Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 203. (Read 187501 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
А всяких глупостей еще много будет. Вы как будто первый день на форуме. Так в каждой ветке пишут. Кричат СКАМ, СКАМ! Кто то может отрабатывает, кто то с конкурентами борется с мультиакков. А кто то просто по жизни такой.
Проблема в том, что глупости исходят из команды. Тут два варианта их прекратить.
1. перестать давать обратную связь сообществу, что может быть воспринято негативно.
2. поставить на общение с сообществом человека который умеет общаться. Например вас, у вас получилось бы.
Я не считаю СОНМ скамом, но проблема с коммуникацией яркая и с эти надо что то делать.
hero member
Activity: 588
https://twitter.com/sonmdevelopment/status/882618249678127105

Это правда или тоже фейк?Кто нибудь получил баунти?вроде 5 часов назад был твит.
Написали, что выплаты начинаются. Это правда.
Все выплаты делаются в ручном режиме. Так что скоро появятся первые получившие и надеюсь, что отпишутся в теме по баунти.
Если это так тогда надеемся и ждем.Может после таких новостей и цена стабилизируется.А то что то совсем вниз полетела.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526

Это правда или тоже фейк?Кто нибудь получил баунти?вроде 5 часов назад был твит.
Написали, что выплаты начинаются. Это правда.
Все выплаты делаются в ручном режиме. Так что скоро появятся первые получившие и надеюсь, что отпишутся в теме по баунти.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Я уже писал в другой ветке о том, что Кибер Фонд инвестировали в проект. А как известно, они не во все проекты подряд инвестируют. Если бы это был откровенный СКАМ, то они даже отчет бы по нему не писали уже не говоря о самом инвестировании.

А всяких глупостей еще много будет. Вы как будто первый день на форуме. Так в каждой ветке пишут. Кричат СКАМ, СКАМ! Кто то может отрабатывает, кто то с конкурентами борется с мультиакков. А кто то просто по жизни такой.
С телефона плохо открывается таблица, не подскажите, Кибер Фонд купил около 3 миллионов монет или я ошибаюсь?

Судя по отчетности фонда инвестировано было 1000 ETH в ICO SONM: https://etherscan.io/address/0x000FD9Abb7616388b51837cD118Aca1BCeeEF50B

Получено около 2,931 млн. монет SNM.
hero member
Я уже писал в другой ветке о том, что Кибер Фонд инвестировали в проект. А как известно, они не во все проекты подряд инвестируют. Если бы это был откровенный СКАМ, то они даже отчет бы по нему не писали уже не говоря о самом инвестировании.

С телефона плохо открывается таблица, не подскажите, Кибер Фонд купил около 3 миллионов монет или я ошибаюсь?
В таблице такие данные:
Asset      Symbol    Date              Price USD    Price BTC     Balance            USD                 BTC
Sonm      SNM         2017-07-05   $0.08946       0.00003522   2,931,312.00     $262,220.78   103.24
hero member
Activity: 588

Если бы кто то получил то давно бы уже отписался.По крайней мере у меня в кошельке пока пустота.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network

hero member
Я уже писал в другой ветке о том, что Кибер Фонд инвестировал в этот проект. И не мало кстати. А как известно, они не во все проекты подряд инвестируют. Если бы это был откровенный СКАМ, то они даже отчет бы по нему не писали уже не говоря о самом инвестировании.

sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Пичаль-беда.
Кто только не вкладывается в ICO уже.
Это же совсем дегенератом нужно быть без мозгов чтобы поверить в такую дезу откровенную  Tongue
Сарказм разрабов тоже люди не понимают в упор,похоже всем не до шуток  Grin
Нет чтобы радоваться ценнику и тарить пока дешего.
Хотя можно пойти в новое ICO и вот там уже заработать сразу по завершению х2.
Это не Юмор, мы тут не в детском саду, мы инвесторы и инвестирует в стартап проекты что бы потом слышать заявлении от инвестиционной компании о кокаине и шлюхах?
и таким юмор, я хз каким дебилом в реале надо быть в свои года что бы так шутить.
Согласен, разработчикам проектов не следует так "шутить", даже если это и не правда, в чом судя по всему я сомневаюсь... в крипте лишный плевок  или твит может привести к обвинению в скаме и падении курса, при чом не только гавнофорков а и игроков  посерьезнее..
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Во что ветку превратили, грамотно Эластик (или другие)  вас в обсуждение какой то х..ни втянули.
Где хоть слово про сонм.
Обсуждаете фейки, а фейковод читает и стебется.
Тем не менее считаю, что монета взлетит, (особенно после упоминания шлю... пардон  разгульных женщин Smiley)
Девушки с пониженной социальной ответственностью )) Про проект тишина, только сплетни и слухи. В такие моменты даже интересней читать ветку про баунти.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Пичаль-беда.
Это же совсем дегенератом нужно быть без мозгов чтобы поверить в такую дезу откровенную  Tongue
Это не Юмор, мы тут не в детском саду, мы инвесторы и инвестирует в стартап проекты что бы потом слышать заявлении от инвестиционной компании о кокаине и шлюхах?
и таким юмор, я хз каким дебилом в реале надо быть в свои года что бы так шутить.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Во что ветку превратили, грамотно Эластик (или другие)  вас в обсуждение какой то х..ни втянули.
Где хоть слово про сонм.
Обсуждаете фейки, а фейковод читает и стебется.
Тем не менее считаю, что монета взлетит, (особенно после упоминания шлю... пардон  разгульных женщин Smiley)
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Пичаль-беда.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Присоединяюсь к версии о фейке. На мой взгляд не станут люди рассказывать так просто о своих миллионах- а то и поделиться попросят.
А откуда тогда фотографии в топике? Чем это можно объяснить, и почему пиар команда или сам герой не посчитали нужным написать опровержение?
Вот вам еще одна из чата в телеграмме. На вопрос разрабу болеет ли он, он ответил что восстанавливается после кокаина и шлюх

Смотрим курс на бирже Grin
Да они под вопрос ставят уже вот такое доступное проведение Ико, когда каждый ***еб 23 летний может себе позволить -после Инвестирований в их стартам себя вот так вести и писать подобное о кокаине и шлюхах -вот так они работают? здц слов нет
Хотел их покупать на биржи в Лонг -передумал после таких уже вторых заявлений этого говна не надо
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Присоединяюсь к версии о фейке. На мой взгляд не станут люди рассказывать так просто о своих миллионах- а то и поделиться попросят.
А откуда тогда фотографии в топике? Чем это можно объяснить, и почему пиар команда или сам герой не посчитали нужным написать опровержение?
Вот вам еще одна из чата в телеграмме. На вопрос разрабу болеет ли он, он ответил что восстанавливается после кокаина и шлюх

Да уж, как  тут забудется, если фекалии так и летят на вентилятор. Стыд и позор команде.  Undecided
hero member
Activity: 924
Merit: 500

Теперь нужно ждать опровержения насчет кокаина и шлюх Grin
hero member
Activity: 1092

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
full member
Activity: 280
Merit: 100
Jump to: