Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 196. (Read 187501 times)

sr. member
Activity: 429
Merit: 252
Очень хотелось бы в это верить,но настроение у сообщества очень негативное по отношению к проекту,сроки все сорвались уже и команда просто на просто не шевелится.

Шевелится. (: Вообще, могу спалить микро-инсайд (я за сонмом слежу довольно давно и самостоятельно даже микро-расследование учинил) — так вот, команда проекта не в шлюхах и кокаине (что было бы, конечно, ожидаемо, но неприятно), а почти буквально в мыле и пару старается максимально оперативно проработать несколько направлений сразу — это и выплаты баунти и увеличение состава команды разработки и еще они стараются активно двигаться в сторону увеличения публичности и прозрачности работы. Ну, по крайней мере, это впечатление, которое сложилось у меня в последнее время. Поэтому, думаю, (особенно учитывая различные ICO, свидетелем и участником которых я был) можно не заливаться fud'ом (тупо из-за того, что это максимально неконструктивное поведение), а дать им еще пару недель на разбор завалов и посмотреть еще раз. Я свои инвестиции, по крайней мере, решил попридержать подольше (:
Что значит завал, они не знали что им баунти нужно будет выплачивать? Завал это когда что то неожиданно случается, или они не думали что баунти придется выплатить?

Ну обычно это все-таки не быстрый процесс, а под завалом я имел в виду в большей степени ситуацию из-за скачков кефира и т.п. В любом случае, сейчас я могу уже подтвердить, что команда четко взяла курс на повышение публичности, поэтому в самое ближайшее время уже будет появляться гораздо больше информации.
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Поутихли менеджеры, может завтра внесут ясность, чего и когда ждать, а то и проблем вроде ни каких нет и просто тишина в эфире, а Джамал рулит. Smiley
А что там завтра ? Раздача халявы? слить и забыть. Джамал безошибочно попадает в те самые проекты. Хороший сигнализатор.
джамала тут нет, да и не завтра а 15 только последний срок подачи
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Двжение в проекте есть?

Разумеется. Активное движение вниз, скоро 1к пробьём=)) И это не может не радовать!
кокс дорогой нынче наверно, даже 50 лямов что собрали не хватает, льют так на бирже 
hero member
Поутихли менеджеры, может завтра внесут ясность, чего и когда ждать, а то и проблем вроде ни каких нет и просто тишина в эфире, а Джамал рулит. Smiley
расскажи в чем джамал рулит? тут же в баунти сомна он вроде не при чем, тут они сами рулят
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Двжение в проекте есть?

Разумеется. Активное движение вниз, скоро 1к пробьём=)) И это не может не радовать!
member
Activity: 109
Merit: 10
Двжение в проекте есть?
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
А что там завтра ? Раздача халявы? слить и забыть. Джамал безошибочно попадает в те самые проекты. Хороший сигнализатор.
hero member
Activity: 924
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Что значит завал, они не знали что им баунти нужно будет выплачивать? Завал это когда что то неожиданно случается, или они не думали что баунти придется выплатить?
А некоторые еще ругают успевшего стать легендарным на этом форуме баунти-менеджера Джамала. Тот вообще один, к тому же ведет десяток кампаний, но таких задержек даже он не допускает.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Очень хотелось бы в это верить,но настроение у сообщества очень негативное по отношению к проекту,сроки все сорвались уже и команда просто на просто не шевелится.

Шевелится. (: Вообще, могу спалить микро-инсайд (я за сонмом слежу довольно давно и самостоятельно даже микро-расследование учинил) — так вот, команда проекта не в шлюхах и кокаине (что было бы, конечно, ожидаемо, но неприятно), а почти буквально в мыле и пару старается максимально оперативно проработать несколько направлений сразу — это и выплаты баунти и увеличение состава команды разработки и еще они стараются активно двигаться в сторону увеличения публичности и прозрачности работы. Ну, по крайней мере, это впечатление, которое сложилось у меня в последнее время. Поэтому, думаю, (особенно учитывая различные ICO, свидетелем и участником которых я был) можно не заливаться fud'ом (тупо из-за того, что это максимально неконструктивное поведение), а дать им еще пару недель на разбор завалов и посмотреть еще раз. Я свои инвестиции, по крайней мере, решил попридержать подольше (:
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Вопросов много накопилось.  Smiley Сессия вопросов и ответов - это единственный верный выход. Уследить за всеми вопросами просто невозможно, только собрание  надо устраивать. Smiley
Может и так, но для начала хотя бы что-то начали публиковать в блоге том же. И отвечать хотя бы понемногу на всех интересующие вопросы.
hero member
Вопросов много накопилось.  Smiley Сессия вопросов и ответов - это единственный верный выход. Уследить за всеми вопросами просто невозможно, только собрание  надо устраивать. Smiley
ну по делу наверно мало что сделали, баунти посчитать и раздать может один человек дня за три...накормят вас щас опять обещаниями
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Вопросов много накопилось.  Smiley Сессия вопросов и ответов - это единственный верный выход. Уследить за всеми вопросами просто невозможно, только собрание  надо устраивать. Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 139
С такой ситуацией на рынке, остается ждать и я так думаю, не раньше декабря-января. Многие вложились думая, что нашли кнопку бабло. Так что сейчас главное не паниковать и спокойно ждать. Тем более как выше заметили, разрабы действительно активизировались а это хороший знак
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Ну наконец то очухались от поливов девов.
Говорил же, подождите - курс еще скакнет, можно будет подзаработать. 
Интересно где он скакнул то? Цена как была ниже так она и осталась там пока, мне больше непонятно почему данную монету не добавляют на другие биржи? Даже на битрекс её до сих пор не добавили, с чем это связано? Даже хронобанк который один из худших проектов торгуется на битрекс, а почему сонм не добавляют тогда?
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
А мне кажется пора покупать.. скорее сильно ниже 1,5к не пойдет, а похоже вообще задержится на 1,8-2,1к. Но, рано или поздно девы начнут шевелиться - не забывайте, что им это выгодно. Да и тем же икопромо это выгодно, если все уверены что они получают много халявных монет за работу.
Уже купили, спасибо хватит ) покупал на ICO, смотрю на курс и понимаю что вернуть хотя бы вложенное очень туманная перспектива.
это точно, перспектива не радужная на данный момент.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
А мне кажется пора покупать.. скорее сильно ниже 1,5к не пойдет, а похоже вообще задержится на 1,8-2,1к. Но, рано или поздно девы начнут шевелиться - не забывайте, что им это выгодно. Да и тем же икопромо это выгодно, если все уверены что они получают много халявных монет за работу.
Уже купили, спасибо хватит ) покупал на ICO, смотрю на курс и понимаю что вернуть хотя бы вложенное очень туманная перспектива.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Ну наконец то очухались от поливов девов.
Говорил же, подождите - курс еще скакнет, можно будет подзаработать. 
sr. member
Activity: 429
Merit: 252

А вот и апдейт, кстати: https://blog.sonm.io/sonm-team-answering-faq-on-friday-july-14-11ece2a1d9c2

В пятницу, 14 июля планируется сессия вопросов и ответов с командой проекта, где они постараются ответить на все накопившиеся вопросы. "Накопить" вопросы можно (нужно) заранее через вот эту форму обратной связи до вечера среды.

P.S. Ну, по-моему, команда начинает выходить из спячки, будет круто если обратная связь станет постоянной.
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
хоть какие то новости появились, есть надежда что к концу месяца можно будет получить за подписную, ребята с новыми силами, всем все выплатят, да и хотелось бы, что бы проект параллельно развивался.
Только вот когда выплатят токен может уже ничего практически не стоить, неуклонно катится вниз день за днем (
Jump to: