Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 230. (Read 187501 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
а когда появятся адреса в момент запуска ? или пораньше?
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Два часа и шоу начинается.Соберут быстро максимум за 3 дня,хотя думаю за сутки.)
Сейчас вообще стремно куда то вкладывать, когда биток, а за ним и остальную крипту, колбасит. Еще и отказ от эскроу, и переход на кошелек с мультиподписью, бабло напрямую попадает в руки дэвов. Так что непонятно, кто полезет в эту ловушку.
Так оно.Хотим стать мильонерами вкладываем.Где-то да фортанёт.Главное правильный баланс и немнога удачи.)
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Два часа и шоу начинается.Соберут быстро максимум за 3 дня,хотя думаю за сутки.)
Сейчас вообще стремно куда то вкладывать, когда биток, а за ним и остальную крипту, колбасит. Еще и отказ от эскроу, и переход на кошелек с мультиподписью, бабло напрямую попадает в руки дэвов. Так что непонятно, кто полезет в эту ловушку.
Никто, Себастьян известная личность и его репутация не оспорима. А кто эти люди в мультиподписи? Три друга которые вместе выведут деньги.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
sr. member
Activity: 308
Два часа и шоу начинается.Соберут быстро максимум за 3 дня,хотя может и за сутки.)
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Все лучше ознакомиться, что сонм отказались от эскроу, причем так, что попахивает скамом
https://bitcointalksearch.org/topic/m.19574248

Да уж... А я было собирался закинуть туда пару битков. Видимо придётся пройти мимо. Я и так сомневался насчёт этого проекта из-за того, что они хотят собрать 55 миллионов непонятно на что. Благо, есть множество других хороших проектов, в которые можно инвестировать уже совсем скоро! 17-ого Status, 22-ого OAX, 26-ого TenX и PrimalBase.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Все лучше ознакомиться, что сонм отказались от эскроу, причем так, что попахивает скамом

Кто-то писал еще, что у них постоянные терки между собой, что тоже не внушает доверия и заставляет пройти мимо.
Аналогично, если бы не перенесли ico на июнь, то влез бы, а теперь даже забил на твиттер и фб баунти. Ребятам удачи, проект интересный, но безалаберный подход.
hero member
Activity: 742
Merit: 501

Кто-то писал еще, что у них постоянные терки между собой, что тоже не внушает доверия и заставляет пройти мимо.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Интересный проект. Был бы биток свободный я бы вложился в него. Идея довольно интересная. Надеюсь, что проект будет развиваться и последователей у него будет все больше. 
full member
Activity: 245
Специалисты, а с приложения по типу imToken нельзя будет поучавствовать? Банкор очень легко было взять, но вот сонма в списки ико там нет Sad
hero member
Activity: 980
Merit: 505
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Есть информация про кабинет инвестора? уже скоро старт хочется заранее освоиться)
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Ребят, а сколько нужно будет ставить лимит газа в MEW, чтобы точно перевод дошёл до ICO?
Сейчас я ставлю 150000 и отправляется без проблем.Неделю назад и 200000 не помогало.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Ребят, а сколько нужно будет ставить лимит газа в MEW, чтобы точно перевод дошёл до ICO?

Он сам предложит самый оптимальный вариант в зависимости от загрузки сети. Можете для скорости увеличить его немного для более высокого приоритета.
full member
Activity: 476
Merit: 139
full member
Activity: 266
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Есть ли уже готовые адреса контрактов для инвестирования?
Есть ли примерное представление, какая из допустимых для оплаты валют самая скоростная? Wink
Будут ли какие-нибудь бонусы для ранних инвесторов?

P.S. Пролистал ещё раз проспект и посмеялся с аббревиатур SOSNA, GRIB, не говоря уже о самом названии SONM. Вот же выдумщики! Обожаю такое.
full member
Activity: 168
Merit: 100
По информации с https://sonm.io/sonm-ico-details/
осталось 20 часов до старта. Если за час управятся это хорошо, а если транзакция не успеет подтвердится к моменту закрытия ICO это плохо.
member
Activity: 84
Merit: 10

Хорошая статья, все по делу, без воды)

Как думаете, как быстро раскупят токены?) Проект неплохо разрекламирован и выглядит интересным, хотя и не уникальный. Думаю за час управятся)
full member
Activity: 476
Merit: 139
Кошелёк для покупки так и останется который указан в white paper?Говорили что выложат на сайте инструкцию подробую и кошелёк, но ICO завтра а пока тишина(
sr. member
Activity: 546
Написал статью про условия участие в ICO SONM. В статье указал как с большей вероятностью успеть поучаствовать в ICO. Надеюсь, что будет полезна новичкам.

ПЕРВЫЕ ШАГИ В КРИПТО ИНВЕСТИРОВАНИИ - ШАГ 15 - советы по участию в ICO SONM + инструкция по установке Ethereum кошелька MIST!

Хорошая статья, кратко и по сути. Новичкам участвовать нельзя, поэтому посмотрю за успехами компании со стороны. Сейчас не много хороших компаний, которые в данный момент проводят ИКО. Сонм одна из неплохих компаний на мой взгляд.
Jump to: