Расставил на выходные ордерочки по ниже, налили). Теперь не знаю радоваться или нет, судя по тому как эфир ливанули, будущее у крипты все интереснее и интереснее.
По идее мачпул на след неделе должен выпустит приложение на андройд, время как всегда удачное, уже традиция
.
Слил последнюю GUP заначку. На бумажке хранилась ¼ ранее купленных GUP (7 или 8 место было в рич листе). Перед анонсом подумал, что будет вариант выйти чуть дороже, а бумажки не было с собой (трезор обновил, удалив доступ к кошельку). Пришлось оперативно вылетать и переводить GUP на биржу. Вернулся обратно на место отдыха, а по Гупам тишина и ни малейшего пшика. Выставил ордер по 1200 (минус х2 от покупки) и тут же его проглотили одним махом.
Одно «но» смущало, когда с биттрекса удалили TRST, а для меня GUP был с ними в одной категории. Тот же REQ за которым слежу, уже во всю пилит краудфандинговую платформу, а это финансовый проект, некий PayPal на блокчейне. Это и послужило толчком для продажи. На вернувшийся
BTC закупился GO + остальные мелкие заначки обменял на него, после победы в голосовании на Binance, потери на курсе GUP уже компенсированы, а дальше поглядим.
Сам биттрекс всё глотает или кто-то другой, но весь мой GUP мгновенно покупали по рынку.
Теперь все токены сравниваю с SHL. При его нынешней цене в 200 сат при 100 млн монет и командой кодеров с регулярными еженедельными отчетами, все остальные токены переоценены. Это как купить RLC по 500 сат или XMR по 0,4$ (это сейчас все за него шилят, но где они все были в 2014-2015 гг
там же где и любители XEM по 50 сат
)
Скатится GUP в район 500 сат на возможном следующем обновлении дна
BTC, то возможно зайду еще. На биттрекс его хорошо пинают с объёмами, но альтернатив для спекуляций море.