Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Taklimakan Network : Бизнес Платформа Крипто Сообщества - page 20. (Read 4178 times)

member
Activity: 131
Merit: 10
Что такое система мониторинга? Зачем нужна система мониторинга?
member
Activity: 238
Почему будет расти ваш токен?
TKLN токен будет поддерживаться постоянными доходами с платформы Taklimakan. Монетизация проекта основана на предоставлении широкого спектра услуг, которые люди будут использовать для инвестиций и торговых целей на крипторынке. Платные услуги платформы будут оцениваться в фиксированных суммах USD и могут быть приобретены на сумму в TKLN, эквивалентную USD, в соответствии с текущими обменными курсами.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Потому что будет расти рынок и спрос на токен . Только поэтому он сможет вырасти. Конечно , если команда не остановится .
member
Activity: 89
member
Какое решение вы предлагаете?

Платформа Taklimakan направлена на расширение возможностей для непрофессиональных инвесторов, предоставляя новые инструменты и отличную базу знаний. Опытным трейдерам и аналитикам будет предложено поделиться своим опытом и помочь новичкам стать более эффективными в управлении своими активами. Taklimakan объединяет в себе социальные сети, блокчейн, сервисы для аналитики и прогнозов, а также площадки для доверительного управления.
member
Activity: 92
 Какое решение вы предлагаете?
member
Какую проблему вы решаете?
Криптовалютный рынок находится в начальной стадии его формирования и очень переменчив и рискован. У индивидуальных инвесторов часто нет опыта и инструментов для анализа, которые обычно используются для оценки проектов в традиционных сегментах финансового рынка. Независимое управление активами и трейдинг без опыта и знаний рынка часто приводят к потере капитала.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Какую проблему вы решаете?
member
Где я могу купить токены?

Здравствуйте, вы можете купить токены на нашей платформе: taklimakan.tokensale.com

Что произойдет, если вы привлечете больше денег, чем вам нужно?

Любые средства, полученные после достижения максимальной суммы в 550 миллионов токенов, автоматически возвращаются в кошелек отправителей.
member

Здравствуйте, вы можете купить токены на нашей платформе: taklimakan.tokensale.com

Что произойдет, если вы привлечете больше денег, чем вам нужно?
member

member
Activity: 378
Merit: 16
Я вообще думаю, что в будущем Таклимакан станет новым биткоинтолком, да не просто с переписками но и крутым функционалом аналитики аля трейдингвью
member
member
любопытный проект, а есть материалы в видеоформате?
Да, есть Ютуб канал. Неделю назад вышел ролик-интервью с фаундерами: https://youtu.be/I8fuuvcl_Go
member
Activity: 91
любопытный проект, а есть материалы в видеоформате?
full member
Activity: 532
Merit: 101

Привет крипто-сообщество! Хотим вас предупредить о мошенничестве, которое происходит на бирже Yobit.
Продолжение тут - https://medium.com/@taklimakan/внимание-фальшивые-токены-на-yobit-6adcbc9b804
Это уже давно известный факт , кто в теме , давно уже там не торгует . Я сам начинал с этой биржи .
member
Как будет организована система контроля и мониторинга?
Система контроля и мониторинга будет осуществляться с использованием Elastic stack приложений и услуг:
1) Logstash - это динамический конвейер сбора данных с расширяемой экосистемой плагинов и сильной эластичной синергией поиска.
2) Elastic search -это распределенный, основанный на JSON поиск и аналитический движок, предназначенный для горизонтальной масштабируемости, максимальной надежности и легкого управления.
3) Kibana придает форму вашим данным,а также это расширяемый пользовательский интерфейс для настройки и управления всеми аспектами Elastic stack (Эластичного стека).
member
Activity: 61
Как будет организована система контроля и мониторинга?
member
Что произойдет если клиент отправит такое количество денег, на которое нельзя купить целое количество TKLN?

В таком случае клиент получит целое количество TKLN, а остаток будет отправлен ему обратно.
member
Activity: 61
Что произойдет если клиент отправит такое количество денег, на которое нельзя купить целое количество TKLN?
Pages:
Jump to: