Pages:
Author

Topic: [ANN][БАУНТИ] [ICO] 💢 MAVIN - Экосистема маркетинга влиян&#10 - page 2. (Read 2653 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Имея такой хороший коллектив у вас друзья все получится.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Такая экосистема нужна да и что то новенькое появилось в плане идеи. Только по баунти не могу понять - какая выплата планируется. если влиять на рынок смогут и обычные люди, то может быть вовлечение многих людей и соответственно рост самой системы.
full member
Activity: 152
Есть новости по проекту? Или здесь уже не на что рассчитывать? Сборы встали неделю назад и похоже перспектив ни каких.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Если в твиттере порог подписчиков перепрыгнул, можно в таблице число поменять, и если можно то кому написать?

Желательно в ветке и напрямую менеджеру. Но как правило, количество фолловеров фиксируют при регистрации и не меняют до окончания кампании. По разному менеджеры относятся к этому моменту.
member
Activity: 208
Merit: 10
Если в твиттере порог подписчиков перепрыгнул, можно в таблице число поменять, и если можно то кому написать?
full member
В английской ветке пишут что сборы повеселее пошли. И шансы еще есть. Подождем еще, посмотрим что получиться в конце.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Может еще раскачегарят бывали же такие случаи что за пару дней выполняли и перевыполняли план .

Это если собрать активную команду,  менеджеров, а задать конкретные цени, тогда и работа будет двигаться интенсивно.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
I hope this project will be successful. I'll share it with my friends. Good luck。 Smiley Smiley Smiley
full member
Так по поводу комментариев никто не разобрался ? Куда и сколько чего комментировать ? Ну и отношение )
full member
Activity: 490
Merit: 136
Может еще раскачегарят бывали же такие случаи что за пару дней выполняли и перевыполняли план .

Да чет мне кажется, что если такой серьезный бонус не вытянул пре-сейл, то пить боржоми уже поздно. Завтра будет виднее. Они сами, по идее, прокомментировать должны.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
full member
В данный момент на пресейле собрано 481 эфир и это с 40% бонусом (официальный сайт). До конца пресейла осталось два дня. Похоже дела не будет... Ждать больше месяца окончания ико по баунти.. ну не знаю, я бы не стал.
Думаете можно снимать подпись и искать что нибудь перспективнее этого?
full member
Merit: 101
В данный момент на пресейле собрано 481 эфир и это с 40% бонусом (официальный сайт). До конца пресейла осталось два дня. Похоже дела не будет... Ждать больше месяца окончания ико по баунти.. ну не знаю, я бы не стал.
full member
Спрашиваю на всякий случай , еженедельные отчеты надо делать по твиттер и фейсбук кампании ?
В условиях ничего не написано

Ребята там пишут очтеты в англ ветке. Наверное это уже как само собою разумеющееся, что в условиях нет сего пункта требования )
Про репосты с ФБ понятно, по вот для комментариев существуют требования, только не указано каким образом они будут оплачиваться. Сколько их писать и что почем, раз требовани есть ?
То же касается и твиттера.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
ваще жесть творится в таблице по соц сетям в фейсбуке, начиная с 200 и по 846 там 99% боты. Вы хоть представьте, 600 ботов участвует, всю долю забирают такие ублюдки. Скажите девам чтобы исключили все аккаунты, не вооруженным глазом видно что это боты.

Я думаю там не дураки, разберутся  Smiley
full member
Activity: 462
ваще жесть творится в таблице по соц сетям в фейсбуке, начиная с 200 и по 846 там 99% боты. Вы хоть представьте, 600 ботов участвует, всю долю забирают такие ублюдки. Скажите девам чтобы исключили все аккаунты, не вооруженным глазом видно что это боты.

Их сначала будут проверять и уже потом только выкидывать, никто не станет просто так сразу кучу народу банить.  А ещё лучше после определённого количества набранных людей, закрывать баунти.
full member
Activity: 303
Merit: 179
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Я так понимаю ребята сами все посчитают, отчеты не нужны? Или все таки надо постить у англичан?

Если в условиях не написано про отчеты значит не нужны
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Немного не понятно, по какому принципу обычный человек может стать агентом влияния?
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
цель платформы - если я правильно понимаю, к вам обращаются компании для улучшения своего маркетинга (соответственно производят оплату?), частные лица- агенты с вашей платформы будут проводить работы публиковать отчеты на платформе и там образом получать вознаграждения за проведенную работу?
Pages:
Jump to: