Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 102. (Read 187501 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Ахаха, я прям удивлен. Столько SONM холдеров.. Повылазили со всех щелей, со своими загашниками.. Хорошо подросла монетка, Те дядьки, что откупили 12% что то знают, и они знают определенно больше нас с вами. Так что держите, не продавайте Wink
full member
Activity: 490
Merit: 102
ну не устаю повторять , проект по большей части скам, любые бы нормальные ребята за такие сдвиги во времени вернули бы деньги и переиграли бы исо но нет...

Я ни разу не видел, что бы после успешных сборов, спустя время команда сказала: "Сори ребята мы рукожопы, ничего у нас не получается извините нас, закрываем проект и возвращаем всем ико деньги". Просто ржака Grin... Со скамом бы вообще смешно получилось Grin

Естественно. Зачем возвращать деньги, которые получены. Это же не банковский проект под залог недвижимости. Инвесторы,входящие на iCO, ждут роста токена в 100 раз и должны нести соответствующие ситуации риски

Вкладываться в проект, который поддерживается только идей рискованно, да и, что бы сократить риск в смарт-контракте должно быть прописано четко  и про развитие проекта и если проект не реализуется, то средства будут возвращены, так инвестор будут застрахован. по SONM хочется склоняться к тому что проект будет реализован.
После запуска MVP многое станет понятноSmiley
hero member
Activity: 924
Merit: 500
ну не устаю повторять , проект по большей части скам, любые бы нормальные ребята за такие сдвиги во времени вернули бы деньги и переиграли бы исо но нет...

Я ни разу не видел, что бы после успешных сборов, спустя время команда сказала: "Сори ребята мы рукожопы, ничего у нас не получается извините нас, закрываем проект и возвращаем всем ико деньги". Просто ржака Grin... Со скамом бы вообще смешно получилось Grin

Естественно. Зачем возвращать деньги, которые получены. Это же не банковский проект под залог недвижимости. Инвесторы,входящие на iCO, ждут роста токена в 100 раз и должны нести соответствующие ситуации риски

Вкладываться в проект, который поддерживается только идей рискованно, да и, что бы сократить риск в смарт-контракте должно быть прописано четко  и про развитие проекта и если проект не реализуется, то средства будут возвращены, так инвестор будут застрахован. по SONM хочется склоняться к тому что проект будет реализован.
full member
Activity: 266
Merit: 117
Я думаю это не один человек сделал. А как минимум группа, может биржа какая. А вообще сонм радует каждый день, на сегодня +40% Smiley
Хех, сейчас очень многие монеты радуют.
Если летом была жесткая красная жара, то сейчас все с точностью наоборот Wink
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
Помнила и я участвовал в этом баунти,  ждали очень долго выплат,  по итогам выдали награду когда цена упала в пропость
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Проект развивает, курс растет, выходят MVP и кошелек, на githube все выкладывается, в телеграме на все вопросы отвечают. Не, точно скам Smiley)))

Та не, команда работает и цена соответственно начала расти. Наконец-то на цене отобразилась активность команды. Ну и рынок способствует))
full member
Проект развивает, курс растет, выходят MVP и кошелек, на githube все выкладывается, в телеграме на все вопросы отвечают. Не, точно скам Smiley)))
hero member
Activity: 770

конечно даже если проект и скам, будут сыпать обещаниями что то делать, пресс релизы пускать по выставкам мотаться, но продукта тут работающего нету и мое мнение что дурят мозги
значит надо отдать им должное,что если дурят,то делают это очень профессионально Grin иначе откуда столько буратин Huh
full member
Я думаю это не один человек сделал. А как минимум группа, может биржа какая. А вообще сонм радует каждый день, на сегодня +40% Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 116
А тут уже обсуждали вот это?

https://www.reddit.com/r/SONM/comments/7kecnr/new_top_sonm_token_holder_54367083_122448/

Кто-то купил 12% монет сонма.
hero member
Activity: 784
DeFixy.com - The future of Decentralization

конечно даже если проект и скам, будут сыпать обещаниями что то делать, пресс релизы пускать по выставкам мотаться, но продукта тут работающего нету и мое мнение что дурят мозги
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Сейчас мой портфель радует глаз кроме SONM на данный момент очень сильно задамплен токен считаю нужны новости или новая биржа для приличного роста СОМН, или реализ какой либо
Ты прикалываешься? В каком месте он задамплен, его курс очень высок по сравнению с их обещаниями и тем что сделано. Это ико можно считать одним из самых провальных для инвесторов.
На самом деле только сегодня заметил, что те кто вкладывался из эфира вышли в 0. А в битке конечно просадочка. Теперь ждем 25 числа в надежде на чудо))

На самом деле биток отлично ушатал все альты. У меня по многим монетам вроде бы в баксах идет постоянный рост, но в битках\эфирах жесткий минус Grin Но проблема в том что покупал я их за крипту, а не за баксы)
Я тоже в последнее время такие траблы в своем портфели наблюдаю, вроде в баксах растет, в кефир переводишь, на месте, полностью согласен с тобой, обидно конечно, но ничего ждем новости и август, тогда я думаю и в кифирах увидим иксы, P.S но это не точно Cheesy
sr. member
Merit: 250

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
sr. member
Сейчас мой портфель радует глаз кроме SONM на данный момент очень сильно задамплен токен считаю нужны новости или новая биржа для приличного роста СОМН, или реализ какой либо
Ты прикалываешься? В каком месте он задамплен, его курс очень высок по сравнению с их обещаниями и тем что сделано. Это ико можно считать одним из самых провальных для инвесторов.
На самом деле только сегодня заметил, что те кто вкладывался из эфира вышли в 0. А в битке конечно просадочка. Теперь ждем 25 числа в надежде на чудо))

На самом деле биток отлично ушатал все альты. У меня по многим монетам вроде бы в баксах идет постоянный рост, но в битках\эфирах жесткий минус Grin Но проблема в том что покупал я их за крипту, а не за баксы)
sr. member
Activity: 336
А и помимо MVP, На 25 число обещают какой-то сюрприз Smiley
МВП хорошее начало, а что может быть 25 числа? Цена прёт вверх,  цена в доллар уже не кажется чем то не достижимым.
Это по-моему слишком смелые ожидания насчет такой цены. Не думаю что возможен такой рост за короткое время. Но это конечно будет видно позже.
сейчас вся крипта активно пампится а тут ещё и МВП на этом цена может сильно подскочить, хотя в 1$ до НГ я не верю.

Не назвал бы рост токенов на х2 в фиате пампом. Вот весной были настоящие пампы, когда даже в битке были легкие х5-х10. Думаю время настоящих пампов еще придет.
member
Activity: 109
Merit: 10
МВП хорошее начало, а что может быть 25 числа? Цена прёт вверх,  цена в доллар уже не кажется чем то не достижимым.
Это по-моему слишком смелые ожидания насчет такой цены. Не думаю что возможен такой рост за короткое время. Но это конечно будет видно позже.
сейчас вся крипта активно пампится а тут ещё и МВП на этом цена может сильно подскочить, хотя в 1$ до НГ я не верю.
full member
Activity: 406
Merit: 107
full member
Activity: 350
Ewa
hero member
Activity: 938
Отличная новость, SONM начинает оживать! MVP это серьезный шаг в развитии проекта, цена должна порадовать всех держателей монеты)
Ценовой бум то врядли конечно. Но лично я ожидаю пампа Smiley. Если тестовая сеть удачно запуститься, можно будет уже заняться более агрессивным маркетингом и тогда цена я думаю уверенно поползет вверх.
хочется верить что это будет не просто памп с последующим сливом, а вложениями в проект. если разрабы не подведут то  думаю вскоре увидим 1$

Если учесть, что сегодня курс дошел до 0,28 $, то до 1$ далековато, хочется дождаться сюрприза от команды возможно и до Нового года увидим цену 1$.
Jump to: