Шевелится. (: Вообще, могу спалить микро-инсайд (я за сонмом слежу довольно давно и самостоятельно даже микро-расследование учинил) — так вот, команда проекта не в шлюхах и кокаине (что было бы, конечно, ожидаемо, но неприятно), а почти буквально в мыле и пару старается максимально оперативно проработать несколько направлений сразу — это и выплаты баунти и увеличение состава команды разработки и еще они стараются активно двигаться в сторону увеличения публичности и прозрачности работы. Ну, по крайней мере, это впечатление, которое сложилось у меня в последнее время. Поэтому, думаю, (особенно учитывая различные ICO, свидетелем и участником которых я был) можно не заливаться fud'ом (тупо из-за того, что это максимально неконструктивное поведение), а дать им еще пару недель на разбор завалов и посмотреть еще раз. Я свои инвестиции, по крайней мере, решил попридержать подольше (:
Ну обычно это все-таки не быстрый процесс, а под завалом я имел в виду в большей степени ситуацию из-за скачков кефира и т.п. В любом случае, сейчас я могу уже подтвердить, что команда четко взяла курс на повышение публичности, поэтому в самое ближайшее время уже будет появляться гораздо больше информации.