Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 259. (Read 196064 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
anref а они нигде не писали зачем им децентрализованные знакомства при живых и нормально работающих централизованных?)

Ну бизнесу уж точно усложнения в оплате будут очень мешать. Зачем париться с кошельком, синхронизацией, разбираться в технологии блокчейн, когда можно просто и быстро заплатить карточкой. Тем более там далеко не интеллектуалы собираются в основной своей массе.

Вот мне это тоже не понятно, есть то что и так работает, судя по количеству пользователей успешно. Вместо этого усложняем и для чего? Как вариант, допускаю мысль, что эти два матчпула не связаны и одни хотят на известности других бабла получить, но это надо смотреть англоветку и проверять.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
anref а они нигде не писали зачем им децентрализованные знакомства при живых и нормально работающих централизованных?)

Ну бизнесу уж точно усложнения в оплате будут очень мешать. Зачем париться с кошельком, синхронизацией, разбираться в технологии блокчейн, когда можно просто и быстро заплатить карточкой. Тем более там далеко не интеллектуалы собираются в основной своей массе.
hero member
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
hero member
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Как вы думаете , соберут они бабла хоть сколько-то? Или будет история похожая на Про-комерц? По подсчетам подписная компания очень крутая 800000 токенов , эквивалент 8000 эфира или 80-90 битков. Только вопрос в том состоится этот проект или нет. Компания очень интересная, но есть сомнения .

Идея свежая не обкатанная,не избитая. В странах загнивающего запада за  регистрацию и участие на сайтах знакомств платят большие деньги. А как оно будет в реализации и будет ли... Этого Вам никто не скажет точно.

Не согласен. Я знаком с жизнью в странах загнивающего Запада. На платных сайтах там:

• тусуется узкая социальная группа людей;
  • часто водятся кидалы-ботоводы, что будет только компроментировать.

Массовости пользователей у проекта не будет. Больше толка было бы, если бы не ограничились "сватовством", а делали бы для обычных человеческих соцсетей.

Не разве что сорвать баунти и забыть. Других перспектив не вижу.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
А по соц.сетям можно конкретнее узнать? То что 50 фолловеров это понятно, а ретвиты или твиты нужно делать какие то? Или просто подписаться?

В условиях вроде про ретвиты ничего не сказано. просто подписаться наверно

Да я как понял, так как ICO не началось ещё то и условий по соц.сетям никаких не будет пока что! Ну это я так думаю, возможно им и подписки достаточно на их соц.сети!
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
А по соц.сетям можно конкретнее узнать? То что 50 фолловеров это понятно, а ретвиты или твиты нужно делать какие то? Или просто подписаться?

В условиях вроде про ретвиты ничего не сказано. просто подписаться наверно
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Как вы думаете , соберут они бабла хоть сколько-то? Или будет история похожая на Про-комерц? По подсчетам подписная компания очень крутая 800000 токенов , эквивалент 8000 эфира или 80-90 битков. Только вопрос в том состоится этот проект или нет. Компания очень интересная, но есть сомнения .

Идея свежая не обкатанная,не избитая. В странах загнивающего запада за  регистрацию и участие на сайтах знакомств платят большие деньги. А как оно будет в реализации и будет ли... Этого Вам никто не скажет точно.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Обновил информацию по проведению ICO

Мне начинает нравиться этот проект  Smiley

Новая баунти компания для пользователей SLACK

Ознакомьтесь с нашей новой Slack компанией!

Присоединяйтесь сейчас и будьте в курсе всего нового, что происходит с Matchpool

Присоединяйтесь к нашему канал  Здесь
Заполните нашу форму для регистрации: https://goo.gl/forms/UakSTiC1BLIkHDeJ2

hero member
Activity: 1050
Работа кипит, жизнь бурлит:

Check out our new SLACK campaign!

Join now and be informed in everything new that is happening with Matchpool

Join our Slack channel Here
Fill our signup form: https://goo.gl/forms/UakSTiC1BLIkHDeJ2

Не забудьте про 1 обязательный постик в офф. ветке.
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
У меня скоро сменится ранг.Кому писать что изменился ранг и установлена аватарка?
Обещают добавить дополнительные формы для изменения рангов, пока можно отписаться личным сообщением об его смене.
hero member
Activity: 588
У меня скоро сменится ранг.Кому писать что изменился ранг и установлена аватарка?
hero member
Ne Asdzx
Присоединиться к видео встрече можно по ссылке
https://hangouts.google.com/call/5tadevr7ozclhjcxwaewrsmht4e
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Вот это уровень  Grin

Дев одного "типа проекта" сидит выпрашивает баунти у другого проекта...

https://bitcointalksearch.org/topic/--1162392

Wink

Да узнавал он как ведут другие баунти-кампании, лузеры они в этом деле, поэтому и бегают они по топикам. Чувствую, что тут гладко не пройдет все, очень много косяков с самого анонса. Но по крайней мере на маркетинг выделяют лаве, вон менеджеров набирают, может позже определюсь с ико.
А не проще в этом случае нанять менеджера и не изобретать повторно велосипед? Странные они какие то, надо понаблюдать, что из всей этой беготни выйдет.
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Вот это уровень  Grin

Дев одного "типа проекта" сидит выпрашивает баунти у другого проекта...

https://bitcointalksearch.org/topic/--1162392

Wink

Да узнавал он как ведут другие баунти-кампании, лузеры они в этом деле, поэтому и бегают они по топикам. Чувствую, что тут гладко не пройдет все, очень много косяков с самого анонса. Но по крайней мере на маркетинг выделяют лаве, вон менеджеров набирают, может позже определюсь с ико.
hero member
Ne Asdzx
Через 40 минут будет онлайн трансляция где вы можете задать вопрос разработчикам  https://www.youtube.com/watch?v=uPo9LWOGqbs
hero member
Ne Asdzx
скажите что не так. Заполнил форму сегодня по соц. сетям, подал заявку но в списке так и не появился.. Там ждать надо или я что то не так сделал??

Врят ли там можно было ошибиться. у них сейчас глубокая ночь. ждите до завтра
Jump to: