Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Splendid hotel. Проживание в отеле или компенсация. - page 4. (Read 1010 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
А почему бы и нет ,действующий бизнес да еще на фоне наплыва туристов на чемпионат мира по футболу вполне реально могут раскрутиться .Успехов команде приедем в ваш отель летом Wink.
ага, вот только никто тебя туда не пустит) не для этого они этот трюк замутили!) Grin

Покупайте токен и решайте сами, кого пускать в свой номер Smiley а кого нет Wink
full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
А почему бы и нет ,действующий бизнес да еще на фоне наплыва туристов на чемпионат мира по футболу вполне реально могут раскрутиться .Успехов команде приедем в ваш отель летом Wink.
ага, вот только никто тебя туда не пустит) не для этого они этот трюк замутили!) Grin
newbie
Хорошая идея, действующий бизнес то что нужно очень не много похожих, для широких масс. Искренне желаю успехов, если команда реализует задуманное в срок будет хорошим примером для подражания, ведь в такой способ можно приобрести и другой почти любой актив.

Так точно Smiley
Мы пытаемся выработать концепцию и открыть путь реальным активам к криптофинансированию.
Это обязательно должно случиться. Так почему бы не мы ...?  Wink
newbie

Будем очень рады видеть Вас Smiley
newbie
Малое количество монет полностью исключает возможность спекуляций, это наверное впервые я вижу проект который реально нацелен на внедрение блокчейна в повседневную жизнь, а не является инструментом для обагащения.

Именно так и есть. Это пилотный проект. Задача максимум : построение сети отелей.
Причём в дальнейшем отели будут запускаться с концепцией "adventure hotel" - отель приключений.
Для того, чтобы охватить также сегмент туристов, приезжающих за приключениями (морская рыбалка, аттракционы типа катания на собачьих упряжках, пикник в пустыне и много-много других)
Это не только привлекательно для гостей, но и удваивает прибыль отеля...

Поскольку проект пилотный, основатели намерены максимально открыто и честно работать с владельцами токенов и видит перспективу именно в том, что довольные сотрудничеством инвесторы будут участвовать и в других проектах сети.
newbie
В чем смысл в компенсации и за что. Я не понял зачем это нужно и в чем тут идея.

Смысл только в том, что словом "компенсация" в открытых источниках часто называют дивиденды.
Зачем? Чтобы избежать возможных проблем с госрегулятором ценных бумаг.
Скорее всего их и не возникнет ввиду отсутствия госрегулирования криптопрстранства. Но береженого Бог бережёт. Да и "плох тот чиновник, который дерево не достанет" Wink
Размер "компенсации" мы обсуждаем по запросу.
full member
Activity: 154
А для чего, вообще, необходимо внедрять блокчейн в подобные проекты? Есть ли примеры успешных проектов в похожих компаниях?
Дни проживания в номере или компенсация завязаны именно на токене. Поэтому если кому то это надоест, токен можно просто продать. К тому же ICO на данный момент, это один из наиболее простых способов привлечь капитал.
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
ico в реальном секторе не так уж много сейчас, стоит присмотреться, плюс я так понял тут еще будут выплачивать дивиденды держателям
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Малое количество монет полностью исключает возможность спекуляций, это наверное впервые я вижу проект который реально нацелен на внедрение блокчейна в повседневную жизнь, а не является инструментом для обагащения.
А для чего, вообще, необходимо внедрять блокчейн в подобные проекты? Есть ли примеры успешных проектов в похожих компаниях?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
т е у основателей проекта есть уже 2 отеля, и они хотят с помощью ICO купить еще третий отель, и как можно быстрее оборудовать и начинать зарабатывать на  фоне предстоящего футбольного бума в С-П.
member
Activity: 406
Merit: 18
Хорошая идея, действующий бизнес то что нужно очень не много похожих, для широких масс. Искренне желаю успехов, если команда реализует задуманное в срок будет хорошим примером для подражания, ведь в такой способ можно приобрести и другой почти любой актив.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
В чем смысл в компенсации и за что. Я не понял зачем это нужно и в чем тут идея.
newbie
Друзья, ответим на все ваши вопросы )
Безусловно есть предварительный договор купли-продажи отеля.
Преимуществ много действительно, если совсем вкратце то:
- токен обеспечен реальной недвижимостью и основными средствами (оборудованием), что как нельзя лучше страхует цену токена от падений на криптобиржах
- однозначно прибыльное предприятие, ибо Питер действительно переживает туристический бум на протяжении последних 10 лет и поток туристов только растёт. У основателей проекта в собственности 2 гостиницы в СПб. Одна 4 зв и одна 3 зв. Так что это не новый бизнес, а расширение имеющегося.
- соотношение цены отеля и количества номеров очень окупаемо. С учётом бума на 2018 чемпионат мира по футболу - оптимизм зашкаливает.
Ещё можно почитать о проекте в white paper
Спасибо
full member
Activity: 272
Множество преимуществ и достоинств, хорошо придумали разработчики, ведь это проект основан на реальном существующем бизнесе, а значит должен быть успешным. Проекту желаю удачи, буду наблюдать.
Можете поделитсья о множествах преимуществ и достоинств? И почему проект основан на реальном бизнесе? Как я понял отель только предполагается купит, если он продается конечно.
full member
Activity: 378
Множество преимуществ и достоинств, хорошо придумали разработчики, ведь это проект основан на реальном существующем бизнесе, а значит должен быть успешным. Проекту желаю удачи, буду наблюдать.
full member
Activity: 272
У вас есть договоренность о покупки  с собственниками данног отеля?
newbie
Спасибо ! )))
Будем толкать реальный сектор в криптомир.
Будущее уже наступает )
member
Activity: 294
Merit: 10
Очередной проект из реального сектора.Возможен и успех, в любом случае удачи!
Pages:
Jump to: