А вот объясните мне, какой смысл привлекать банки к работе, если изначально криптовалюта создавалась именно для того, чтобы уйти от их влияния?
а этот проект собирается работать с банками? я что-то не понимаю? тогда зачем им крипта?
сотрудничество предполагается для эмиссии платёжных карт
А как в данных реалиях можно абсолютно отказаться от банков?! Вы же тоже свою прибыль в фиате фиксируете и выводите через банк.
Поддерживаю, пока полностью не откажешься от банков.
Думаю до 2030 года фиата больше не будет.
С определенной уверенность могу сказать, через определенное время фиат точно не будет, процесс запущен и он неизбежен, только это будет не так быстро, думаю от15лет и выше
А хорошо ли это, чтобы фиата вообще не было? Ведь многие любят фиат пощупать руками особенно если их много, а может даже и понюхать 🤣
Да никуда фиат не денется, в обозримом будущем уж точно. Большая часть людей знать-не знают, что такое крипта еще.
И большая часть тех, кто о ней слышал - относятся скептически. Необходимо довольно много времени, чтобы крипта стала повседневным элементом.
У нас многие не знают, начинаешь рассказывать, не верят, считают ммм, пирамидой.
Так будет еще довольно много времени. Общество часто принимает новации очень долго.
Если посмотреть на весь рынок крипты, то сейчас реально работающих проэктов практически нету (их можно посчитать на пальцах).Я уверен, подавляющее большинство так никогда и не реализуется (к сожалению), еще очень много людей потеряют свои вложения (даже те, кто на этом рынке уже не новичек). Людям без понимания, (на данном этапе) здесь делать нечего.
Так очень многие проекты даже не думали что-либо реализовывать... Просто описали интересную идею (в лучшем случае) и собрали кучу бабла на ICO-шном буме, а дальше забили на свои задумки и обещания.
Думаю скоро мы будем наблюдать как уходят в историю большое каличество якобы рабочих проэктов. Большенство проэктов вышли на блокчейне эфира, а он далеко не готов дать всем им возможность воплотить задуманное в реальность (он просто технически не может этого сделать), вот пример того почему я так думаю:" все помните проэкт криптокотики
Работа всего одного проэкта, положила эфир на лопатки...а их уже сотни..., смогут ли все эти проэкты работать одновременно и бесперебойно работать - это большой вопрос (по крайней мере для меня, может я чего-то не понимаю
). Буду благодарен если кто-то мне разяснит этот момент. Возможно я не правильно размишляю... (Я не программист, просто размишляю с логической точки зрения).
Всех с наступающей Пасхой. Всем добра.