Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] FinTab – система учета крипто портфелей - page 34. (Read 14515 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Дак адрес контракта то где? зачем нам редирект на левую платформу и какой то левый кабинет где адреса совершенно левые?  Мне нужен адрес контракта что бы я четко видел честность
full member
Activity: 364
Merit: 105
Уже собрали 22,262$
https://fintab.io/
Успевайте купить токены Smiley
full member
full member
До старта pre-ICO остался всего 30 минут!

Мы принимаем Ethereum и Bitcoin через личный кабинет для инвестора.

На pre-ICO будет продано всего 2 млн токенов по бонусным условия:
Стоимость токена: 0.1$
Hard cap: 200 000$
Успейте принять участие!

Инструкция как купить токены:
https://docs.google.com/document/d/1box_4XzGHeBJYSavRsdHd0tc5pWwSs8PdgqCOrZG7T4/edit?usp=sharing
full member
Merit: 100
Интересный проект! Надеюсь разработчики доведут его до ума! Слежу за проектом и участвую в баунти компании
full member
До старта pre-ICO осталось 6 часов!

Мы принимаем Ethereum и Bitcoin через личный кабинет для инвестора.
Доступ к личному кабинету отправим за час до старта, инструкция также будет размещена у нас на сайте.
https://fintab.io/ru

На pre-ICO стоимость токена: 0.1$
Hard cap: 200 000$

Задать нам вопросы, обсудить pre-ICO можно в Телеграм чате.
https://t.me/fintab_chat_ru

full member
Отечественный аналог небезызвестного проекта,+ фишка по учету ICO.Буду пробовать баунти.Удачи команде)
Спасибо за поддержку! Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Отечественный аналог небезызвестного проекта,+ фишка по учету ICO.Буду пробовать баунти.Удачи команде)
full member
Часто встречаем вопрос:
«Так и не понял один момент: как вы сделаете фиксированную стоимость в USD, если вы будете сжигать токены?»

Наш ответ:
«Будет просто меняется необходимое кол-во токенов для оплаты. Например, сначала это 50 токенов, а через год 10, а ещё через несколько 0,01.  Каждый раз сумма будет будет соответствовать $19.
При этом полное сжигание практически невозможно - даже если токенов спустя долгое время станет несколько штук, у каждого токена делимость 8 (то есть можно разделить на 100млн частей).»
full member
Хотелось бы в валюты для отображения портфеля добавить евро, юани итд. Планируете ли добавить биржу EtherDelta в список бирж?
В поле с биржей/кошельком можно указать любую биржу. Есть выпадающий список с подсказками, можно и свою занести.
В будущем если у нас BTC лежит на Bittrex к примеру и у нас подключено их API, то в системе курс оценки криптовалюты будет именно по Bittrex. Часто бывает, что курс на coinmarketcap.com один, а на бирже другой.
Если валюта находится на трех биржах и у них сейчас разная стоимость, то возьмем усредненный вариант.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Из роадмапа читаю про числа:

18 сентября — 11 октября 2017

Бета-тестирование.
Импорт CSV.
Проработка UX/UI дизайна.
Разработка мобильного приложения на Android.
Подготовка к pre-ICO.

Уже дата пришла можно ссылки на готовые результаты, где ссылки на приложение? Хочеться посмотреть и пощупать с импортом как работает.
Импорт с CSV мы перенесли на конец октября, появились задачи важнее.
Выкатили новый дизайн, сейчас исправляем ошибки.
Тестируем мобильное приложение, анонс сделаем через пару дней.

Спасибо за ответ, буду ждать мобильное приложение чтобы можно было сравнить. Дизайн это хорошо но главное безопасность и удобство для использования.
Проект звучит многообещающем.
full member
Мы на финишной прямой:

Написали smart-контракт и провели аудит, настраиваем личный кабинет для инвесторов, подготавливаем сайт для вывода статистики продаж токенов.

Старт 12 октября в 12:00 (UTC) или в 15:00 по московскому времени.
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Хотелось бы в валюты для отображения портфеля добавить евро, юани итд. Планируете ли добавить биржу EtherDelta в список бирж?
full member
Задумка выглядит перспективной. Удачи в проведении ico!
Спасибо за поддержку!
member
Activity: 98
Merit: 10
Задумка выглядит перспективной. Удачи в проведении ico!
full member
Полистав тему, как я понял приложение для iOS еще будет не скоро, но сам проект меня очень заинтересовал. Блокфолио для меня очень удобен, но если вы действительно сделаете, что обещаете, буду пользоваться вашим сервисом.
Приложение на iOS начнем делать после pre-ICO.
full member
Merit: 113
Полистав тему, как я понял приложение для iOS еще будет не скоро, но сам проект меня очень заинтересовал. Блокфолио для меня очень удобен, но если вы действительно сделаете, что обещаете, буду пользоваться вашим сервисом.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Просматривая темы форума забрел на страницу вашего топика.
Предлагаемая вами разработка меня заинтересовала. Как простой потенциальный потребитель таких приложений, поинтересовался отличием вашего приложения, от уже существующих подобных.
Если бы сразу получил в вашем ответе ссылку на сравнительную таблицу, то был бы полностью удовлетворен.
full member
Уже давно пользуюсь Блокфолио и вполне доволен. Ежедневно получаю свежую информацию в режиме реального времени. Чем ваше приложение будет отличаться от этого?
Вы можете посмотреть информацию на наших ресурсах, чтобы более подробно узнать о приложении. Мы создаем его как есть, ни кого не копируем, и считаем что не корректно с нашей стороны будет обсуждать сторонние проекты.

Мой вопрос был связан с тем, что мобильное приложение Блокфолио, находится в инете в свободном доступе. Его можно, как бесплатно скачать, так и бесплатно им пользоваться.
Вы же, чтобы создать свой подобный продукт, собираетесь, фактически, провести целых два продолжительных краудсейла и в последствии, еще брать абонентскую плату.

ну абонсплата это не самое страшное опыт эппд мьюзик например оказывает, что масса людей готовы ежемесячно отваливать по 5-7 баксов за музыку, которой в торрентах беслатно выше крыши, тут вопрос скорее к функционалу - смогут ли ребята предложить чото удобнее и шире бесплатных аналогов

Именно желание узнать про эксклюзивные особенности функционала, предлагаемого для инвестирования проекта, и был мой первый вопрос.
Я сам готов платить за дополнительное удобство и явную пользу, если она есть.
Но меня немного удивил ответ, человека, как я понял, представляющего здесь интересы организаторов краудсейла.
"Так вы своего слоненка не продадите".
«Но меня немного удивил ответ, человека, как я понял, представляющего здесь интересы организаторов краудсейла» прошу прощения, не понял о чем вы.

Вот сравнительная таблица с тем, что будет https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_34vzCI4gKTnFaSTOL7rz0Zwjkd_gDCciuT2CxU-TQw/edit?usp=sharing
Здесь отображен не весь функционал который планируется, только основной.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Уже давно пользуюсь Блокфолио и вполне доволен. Ежедневно получаю свежую информацию в режиме реального времени. Чем ваше приложение будет отличаться от этого?
Вы можете посмотреть информацию на наших ресурсах, чтобы более подробно узнать о приложении. Мы создаем его как есть, ни кого не копируем, и считаем что не корректно с нашей стороны будет обсуждать сторонние проекты.

Мой вопрос был связан с тем, что мобильное приложение Блокфолио, находится в инете в свободном доступе. Его можно, как бесплатно скачать, так и бесплатно им пользоваться.
Вы же, чтобы создать свой подобный продукт, собираетесь, фактически, провести целых два продолжительных краудсейла и в последствии, еще брать абонентскую плату.

ну абонсплата это не самое страшное опыт эппд мьюзик например оказывает, что масса людей готовы ежемесячно отваливать по 5-7 баксов за музыку, которой в торрентах беслатно выше крыши, тут вопрос скорее к функционалу - смогут ли ребята предложить чото удобнее и шире бесплатных аналогов

Именно желание узнать про эксклюзивные особенности функционала, предлагаемого для инвестирования проекта, и был мой первый вопрос.
Я сам готов платить за дополнительное удобство и явную пользу, если она есть.
Но меня немного удивил ответ, человека, как я понял, представляющего здесь интересы организаторов краудсейла.
"Так вы своего слоненка не продадите".
Pages:
Jump to: