Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] FinTab – система учета крипто портфелей - page 8. (Read 14515 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Читал английскую ветку, есть небольшое недоверие к российским проектам. Но я думаю, что ребята докажут всем, что они могут!
тоже считаю, что это основная причина того, что не собрали максимум. тут мог бы выручить какой-нибудь крутой иностранный эдвайзор, но они предпочитают более хайповые проекты.
full member
Activity: 602
Merit: 102
да и в чем разница между FNT и FNTB?какая из них будет торговаться на биржах?и что делать с оставшейся монетой?
full member
Activity: 350
Merit: 113
Недавно мы опубликовали информацию, что будем перевыпускать наш токен, и многие инвесторы стали нас спрашивать о том, как именно будут начисляться новые токены FNTB.

FNTB будут начислены всем держателям FNT в соотношении 1:1

При этом:
1. Неважно, где были куплены или получены FNT
2. Неважно, переводили вы их на другой кошелек или нет
3. Неважно, на скольких они кошельках
4. Неважно, когда были куплены или получены

Токены FNTB будут начислены автоматически на все кошельки, где есть FNT, в соотношении 1:1.
Поэтому можете не волноваться, вам не нужно будет делать ничего дополнительно, чтобы получить токены FNTB.

Напоминаем, что сейчас действует система бонусов для инвесторов.
У вас есть возможность получить 50 FNT + 10% от купленных вами токенов, за публикацию поста о FinTab на ваших страничках в соц сетях.
Бонусы за отзыв будут начислены после ICO в FNT Подробнее
 (https://golos.io/fintab/@fintab/novye-bonusy-ot-fintab)

Чтобы принять участие в бонусной программе необходимо заполнить эту форму: https://goo.gl/forms/8bhcQ68HxSLXpz6H2

А что произойдет со старой монетой FNT?
Она будет что-то стоить?
Совсем не в курсе что происходит в подобных случаях со старыми монетами.
full member
Все с нетерпением ждем окончания ИСО!
Кто с математической точки зрения выскажется о шансах собрать заявленную сумму?
вы о какой сумме? пороговом значении в пол миллиона? шансы есть, смотрел адрес контракта, до сих пор ежедневно инвестируют по несколько десятков человек. да и сам эфир может за это время вырасти, что тоже увеличит сборы. хотя я не знаю, как работает счетчик на сайте - обновляется в реальном времени или фиксирует курс поступающего эфира на момент транзакции.
Вот именно это я и имел в виду!
Тенденция заходов инвестиций.
Спасибо, но в любом случае я с проектом и надеюсь ему удастся собрать максимальное кол-во средств для всех фичей проекта!
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Ознакомилась с проектом, по мне так очень перспективно, если , конечно, будет работать. Блокфолио вообще стало хромать , неадекватно отображает информацию. Держу много средств в разных местах, учитывать как то надо, особенно когда продаешь что-то надо вручную пересчитывать портфель. Автоматика была бы очень кстати, плата за второй вариант вообще гуманная, тем более рассчитывается в долларах ,А не в токенах. Если сейчас купить на исо, в случае если будет рост токенов - будет совсем бюджетно. Меня только удивляет, почему там мало интереса со стороны инвесторов на исо? медленно очень 500 тыс собирается.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Ну да весьма актуально в условия постоянно растущего интереса множества людей к криптовалюте. Думаю, что это будет в ближайшие годы очень востребованно
Согласен с вами, интерес к криптовалюте у людей повышается с каждым днём, продукт FinTab будет очень полезен инвесторам и трейдерам.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Недавно мы опубликовали информацию, что будем перевыпускать наш токен, и многие инвесторы стали нас спрашивать о том, как именно будут начисляться новые токены FNTB.

FNTB будут начислены всем держателям FNT в соотношении 1:1

При этом:
1. Неважно, где были куплены или получены FNT
2. Неважно, переводили вы их на другой кошелек или нет
3. Неважно, на скольких они кошельках
4. Неважно, когда были куплены или получены

Токены FNTB будут начислены автоматически на все кошельки, где есть FNT, в соотношении 1:1.
Поэтому можете не волноваться, вам не нужно будет делать ничего дополнительно, чтобы получить токены FNTB.

Напоминаем, что сейчас действует система бонусов для инвесторов.
У вас есть возможность получить 50 FNT + 10% от купленных вами токенов, за публикацию поста о FinTab на ваших страничках в соц сетях.
Бонусы за отзыв будут начислены после ICO в FNT Подробнее
 (https://golos.io/fintab/@fintab/novye-bonusy-ot-fintab)

Чтобы принять участие в бонусной программе необходимо заполнить эту форму: https://goo.gl/forms/8bhcQ68HxSLXpz6H2

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Сложно понять почему не могут даже 0.5 млн собрать?вроде и пиар кампания нормальная была,и продукт готовый есть
Читал английскую ветку, есть небольшое недоверие к российским проектам. Но я думаю, что ребята докажут всем, что они могут!
full member
Activity: 602
Merit: 102
Сложно понять почему не могут даже 0.5 млн собрать?вроде и пиар кампания нормальная была,и продукт готовый есть
member
Будет очень жаль, если не соберут полмиллиона. Столько распиаренного шлака гораздо больше собирает, а тут реально нужный и полезный проект. Надеюсь что все получится. Удачи!
member
Merit: 11
причем тут математическая точка зрения? наверное вы имели и виду кто тут с экстрасенсорикой и их точка зрения по поводу дальнейших сборов)))) мне кажется проект хороший и соберет именно столько сколько ему требуется, без лишнего куска
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
вы о какой сумме? пороговом значении в пол миллиона? шансы есть, смотрел адрес контракта, до сих пор ежедневно инвестируют по несколько десятков человек. да и сам эфир может за это время вырасти, что тоже увеличит сборы. хотя я не знаю, как работает счетчик на сайте - обновляется в реальном времени или фиксирует курс поступающего эфира на момент транзакции.
full member
member
Activity: 140
Blockchain Identity Verification
Я не так давно в теме крипты, где-то с ноября того года, но FinTab – это первый проект, который позаботился о предоставлении прозрачности и открытости. Желаю удачи в развитии проекта!
full member
До окончания ICO осталась ровно одна неделя!

В связи с этим, нам часто задают вопрос, что будет с токенами после завершения ICO.
Как мы уже говорили ранее, все не выпущенные токены будут уничтожены. Это было изначально прописано в нашем White Paper и мы будем придерживаться этой позиции.

(Подробнее о распределении токенов в нашем White Paper: https://goo.gl/WhZVDa)

У вас ещё есть возможность приобрести токены FinTab. Спешите принять
участие в ICO и приумножить свои инвестиции.

full member
Созрел вопрос, будет програмулина на IOS, и тут ситуация в чем, будет она поддерживать 7,8,9,10 версии или сразу на 11 пойдет?
Почему спрашиваю, использую старый айпад как криптомонитор.
10 и 11 будет поддерживать, остальные вероятнее всего нет.
Разработка из-за этого сильно усложняется.
Гдето читал, что нельзя разрабатывать исключительно под последнюю ось, нужно охватывать и предпоследнюю ибо там тоже много юзеров!
full member
Созрел вопрос, будет програмулина на IOS, и тут ситуация в чем, будет она поддерживать 7,8,9,10 версии или сразу на 11 пойдет?
10 и 11 будет поддерживать, остальные вероятнее всего нет.
Разработка из-за этого сильно усложняется.
full member
Activity: 420
Merit: 115
full member
Pages:
Jump to: