Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 185. (Read 196064 times)

hero member
Activity: 1134
Merit: 502
меня устроит вообще просто остаться при своих на первое время, если потери будут, то начну грузиться и пытаться как то раскрутиться, что редко когда получается. х2 в течении месяца - двух и уже буду доволен как слон
full member
Activity: 144
Merit: 100
Гуппи будут стоить минимум 25-30к сатош, очень шумное ИКО получилось.
25 - 30к это х3-4 не плохо вы так загадываете. Ну дай бог что бы оно так и было я только за.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
А когда баунти роздадут? тоже 30?

12-13 мая будут раздавать баунти
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
А когда баунти роздадут? тоже 30?
full member
Activity: 136
Теперь точно запутали 29 или 30 кто нибудь не говорите мне читай с первой страници скажите кто знает дату запуска.
Точно никто не знает , наверное. 29 надо мониторить ветку

Как это никто не знает?) Уже писали ранее,  что gup будут доступны 30 апреля в 15:00:00 по GMT Smiley

А че баунти так поздно раздают? Ливануть не получиться))
Что бы курс был бы более стабильным. Так и инвесторам спокойней будет. Будут знать что на торгах только они. Но к раздачи баунти курс приспустят будут встречать.
sr. member
Activity: 518

Больше, только со временем. Нынче когда кефир собираеться расти или растет, он тянет за собой все форки свои на новые хаи, а гуппи - это и есть форк кефира) Значит обречен на рост.
Будем наедятся на это, компания была достаточно длительной и будет обидно если цена не будет соответствовать молниеносным cборам на ICO Cheesy
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

Больше, только со временем. Нынче когда кефир собираеться расти или растет, он тянет за собой все форки свои на новые хаи, а гуппи - это и есть форк кефира) Значит обречен на рост.
sr. member
Activity: 378
[/quote
Чёт я не особо верю в такие суммы 25-30к сатош, по крайней мере в ближайшее время после старта торгов, сейчас будет в районе 0,0001 за GUP а дальше посмотрим.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Теперь точно запутали 29 или 30 кто нибудь не говорите мне читай с первой страници скажите кто знает дату запуска.

Как это никто не знает?) Уже писали ранее,  что gup будут доступны 30 апреля в 15:00:00 по GMT Smiley

Не слушай тех кто говорит что слив баунти влияет на цену ,сливают инвесторы всега в основном всегда крупные увидя 50% прибли даже,баунтисты прикрытие  Grin уж поверь,я везде это наблюдал за всеми проектами ,а кто это говорит так просто посты набивают  Smiley
hero member
Activity: 1134

не знаю, хорошо это или плохо. за 2 недели должно появится хотя бы примерное понимание цены, именно тех, кто вложил свои деньги. да и не обязательно те, кто получил монеты через подписную, будут сразу от них избавляться. лично я не буду
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS

hero member
Activity: 938

hero member
Activity: 1008
Merit: 501
full member
Activity: 144
full member
Activity: 136
А когда здесь старт запланирован, то есть выход на биржи ?
и есть уже инфа на какие биржи ?
Есть инфа на 29 выход но пока не ясно где будет торговля. Ликви это стандартно может биттрекс подхватить, а там уже как пойдет. Может и поло не ясно пока еще.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Неужели так трудно пролистать несколько страниц? Неоднократно отвечали на данные вопросы.
Старт будет 30 апреля в 15.00 по гринвичу.
Анонс по биржам будет на следующей неделе.
sr. member
Activity: 360
full member
Activity: 224
Так это правда, что уже договорились с 3 биржами, помимо той, самой первой, на которой и оборота то нет? Сам разработчик вроде писал
Да, это правда. Ещё давно договорились, вот только не сказали точно какие биржи пока ещё. Думаю к 29-ому апреля ближе уже точно скажут что да как.
Ну как какие ц-цекс юбит криптопия))) Cheesy)) Могут как нефиг делать на поло запихнуть.

сначала будет трек, уже по сложившейся традиции, ну и ликви, а поло скорее всего, когда уже платформа будет выходить или выйдет
О да там хорошо пойдет по началу так и поло не понадобится. Биттрекс набирает и добавление туда дает рост.
full member
Activity: 224

Ликви за счёт торговли IOU токенами стала популярна и обрела известность. Это очень хороший ход с их стороны как мне кажется.

+ В том, что можно было неплохо заработать в то время, когда проводится ICO)))
Многие это прошарили и в привычном виде ICO, уже не участвуют)

Сколько в результате вышла цена на ICO. Быстренько собрали хороший результат, даст возможность выхода на хорошую биржу.
Jump to: