Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] 🚀UBIQUICOIN 🚀 - page 39. (Read 6369 times)

member
Activity: 252
Merit: 13
March 27, 2018, 03:32:34 AM
На бирже CBOE институциональные инвесторы закрыли все шорты и открыли лонги. Думаю - это является позитивным фактором для крипторынка в целом.
Надеюсь это так и есть) Уж очень сильно хочется хороших новостей.
Я тоже  рада хорошим новостям и жду их с нетерпением.
member
March 27, 2018, 03:31:40 AM
на дебетовых картах будет установлен ежедневный лимит? или можно будет совершать операции: ввод, вывод, и тд, на любые суммы без ограничений?
Я думаю не на дебетовых картах будет  лимит,  а сами банки устанавливают лимиты на вывод фиата.
У каждого банка установлен определенный лимит на вывод средств с банковских карт. Так что, как не крути, с карты всё сразу снять не получится. Единственный выход - перевод на вклад и снятие в филиале, через кассу. Но как показывает практика, всё чаще, банки, запрашивают подтверждение правомерности происхождения денежных средств.
Надо офшорные карты) Да лимиты не такие уж и маленькие при снятии, обычному человеку довольно сложно с ними столкнуться. 50 к деревянных в день у сбера - довольно неплохо
Что такое офшорная карта?  Может у Ubiquicoin тоже будут  офшорные карты?

оффшорная банковская карта обеспечивает  полную конфиденциальность при проведении следующих операций:
1. Совершать анонимные банковские переводы физическим и юридическим лицам
2. Анонимно снимать деньги (Нюанс: это возможно не во всех странах)
3. В случае закрытия решением суда счетов вашей компании остаётся возможность пользоваться анонимной оффшорной картой
4. Совершение анонимных покупок
5. Карта не привязана к принадлежащей вам компании, но вы можете производить расчёты с сотрудниками, партнёрами, фрилансерами с высокой степенью конфиденциальности
И давно эти оффшорные карты существуют?
гугл выдаёт сведения начиная с 2011 года, предполагаю что с 2010-2011 года
Интересно,  что эти карты существуют с 2010-2011 года,  а я об этом только здесь узнала.
newbie
Activity: 81
Merit: 0
March 27, 2018, 02:27:08 AM
Еще кто-то выше спрашивал в чем уникальность проекта - проект не обязан быть уникальным, во-первых, это практически невозможно, во-вторых, это и не нужно, важна именно реализация идеи, а не ее уникальность. Идея может быть сколько угодно гениальной, но если ее реализовали через одно место, она так плохой и останется, и наоборот, плохая идея, хорошо реализованная может легко выстрелить. А еще чем больше конкурентов - тем лучше для конечного пользователя, так что нам даже выгодно, чтобы у юбикьюкоин были клоны-конкуренты.

Согласен, вообще довольно много сейчас таких проектов, но настолько продуманный и реальный, я встречаю впервые. Главное конечно же реализация
Еще интересно узнать про их блокчейн. На базе чего его делают или вообще что то новое и свое. Какие характеристики этого бч?
Информации пока нет, знаю только то, что одна монета будет на базе эфира, а вторая на своем блокчейне.
member
Activity: 504
Merit: 10
March 27, 2018, 02:22:49 AM
Еще немного новостей из мира крипты:
Все СМИ активно освещали новость о том, что Binance — крупнейшая по оборотам криптобиржа в мире, нашла тихую гавань на Мальте. Более того, это позволит ей, наконец, работать напрямую с фиатными валютами, такими как доллар США и Евро. Все вздохнули с облегчением, теперь Binance,  обладающая самым удобным и быстрым интерфейсом, станет еще удобнее, предлагая верифицированным клиентам удобный сервис по вводу и выводу фиатных валют на счета клиентов.

Это будет отлично, а еще бинанс собирается сделать децентрализованную биржу тоже. Бинанс - самая современная и быстроразвивающаяся биржа.
Да,читал тоже эти новости,если биржа Бинанс это сделает,будет прорыв однозначно,так как биржа достаточно крупная с хорошими объемами и доверием к себе.
newbie
March 27, 2018, 02:08:49 AM
Все СМИ активно освещали новость о том, что Binance — крупнейшая по оборотам криптобиржа в мире, нашла тихую гавань на Мальте. Более того, это позволит ей, наконец, работать напрямую с фиатными валютами, такими как доллар США и Евро. Все вздохнули с облегчением, теперь Binance,  обладающая самым удобным и быстрым интерфейсом, станет еще удобнее, предлагая верифицированным клиентам удобный сервис по вводу и выводу фиатных валют на счета клиентов.

