Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] [PRE-SALE] Идентификация TrigID. Пресейл. - page 2. (Read 364 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Это что типо база данных на всю планету? Это я тормоз или у них там крыша поехала? Что означает докажите, что вы это вы без предоставления каких либо данных и тому подобное?

Ну вообще это просто реклама, понятно, что такого охвата достичь сложно.  Что бы привлечь к возможности идентификации людей нужно быть супер популярным и супернадежным проектам. Либо иметь административные рычаги и договоренности с правительством на уровне отдельных стран
full member
Activity: 462
Merit: 100
Маловато разработчиков для такого проекта по моему мнению. Или просто не всех указали на сайте.
member
Activity: 504
Merit: 21
Проект безусловно интересный, если команда сможет реализовать его! Но я не могу понять, как они собираются наполнить свою базу данных персональной информацией на всех жителей земли? Мне кажется - это немного утопично. Или у них есть какие-либо соглашения с правительствами разных стран или это проект в рамках ООН? Я не понимаю! Как они соберут эту информацию? С другой стороны, если у них получится - это сразу решит проблему KYS в нашей деятельности. Может им на баунтистов ориентироваться?  Grin
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Это что типо база данных на всю планету? Это я тормоз или у них там крыша поехала? Что означает докажите, что вы это вы без предоставления каких либо данных и тому подобное?
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Данная тема является переводом официального анонса.
Оригинальная тема анонса находится по адресу:
https://bitcointalksearch.org/topic/--4425004
Если Вам принес пользу мой перевод - мерит приветствуется.

Pages:
Jump to: