я зря туда свои денежки принес...
Понятно, значит лохотрон для домохозяек. Иди в одноклассниках свой скам втюхивай, там у тебя ссылок на блокчейн не попросят. Тут ты влошенцев не найдешь.

Спасибо, я сам разберусь, куда мне идти. А поскольку ты явно хамишь, то и коммуницировать с тобой считаю ниже своего достоинства.
Какое горе и какая потеря!!! Просто тебе ответить нечего по существу вот ты и соскакиваешь с разговора, а по факту ты мошенник который вовлекает людей в пирамиды.
hero member
Тема продвигается по правилам сетевого маркетинга: знаю место, где можно хорошенько заработать, но не скажу, пока не приведешь десять друзей.
У них даже ссылки на код контракта нет, скорее всего и самого контратка не существует. В трасте у них тоже много интересного написано. На сайте все те же рожи что засветились в других русских скам ико.

sr. member
Тема продвигается по правилам сетевого маркетинга: знаю место, где можно хорошенько заработать, но не скажу, пока не приведешь десять друзей.
hero member

Ага, счаз. Как насчет ключей от квартиры?

А с чего ты решил, что это лохотрон? Аргументы есть? Поделись, может я зря туда свои денежки принес...
Понятно, значит лохотрон для домохозяек. Иди в одноклассниках свой скам втюхивай, там у тебя ссылок на блокчейн не попросят. Тут ты влошенцев не найдешь.
hero member

Pages:
Jump to: