цена монетки всегда поддерживаете долларом, но вот если цена самого этого доллара будет падать, что тогда?
И по отношению к чему будет падать доллар?! Тогда мы полностью перейдем в крипту и наступит наш золотой век. )
Если доллар будет падать, то это будет глобальный финансовый кризис, последствия этого будут весьма негативные...правительство США будет делать все возможное, чтобы этого избежать
У них для этого возможностей хватает. А мне действительно нравится, что компания Schneider Securities будет предоставлять Ubiquicoin токенхолдерам финансовую гарантию. Как никак, а это добавляет уверенности в перспективе проекта.
Мне тоже это нравится, что будет финансовая гарантия.
Согласен с вами насчет финансовой гарантии. Мне этот проэкт этим и подкупил (заинтересовал). По сути это первый проэкт который дает гарантии своим инвесторам. Вижу в нем большие перспективы
Так кому ж такое не понравиться - инвестируешь свои средства, а проект их еще и страхует!
Это первый проект на моей памяти, который так делает - дает стороннюю гарантию на 2 года
Я тоже проекты с такой гарантией еще не всьпечала. А как будет выглядеть эта гараннтия, т.е не только обещания?
Траст будет выплачивать 1,00 долларов США за прогрессивную монету держателям, если любое из следующих триггерных событий произойдет:
(a) Компания объявляет о банкротстве;
(б) Компания не выплачивает дивиденды, как указано в настоящем документе, в течение трех (3) последовательных месяцев, при условии, что такой отказ от выплат не является результатом:
(1) внутренней технологической проблемы, которую Компания пытается решить;
(2) технологический вопрос, не связанный с деятельностью Компании;
(в) Старший управляющий совершает мошенничество или другую незаконную деятельность, которая существенно влияет на способность Компании получать доход;
(г) Компания не проводит ежегодную (!? annual audit) аудиторскую проверку своей работы в течение шести (6) месяцев календарного года,
(д) Компания намеренно распускается или намеренно прекращает свою деятельность.