мда,печальненько это все,а как только начинало все,были оченнь даже не плохие надежды на этот проект...не оправдались...
@Deymos
данная акция имеет только положительные стороны, так как сообщество другого крупного проекта открывает для себя проект Auctionity Powered by DomRaider, вследствие чего сообщество DomRaider может удвоиться, а может и утроиться, так как проект также становится видим для других партнеров SandBLock.
Техническое развитие проекта Auctionity идет своим ходом, и в самое ближайшее время мы объявим о завершении разработки модуля Гарантии Платежа.
сообщество DomRaider? Самим хоть не стыдно упоминать эту фразу? Вы давно положили болт на все сообщество проекта, которое между прочим, вам бабла насыпало полные мешки на реализацию проекта, и которому вы обязаны всем. И что получили по итогу? Цену токена на уровне 10% от внесенных средств? Про кидалово баунтистов с размерами наград (мало того, что сначала обещали процент от выделенных токенов, потом переиграли на фиксированный размер, на поесть. Так потом и их частично только повыплачивали, сам участвовал, сам не дополучил тех цифр, что были указаны в таблицах выплат, друзья участвовали, картина аналогичная, знаю о чем пишу, да и баунтисты не дадут соврать), промолчу, так же как промолчу про тотальный слив токенов на всех биржах в дозировках, просто уму не постижимых, людьми из проекта или людьми, аффилированными с проектом. Пруфы кошельков с тоннами токенов, которые заливали биржи, еще скидывал многие месяцы назад, на что ответа так и не получил до сих пор. Поэтому пора бы уже заткнуться, раз положили болт и на инвесторов и на людей из баунти и молча пилить, что вы там пилите.
мда видимо проект так себе оказался,хотя подавал хорошие надежды, будем следить,может,что-то всетаки получится
так себе? Цена токена относительно ICO уже просела больше, чем на 90% от первоначальной. При чем ни разу она не было с момента его окончания хотя бы на уровне ICO. И это так себе? За весь мой криптовалютный опыт, большего разгрома я не видел еще. Даже скамы торгуются с меньшим дисконтом, чем тут
Та надежды вообще были на этот проект огромнейшие. На момент своего исо был в топе лучших и собрал огромное количество средств. Но сразу после окончания исо все развернулось в обратную сторону.
я для себя вывод сделал, что больше ни рубля не понесу в французские ICO, ибо те еще шкуры, жадность которых, видимо, не имеет границ. И ведь это не школота какая-то, которая на исо собирала средства, рабочий известный проект, в котором десятки сотрудников работали на тот момент/
У меня вопрос к руководству DomRider - когда планируется выплата сообществу Wings?
Устраиваются новые раздачи, а старые обязательства не обязательно гасить?
Даже если сейчас выплатить всю награду сообществу вингс - получатся копейки. Токен после ико ушел на дно и похоже не собирается оттуда выплывать. Да и продать награду особо негде будет. Хит бтц с их накрученным объемом не даст этого сделать
Если проект не может выполнить даже копеечных обещаний, то как ему можно доверять?
Поэтому это больше вопрос чести разработчиков.
там никакой честью даже и не пахнет. Скамеры откровенные и то ведут себя достойнее этой шайки
У меня вопрос к руководству DomRider - когда планируется выплата сообществу Wings?
Устраиваются новые раздачи, а старые обязательства не обязательно гасить?
Svetlana из DomRaider отвечаетЗдравствуйте
Компания DomRaider всегда выполняла и будет выполнять принятые обязательства. Насколько я знаю, сообщество Wings имело небольшой бонус при покупке токенов DRT во время нашего ICO, с использованием промо-кода.
Все расчеты и зачисления были проведены автоматически при активации кода. Зачисление самих токенов на кошелек произошло 18 октября 2017 года, как и всем участникам нашего ICO. Если Вы считаете, что Вам лично количество токенов было посчитано неверно, просьба написать на адрес
[email protected], указав email, с которым Вы участвовали в токен-сейле.
Светлана, речь идет о пуле наград, который обещали выплатить сообществу WINGS за участие в прогнозе о размере суммы которая будет собрана на ICO. По сути это некое баунти. Мне просто не поятно, почему руководство считает возможным его не выплачивать?
Ну это же домрайдер, ну вы что) Им все можно и хардкап двигать в процессе ICO, и прогнозистам не платить)
А вообще есть небольшие хорошие новости - Объем торгов по монете немного увеличился за последнее время да и цена на токен немного стабилизировалась и вроде бы уже не падает. Похоже дно нащупали. Так что есть вероятность что когда-то да монетка стрельнет.
по поводу объемов вы глубоко ошибаетесь. Просто проплатили хитбтц ботов, и все, которые гоняют объемы. А самое глупое, что они могли придумать, это проплатить сугубо пару с битком и усдт. Т.е на паре с битком и усдт по 60-200 тыс долларов в эквиваленте объемы за сутки, а на паре с эфиром по 100-300 долларов. И это на одной бирже, Только упоротый не задумается, увидев это. И вывод сделает адекватный о уровне реальных объемов торгов токенов и уровень бото-объемов. Или вам еще пруфов-скринов с сделками бота показать? Мне не трудно. К слову, боты на хитбтк не отличаются мозгами, там даже КД между сделками порой подряд одинаковое идет. Так что все плохо