griffoninvest - я 12 лет живу заграницей (там же и стартанул, там же и продал свою компанию). Англоязычные термины - это уже устоявшиеся термины в профессиональной среде, мне сложно их перевести на русский язык (как например перевести "commit" в контексте? очень сложно), поэтому и оперирую ими.
Надеюсь теперь вопрос ясен? И почему SOMN это скам чистой воды =)
Анло термины используются там, странно что вам так сложно перевести эти рядовые словечки, уже ведь 12 лет там живете как никак, если конечно это тоже не вранье.
Сами вы мошенник. Очередное перевирание одного, чтобы доказать другое. Вам уже правильнее оставаться там и забыть русский язык, смысла обсуждать тему в которой вы оперируете каким-то пространными терминами никакого нет.
Какая-то группа троллей и в английской ветке и вот тут уже один пытается утопить проект.
Не принимая ни одну из спорящих сторон, замечу, что на аргументы которые droff приводит, оппонент отвечает что то типа "сам дурак", причем переходит на личности. Что ставит ему жирный минус и проигрыш в этом споре. Скам сонм или нет? Тут еще это ...с битком не разобрались...
Тут все легче и зависит от того чью Вы лично сторону приняли. Я ему объяснил, а он даже про сложность добавления лекарств начал рассказывать отвлекая от темы. Нет у меня времени и желания париться с его бредом и его работой на этот момент.
Словами сам дурак сейчас вот вы и руководствуетесь. Причем тут какие-то его программы к этой теме вам конечно не интересно, но кормить тролля я не буду. Тем более он четко показал знание хайпов и ситуацию по гаранту, значит знает тему и есть тут его реальный профиль с которого ему просто несподручно так позориться. Сейчас во время продаж читать белую бумагу, чтобы его непонятные доводы отклонять я точно не буду, да и потом. Проект такого же уровня как голем и эластик, намного круче лунар и хуманика. Этого достаточно, чтобы его присказки про тяжесть кластеризации просто считать присказками. Исходите из того кому это выгодно. В любом случае собрано более 31 млн долларов и осталось совсем немного.
По теме, не знаю есть ли в работах по СОНМ что-то о решеточных вычислениях. Но грид оказалось они есть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B4Это хоть на тетрисах можно сделать, как и любую сеть. Просто способ представления.
Убрал его доводы, чтобы не было много текста.
Вы сами почитайте его цитаты. Ну и очевидно, что у него есть корыстный интерес и знание крипто сферы, от этого ему не удалось отвертеться. Просто так регистрироваться и начинать говорить правду-матку??
И причем только тут, почему бы ему тогда не потратить времени на другие проекты, хотя бы аналогичные?