Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 139. (Read 187501 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Саппорт SONM, конечно бинанс, ликви, йобит, тидекс и косс это хорошо, есть ли планы в ближайшем будущем, на листинг еще к каким нибудь крупным биржам?
full member
Activity: 280
Merit: 100
Давайте ребята -продолжайте работу- а то слишком много кто Вам поверил .Не подведите своих инвесторов.
member
Activity: 283
Merit: 12
не вижу смысла закупаться даже по цене в 4-5 центов,проект провален,изначально все пошло не по плану,сдвиг сроков,это привело к оттоку инвесторов и сливу проекта,прежде чем проводить исо свое,нужно было все тщательно подготовить

День добрый!
С чего такие выводы, что проект провален? Проект развивается, хаб уже запускается, майнер к нему тоже подключается. А сдвиг сроков на 1 месяц это в IT сфере  вообще ничто. На момент проведения ICO все было подготовлено. Но мир меняется и приходится подстраиваться под новые правила. Работа команды видна, каждый день обновления происходит на гитхаб.

С уважением,
команда SONM.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
не вижу смысла закупаться даже по цене в 4-5 центов,проект провален,изначально все пошло не по плану,сдвиг сроков,это привело к оттоку инвесторов и сливу проекта,прежде чем проводить исо свое,нужно было все тщательно подготовить
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сонм на какое время лучше держать ? И держать ли?
full member
Activity: 450
Merit: 101
Не пугайте так людей Grinне все привыкли к такой активности поддержки Grin
member
Activity: 283
Merit: 12
День добрый!
Насчет дельности сонма много вопросов
задавайте, постараюсь на них ответить!

С уважением,
команда SONM.

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Может уже дно?Не думаю,что в этот раз до 4-5 опустится,хотя было бы не плохоSmiley

Многие хотят закупиться подешевле, но, возможно сезон распродаж долго не продлится, и имеет смысл закупать в разумных пределах. Когда куплен дельный актив спокойно на душе.
Насчет дельности сонма много вопросов. На мой взгляд перспективнее залиться в иксеки и голем, тем более учитывая нынешнюю стоимость последнего.
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Может уже дно?Не думаю,что в этот раз до 4-5 опустится,хотя было бы не плохоSmiley

Многие хотят закупиться подешевле, но, возможно сезон распродаж долго не продлится, и имеет смысл закупать в разумных пределах. Когда куплен дельный актив спокойно на душе.
full member
Activity: 450
Merit: 101
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Ну сейчас обратно к 3-4 центам присядем, Все кому надо сольются и пойдут они обратно наверх. думаю такая у них стратегия Grin
Это как кровоточащую рану палкой тыкать, многие на этом форуме в крипте не первый день, и понимают с чем связана просадка курса. Даже если и прокатимся к 3-4 центам, то холдеры в курсе что дорога назад натоптана, остается подождать. 
Да,  сейчас чена в 9 центов, я покупал по этой цене.  Надеюсь 4 не увижу.  Хотя,  не чему не удивляюсь сегодня.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Ну сейчас обратно к 3-4 центам присядем, Все кому надо сольются и пойдут они обратно наверх. думаю такая у них стратегия Grin
Это как кровоточащую рану палкой тыкать, многие на этом форуме в крипте не первый день, и понимают с чем связана просадка курса. Даже если и прокатимся к 3-4 центам, то холдеры в курсе что дорога назад натоптана, остается подождать. 
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
newbie
Activity: 51
Merit: 0
да проект провалился, изначально идея была самнительная , но после провидения без успешного как по мне исо, можно было закрывать проект или давать ему 2е дыхание со 2м исо более продуманым
Где он провалился? Даже разочек на 20 центов сходили, кому надо тот давно зафиксился.
Видимо не оправдал ожиданий по спекулированию )) Чел не наварил быстро себе бабоса
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Туманные вычисления SONM - вызывают большой интерес лидеров отрасли, в том числе NEM. У нас была очень позитивная встреча с их командой на Blockchain Solutions Forum в Барселоне.  Прочесть оригинал статьи о SONM на сайте NEM.

https://nemflash.io/barcelona-blockchain-solutions-forum/

Туманные вычисления, или туманные перспективы у проекта? Как ловко все таки вы играете словами и перетряхиваете факты. Вам сказали, "привет", а вы уже "вышли за муж и родили 3х детей" от NEM.
Четкий комментарий. Мне кажется что весь сонм это какой то глобальный развод лошар на деньги. Какие то полуфейковые новости и втюхивание их сообществу из серии быдло схавает.
"У нас была очень позитивная встреча с их командой...", "туманные вычисления SONM - вызывают большой интерес лидеров отрасли" - много тумана на ровном месте. Недавно одна тетя свои фото с бывшим президентом США постила, что случилось потом всем уже известно.
Курс вниз идет, верующие усредняются для вечного холда, ничего нового. Пусть лучше спросят ребят из Франции как работать нужно в этом направлении.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
да проект провалился, изначально идея была самнительная , но после провидения без успешного как по мне исо, можно было закрывать проект или давать ему 2е дыхание со 2м исо более продуманым
Где он провалился? Даже разочек на 20 центов сходили, кому надо тот давно зафиксился.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Туманные вычисления SONM - вызывают большой интерес лидеров отрасли, в том числе NEM. У нас была очень позитивная встреча с их командой на Blockchain Solutions Forum в Барселоне.  Прочесть оригинал статьи о SONM на сайте NEM.

Туманные вычисления, или туманные перспективы у проекта? Как ловко все таки вы играете словами и перетряхиваете факты. Вам сказали, "привет", а вы уже "вышли за муж и родили 3х детей" от NEM.
Четкий комментарий. Мне кажется что весь сонм это какой то глобальный развод лошар на деньги. Какие то полуфейковые новости и втюхивание их сообществу из серии быдло схавает.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Туманные вычисления SONM - вызывают большой интерес лидеров отрасли, в том числе NEM. У нас была очень позитивная встреча с их командой на Blockchain Solutions Forum в Барселоне.  Прочесть оригинал статьи о SONM на сайте NEM.

sr. member
Activity: 714
Merit: 252

Сотрудничество с командой NEM и возможно объединение усилий по некоторым направлениям для SONM звучит очень интересно и многообещающе! Как минимум лишний раз обратить на себя внимание, уже не считая самого технологического процесса.
Jump to: