Знаете, как то все не очень ясно мне на данный момент
1. Было написано, что участвовать могут девушки со всех уголков мира. Это значит что? что предварительные кастинги будут проводиться по фото. Сейчас подфотошопить себе какие то части лица или тела не составляет огромного труда. Тем более есть удачные ракурсы, с которых человек выглядит привлекательней. Уже не все равны.
2. Количество голосов зависит от количества токенов. Ну сразу ж ясно, у кого их больше, у того и голосов больше. В чем же тут равность? все так же решают деньги.
3. ВП как будто школьник писал, ничего толкового там не увидел.
Буду рад если у вас получится разубедить меня. А то ну совсем понять не могу, зачем и сюда пихают блокчейн.
1. Кроме обычных фотографий так же будет возможность опубликовать видио обращение, думаю что тут отфотошопить что то будет сложнее
2. Мы думаем что масса голосов могут по достоинству оценить красоту участницы. Если кто то один вложиться в голосование, то всегда будет возможность обществености оспорить данный выбор кандидатуры.
У каждого конкурса есть затратная часть, которая будет использована на организацию, маркетинговую компанию, призовой фонд.
3. Блокчейн в данном случае будет служить доказательством прозрачности распределения голосов и определенной защитой от несправедливой накрутки голосов.
Ретушь в видео тоже делается не сложно также как и на фото, а в таких конкурсах обычно люди с деньгами и вкладываются по полной чтобы победить. У нас вроде так на простых конкурсах то не особо люди голосуют а тут еще и токены покупать нужно, тут же будут пользоваться всем только те кто в теме конкурсов. И если оспаривать после конкурса то зачем изначально все делать если уже видно что есть нюансы