Это будет отлично, а еще бинанс собирается сделать децентрализованную биржу тоже. Бинанс - самая современная и быстроразвивающаяся биржа.
newbie
March 27, 2018, 02:01:08 AM
как вообще сами считаете? за сколько по времени ребята соберут хард? я делаю ставку на дней 6-7  Shocked
Да ну, это уж слишком будет жирно за неделю собрать всю сумму. Я думаю уйдет на это около месяца.
Было бы круто собрать хард за 6-7дней. Но если учесть текущее падение всего рынка в целом, то как мне кажется, это маловероятно (хотя все возможно). Я только за!
Если учитывать то, что на ИСО прогрессивная цена, то получается, что хардкап приблизительно 1,7 млрд. долларов, нехило так, чтобы собрать за неделю.
На этот проэкт я настроен положительно, но то что он сможет собрать 1.7 млрд. доларов лично я не верю..это очень большая сума
Согласен. Сумма действительно не маленькая

Может у них есть ограничение на рост цены, потому что собрать миллиард по-моему задача не выполнимая, если ты не Павел Дуров)
сумма внушительная, но достижимая, зависит от активности рынка

Сейчас точно не собрать такую сумму! Может в конце лета- начало осени.
А откуда сведения про хардкап 1,7 млрд? И какой софткап у проекта?
newbie
Activity: 187
March 26, 2018, 02:47:15 PM
как вообще сами считаете? за сколько по времени ребята соберут хард? я делаю ставку на дней 6-7  Shocked
Да ну, это уж слишком будет жирно за неделю собрать всю сумму. Я думаю уйдет на это около месяца.
Было бы круто собрать хард за 6-7дней. Но если учесть текущее падение всего рынка в целом, то как мне кажется, это маловероятно (хотя все возможно). Я только за!
Если учитывать то, что на ИСО прогрессивная цена, то получается, что хардкап приблизительно 1,7 млрд. долларов, нехило так, чтобы собрать за неделю.
На этот проэкт я настроен положительно, но то что он сможет собрать 1.7 млрд. доларов лично я не верю..это очень большая сума

Может у них есть ограничение на рост цены, потому что собрать миллиард по-моему задача не выполнимая, если ты не Павел Дуров)

Сейчас точно не собрать такую сумму! Может в конце лета- начало осени.
newbie
Activity: 33
March 26, 2018, 02:46:18 PM
на дебетовых картах будет установлен ежедневный лимит? или можно будет совершать операции: ввод, вывод, и тд, на любые суммы без ограничений?

Ох вряд ли вам здесь ответят) здесь только энтузиасты, официальные представители редко заходят.
Это правда. Что-то нечасто админы заходят. Я, думаю, с началом ико ситуация изменится)
Мне всегда интересны те анонсы в которых официальные представители не могут ответит на вопросы будущих инвесторов или участников баунти. Где тогда задавать вопросы?
есть еще телеграм. Там админы всегда отвечают https://t.me/ubiquicoin_ru
Мне всегда админы отвечают на вопросы/
Если они вам всегда отвечают, то спросите у них вот об этом: "А кто-то может сказать какой у проекта софткап и хардкап? Так как
я нигде не увидел такой информации".
Я думаю информацию позже озвучат, до ИСО ещё же достаточно времени
Ну это как посмотреть...если смотреть на счётчик, то до ико осталось всего несколько дней, а инфи до сих пор нету...не порядок...
будем надеяться, что разработчики устраивают для нас сюрприз Roll Eyes
newbie
March 26, 2018, 02:21:41 PM

newbie
March 26, 2018, 02:16:00 PM
На бирже CBOE институциональные инвесторы закрыли все шорты и открыли лонги. Думаю - это является позитивным фактором для крипторынка в целом.
Надеюсь это так и есть) Уж очень сильно хочется хороших новостей.
newbie
March 26, 2018, 02:15:07 PM
Я думаю не на дебетовых картах будет  лимит,  а сами банки устанавливают лимиты на вывод фиата.
У каждого банка установлен определенный лимит на вывод средств с банковских карт. Так что, как не крути, с карты всё сразу снять не получится. Единственный выход - перевод на вклад и снятие в филиале, через кассу. Но как показывает практика, всё чаще, банки, запрашивают подтверждение правомерности происхождения денежных средств.
Надо офшорные карты) Да лимиты не такие уж и маленькие при снятии, обычному человеку довольно сложно с ними столкнуться. 50 к деревянных в день у сбера - довольно неплохо
Что такое офшорная карта?  Может у Ubiquicoin тоже будут  офшорные карты?

оффшорная банковская карта обеспечивает  полную конфиденциальность при проведении следующих операций:
1. Совершать анонимные банковские переводы физическим и юридическим лицам
2. Анонимно снимать деньги (Нюанс: это возможно не во всех странах)
3. В случае закрытия решением суда счетов вашей компании остаётся возможность пользоваться анонимной оффшорной картой
4. Совершение анонимных покупок
5. Карта не привязана к принадлежащей вам компании, но вы можете производить расчёты с сотрудниками, партнёрами, фрилансерами с высокой степенью конфиденциальности
И давно эти оффшорные карты существуют?
гугл выдаёт сведения начиная с 2011 года, предполагаю что с 2010-2011 года
member
March 26, 2018, 10:39:28 AM
АКТУАЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!
Bittrex удаляет альткойны, вывести средства можно до 30-го марта
Платформа Bittrex,  известная как «площадка для листинга альткойнов», медленно, но уверенно удаляет кошельки токенов с биржи. К 30-му марта планируется удаление почти 100 кошельков альткойнов. Делистинг, возможно, связан с усиленным вниманием Комиссии по ценным бумагам и биржам США.
Когда кошельки будут удалены, токены нельзя будет восстановить. Поэтому пользователям рекомендуют вывести монеты до 30-го марта.
В списке кошельков Bittrex отметила звездочками (*) те монеты, у которых есть проблемы с блокчейном или кошельками, вследствие чего вывод этих средств будет недоступен, подчеркнув, что невозможность вывода не является виной платформы.
Спасибо за предупреждение,  надо срочно вывести  эти Альткоины.
Я думаю, что их лучше вообще продать за биткоин или эфир. Наврядли после листинга у них будет перспективное будущее, мне кажется они уйдут в историю...
Так там половина и так с поломанным блокчейном, так что можно сказать, что уже ушли в небытие.
Что значит с поломанным блокчейном?
Заначит, что вывести их куда-либо не получится, только слить на битрексе.
Простите, пожалуйста, может задам глупый вопрос, но как может блокчейн сломаться?
Допустим отключены все мастерноды и некому поддерживать сеть или с кошельками какие-то проблемы, да и вообще мало ли что может со скамом случиться.
Наверное  мастерноды все отключают,  потому что мастерноду  не выгодно  становится держать даже самим разработчикам монеты,  а поломанные кошельки часто встречала.
member
March 26, 2018, 10:32:52 AM
Мне кажется никто не может точно  предугадать за сколько дней соберут, если только погадать на кофейной гуще)).
member
March 26, 2018, 10:27:56 AM
Кому интересно, то вот еще наткнулся на статью, где упоминается UBIQUICOIN.
Расскажите вкратце о чем там речь идёт?
Про 3 стартапа используют технологию блокчейн для улучшения жизни миллионов людей, естественно в них вхлдит UBIQUICOIN
Понятно,  спасибо. Блокчейн для улучшения жизни миллионов людей,  это интересно.
newbie
Activity: 98
March 26, 2018, 10:12:28 AM
Каков вообще бонус для крупных инвесторов? Есть ли ограничения по вкладу? Или информации до сих пор нет?
Бонус - рост прогрессивной монеты в десятки Х раз )) тут же финансовую систему оптимизируют, а не фигней занимаются )
newbie
March 26, 2018, 09:58:52 AM
Я эту сумму взял исходя из официальных данных:
$0 TO $25 MILLION $1.25
$25 MILLION TO $50 MILLION $1.50
$50 MILLION TO $75 MILLION $1.75
$75 MILLION TO $100 MILLION $2.00
$100 MILLION TO $125 MILLION $2.50
$125 MILLION TO $150 MILLION $3.00
$150 MILLION TO $175 MILLION $3.50
$175 MILLION TO $200 MILLION $4.00
$200 MILLION TO $225 MILLION $4.50
ABOVE $225 MILLION $5.00
newbie
Activity: 266
March 26, 2018, 09:05:34 AM
newbie
March 26, 2018, 08:14:49 AM
В этой новости не так все однозначно! Binance, по факту, стал четвертой и самой крупной биржей, попавшей под контроль банковского картеля.
https://happycoin.club/proshhay-binance-myi-budem-pomnit-tebya-vsegda-2/
Хм, пытаются по тихому подмять рынок под себя и взять контроль над ним. Посмотрим, что из этого выйдет.
newbie
March 26, 2018, 08:11:23 AM
newbie
March 26, 2018, 08:10:54 AM
Немного слухов-новостей...
Ходят слухи что на следующей неделе bittrex и binance добавит торговые пары к $ .
Это принесёт новые деньги на рынок . Почти все люди уже сошли с ума - это хорошо, чем больше паникёров , тем ближе восстановление рынка .
Тоже такое слышал правда только про то, что binance добавит обмен на фиат.
Pages:
Jump to: