Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 51. (Read 50367 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Crypterium считаю очень перспективным проектом, заслуживающим большого внимания. Развиваться проект однозначно будет, хорошая и сильная команда для этого имеется. Ничего страшного, что стоимость токена немного упала, цена в будущем будет расти.
да вы правы проект интересный а цена сейчас падает везде не только Crypterium думаю что у этого проекта есть большое будущее
даже если проект сверхимбовый, то он все равно не устоит перед такими новостями, как взлом биржи бинанс. тут уже все на панике сливают и тд
Взломана была не сама биржа Binance, а программы-боты, через которые торговали ленивые трейдеры  по API. Приложение, в которое вводят API ключи от биржи, и торговля происходит автоматически. Эти API ключи попали в руки злодеям. Получив доступ к торговле на аккаунтах , они продали все альты, и купили VIA. Её цена взлетела x100 на бирже, а биткоин улетел вниз, как и многие проданные на аккаунтах альты. Так что кто торгует с использованием ботов на любых биржах- совет прекратить. Скорее всего эта уязвимость еще где-нибудь всплывет.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Crypterium считаю очень перспективным проектом, заслуживающим большого внимания. Развиваться проект однозначно будет, хорошая и сильная команда для этого имеется. Ничего страшного, что стоимость токена немного упала, цена в будущем будет расти.
да вы правы проект интересный а цена сейчас падает везде не только Crypterium думаю что у этого проекта есть большое будущее
даже если проект сверхимбовый, то он все равно не устоит перед такими новостями, как взлом биржи бинанс. тут уже все на панике сливают и тд
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
member
Activity: 490
Merit: 10
full member
Activity: 672
Merit: 100
Интересная инфа: "Доносим до вашего сведения, что нашей компанией уже получены две ключевые лицензии (в финтехе и криптовалютах), в чем мы можете самостоятельно убедиться в реестре https://mtr.mkm.ee/juriidiline_isik/220559.

Также, в данный момент мы в процессе получения еще двух лицензий - Operating as financial institution и E-Money. Обращаем ваше внимание, что последняя выдается уже не Эстонией, а Европейским Союзом, и отображаться она будет уже в другом реестре." Двигаемся, это хорошо.
Спасибо за отличные новости. Несмотря на то что стоимость токена Crypterium упала на децентрализованной бирже IDEX в несколько раз, это не в счет. Как уже говорилось стоимость токена еще не определена так как еще нет официальных бирж. Ждем конца марта.
Вчера на маркеткапе стала отображаться капитализация криптериума- сейчас она 31 с лишнем млн.$
И в этом месяце, Crypterium будет присутствовать на Криптовалюты и Блокчейн-конференции в Сан-Франциско в качестве ведущего спонсора мероприятия.

У Crypterium очень большое и преспективное будущее,главное что бы команда не опускала руки, а двигала и двигала проект в перед! Сейчас банки на блокчейн это очень рентабельное напровление, а в будущем конечно мы сами будем себе банком!  Сейчас сомое время чтобы двигатся вперед!
sr. member
Merit: 260
Интересная инфа: "Доносим до вашего сведения, что нашей компанией уже получены две ключевые лицензии (в финтехе и криптовалютах), в чем мы можете самостоятельно убедиться в реестре https://mtr.mkm.ee/juriidiline_isik/220559.

Также, в данный момент мы в процессе получения еще двух лицензий - Operating as financial institution и E-Money. Обращаем ваше внимание, что последняя выдается уже не Эстонией, а Европейским Союзом, и отображаться она будет уже в другом реестре." Двигаемся, это хорошо.
Спасибо за отличные новости. Несмотря на то что стоимость токена Crypterium упала на децентрализованной бирже IDEX в несколько раз, это не в счет. Как уже говорилось стоимость токена еще не определена так как еще нет официальных бирж. Ждем конца марта.
Вчера на маркеткапе стала отображаться капитализация криптериума- сейчас она 31 с лишнем млн.$
И в этом месяце, Crypterium будет присутствовать на Криптовалюты и Блокчейн-конференции в Сан-Франциско в качестве ведущего спонсора мероприятия.

В теории новость просто отличная и обещает дать хороший рост монете. Но в последнее время у очень многих монет позитивные новости перестали благоприятно влиять на стоимость монеты.
newbie
Activity: 36
Merit: 0

hero member
Activity: 980
Merit: 508
До 15 го марта нам всем обещают HitBTC, это будет первый официальный листинг. Мысли мои неоднозначны по этому поводу.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
проэкт давольно таки не плохой.у меня монет там впринципе не очень много но всже интересно.какова  цена криптериума на самом деле?

Подержи год там и узнаешь, я оставил небольшую часть от баунти программы, остальную на всякий случай слил
Естественно если у тебя монет не много, то и какой смысл из сливать. Пусть лежат и ждут хороших времен. Год холда должен точно показать какая монета и чего стоит.
порой года мало для понимания перспектив проекта,посмотрите на многие монеты,которые хорошо выросли- в первый год этого не произошло
full member
Activity: 644
Merit: 101

hero member
Activity: 980
Merit: 508

full member
Activity: 392
Merit: 106
Вот смотрю я на криптериум, такие мощные сборы были,  а сейчас цена в 4 раза дешевле ico. А теперь вопрос, а зачем собственно вкладывать на этапе ICO, если за последнее время большинство проектов можно купить дешевле уже на бирже?
Так кто же знал-что рынок уйдет в пике...... Sad Все падает,что-то за месяц ушло в минус в 2-3 раза.И просвета не видно,криптовесна....ты где  Grin Утром в токен.ех было по CRPT -40,3%

Почти весь январь был значительный рост по крипте, это последние два месяца она сейчас в пике.
full member
Activity: 613
Merit: 105
Вот смотрю я на криптериум, такие мощные сборы были,  а сейчас цена в 4 раза дешевле ico. А теперь вопрос, а зачем собственно вкладывать на этапе ICO, если за последнее время большинство проектов можно купить дешевле уже на бирже?
Так кто же знал-что рынок уйдет в пике...... Sad Все падает,что-то за месяц ушло в минус в 2-3 раза.И просвета не видно,криптовесна....ты где  Grin Утром в токен.ех было по CRPT -40,3%
Рынок уже целый год в пике. Как началось это с прошлого лета, так до сих пор такое положение. Только некоторые топовые альты постреляли и все. Ситуация с ICO еще более плачевная. Почти все проекты после выхода на торги падают в цене в несколько раз.
Радует лишь то, что рынок цикличный и рано или поздно на смену вечному падению придет рост.
Рынок уже достаточно неплохо востанавился, сейчас ждем дальнейшего роста,
Думаю после самита большей 20 все пойдет активно вверх.
Супер каких-то жестких заявлений ожидать я думаю не стоит.
sr. member
Merit: 257
And we go again.
Рынок уже целый год в пике. Как началось это с прошлого лета, так до сих пор такое положение. Только некоторые топовые альты постреляли и все. Ситуация с ICO еще более плачевная. Почти все проекты после выхода на торги падают в цене в несколько раз.
Радует лишь то, что рынок цикличный и рано или поздно на смену вечному падению придет рост.
full member
Activity: 602
Merit: 103
member
Activity: 154
Merit: 10
SEC очень сильно душит криптовалютное сообщество сейчас, но в долгосрочной перспективе это приведет лишь к тому что большие капиталы и интересные крипто-стартапы будут находиться не в США, а в другой стране с более благоприятными условиями.
full member
Activity: 490
Merit: 100
проэкт давольно таки не плохой.у меня монет там впринципе не очень много но всже интересно.какова  цена криптериума на самом деле?
проект то не плохой ,простая проблема подобного проекта это не идут по дорожной карте, всем таким проектам нужно заключать договора с американскими банками в обход визы и мастеркарт
Да вот это конечно проблема сегодня, которая обязывает проекты сотрудничать с SEC, потому что проекты просто нигде не смогут обналичить свои средства. Ужасно конечно. Но тут недавно новость была о том, что Германия приняла криптовалюту как официальный платежный документ
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
sr. member
Merit: 252
ждем токен на крупных биржах

Сейчас крупные биржи не очень охотно добавляют новые монеты, поэтому ждать можно долго
Важно, что команда не исчезла, а продолжает работу и пиар проекта.
Сегодня выложили видео запуска в Сингапуре, готовятся участвовать в криптоконференции в Сан-Франциско в конце марта.
ДА ПРОЕКТ ИНТЕРЕСНЫЙ НО ПОКА БЕЗ ХОРОШИХ БИРЖ И НОРМАЛЬНЫХ ОБЪЕМОВ ТОЛКУ ОСОБО НЕТ НО БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ХОРОШУЮ РАБОТУ КОМАНДЫ В ЭТОМ НАПРВЛЕНИЕ
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
ждем токен на крупных биржах

Сейчас крупные биржи не очень охотно добавляют новые монеты, поэтому ждать можно долго
Важно, что команда не исчезла, а продолжает работу и пиар проекта.
Сегодня выложили видео запуска в Сингапуре, готовятся участвовать в криптоконференции в Сан-Франциско в конце марта.
Pages:
Jump to: