Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] 🚀UBIQUICOIN 🚀 - page 92. (Read 6369 times)

member
Activity: 252
Merit: 13
February 18, 2018, 08:50:45 AM
Присоединяюсь к вопросу. Я думаю, что вопрос листинга интересует всех ваших инвесторов в первую очередь.понятное дело,что название бирж будет анонсирована за день до листинга, а вот сроки предполагаемого листинга хотелось бы знать.

Меня также интересует этот вопрос, а также на каких именно биржах планируется листинг монеты UBIQUICOIN.
Тоже присоединяюсь к вопросу. И еще хочу уточнить, листиться буду оба токена одновременно или все-таки сначала один, а потом второй? Если второй вариант - то какой токен первый и какой срок листинга между токенами?
Добрый день! А что за второй токен? Я знаю , что сейчас идёт предварительная продажа прогрессивных токенов, а где второй токен покупать надо?
Второй токен, так называймые Транзакционные монеты ,  полностью подперты разнообразным пулом активов, имеют стабильную и предсказуемую стоимость, и они будут использоваться для потребительских покупок, переводов и других финансовых операций. Изначально начислят ~10% в соотношении к Прогрессивным. А далее, я так понимаю, ими будет выплачиваться ежемесячные дивиденты.
Получается, что всего будет 2 токена. Прогрессивные токены и Транзакционые токены. Если я куплю 1000 Прогрессивных  токенов, то мне изначально начислят и 10% Транзакционых токенов, т.е. будет у меня 100 Транзакционых токенов + 1000 Прогрессивных токенов. С этих 100 транзакционых монет мне будут ежемесячно начисляться дивиденды. А так как вы написали, что изначально начислят 10%, значит потом ещё начислят оставшиеся 90%? Тоесть за 1000 прогрессивных токенов дадут  1000 Транзакционых токенов, т.е один к одному?
newbie
Activity: 266
Merit: 0
February 18, 2018, 07:56:01 AM
Просматриваю ваш инстаграм и вижу вас на картинке сочетание с Forbes? Или это просто рекламный ход, ?. Далеко не каждый проект может себе позволить на такой стадии развития, публикацию в таких изданиях.
А можно узнать номер журнала или что за статья там была опубликована если таковая имеется?

А вот это уже и мне очень интересно. Forbes это не како-то там "Красный огонек"), - это очень серьезное издание, и реклама в таком издании может выступать гарантией успешности команды и проекта в целом
newbie
February 18, 2018, 07:38:15 AM
У меня вопрос по поводу дебитовых карт. Я правильно понял, что на ваших картах не будет установлен ежедневный лимит? Что можно будет совершать операции: ввод, вывод, и т.,д., на любые Сумы без ограничений?
full member
Activity: 364
Merit: 100
February 18, 2018, 05:56:08 AM
У вас на сайте есть информация"Команда UbiquiCoin в среднем имеет более чем 25-летний опыт работы с финансовыми услугами. Они основали, инвестировали и управляли несколькими компаниями как в финансовом, так и в технологическом секторах"
Где более подробно можно почитать о команде и ее предыдущем опыте работы?
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
February 18, 2018, 05:11:08 AM
Вы говорите, что стоимость транзакционной монеты всегда будет подтверждена реальными активами. как часто планируете проводить аудит?

думаю, ежемесячно
Думаю всем было бы удобно подписать договор с аудиторами и они сделали онлайн доступ инвесторам для просмотра информации прошлых аудитов и настоящих.

Если это реально, сделать онлайн доступ, то кажется это будет одним из оптимальных решений и очень положительно скажется на имидже UBIQUICOIN.

да, онлайн доступ это очень удобная и нужная вещь. и вообще, сейчас уже все нужно организовывать так, чтобы инвесторы могли всегда и всюду иметь доступ к востребованной информации в режиме реального времени
newbie
Activity: 98
February 18, 2018, 05:04:22 AM
Просматриваю ваш инстаграм и вижу вас на картинке сочетание с Forbes? Или это просто рекламный ход, ?. Далеко не каждый проект может себе позволить на такой стадии развития, публикацию в таких изданиях.
А можно узнать номер журнала или что за статья там была опубликована если таковая имеется?
Я также встречала в некоторых криптовалютных проектов Forbes. Думала, что это спонсор данного проекта. Также хотела бы прочитать статью на Forbes о данном проекте.
Я нашел только упоминание о проекте в авторской колонке на сайте (Digital Wallets Are On Their Way To Save The Asia-Pacific) - forbes.com.
newbie
February 18, 2018, 04:58:21 AM
Присоединяюсь к вопросу. Я думаю, что вопрос листинга интересует всех ваших инвесторов в первую очередь.понятное дело,что название бирж будет анонсирована за день до листинга, а вот сроки предполагаемого листинга хотелось бы знать.

Меня также интересует этот вопрос, а также на каких именно биржах планируется листинг монеты UBIQUICOIN.
Тоже присоединяюсь к вопросу. И еще хочу уточнить, листиться буду оба токена одновременно или все-таки сначала один, а потом второй? Если второй вариант - то какой токен первый и какой срок листинга между токенами?
Добрый день! А что за второй токен? Я знаю , что сейчас идёт предварительная продажа прогрессивных токенов, а где второй токен покупать надо?
Второй токен, так называймые Транзакционные монеты ,  полностью подперты разнообразным пулом активов, имеют стабильную и предсказуемую стоимость, и они будут использоваться для потребительских покупок, переводов и других финансовых операций. Изначально начислят ~10% в соотношении к Прогрессивным. А далее, я так понимаю, ими будет выплачиваться ежемесячные дивиденты.
member
February 18, 2018, 04:57:52 AM
Я также встречала в некоторых криптовалютных проектов Forbes. Думала, что это спонсор данного проекта. Также хотела бы прочитать статью на Forbes о данном проекте.
member
February 18, 2018, 04:51:21 AM

sr. member
Activity: 1339
Merit: 319
smartholdem_team
February 18, 2018, 12:51:02 AM
member
Merit: 10
February 17, 2018, 01:53:30 PM
когда планируется ico ?

ИКО планируется в сентябре этого года. Более точную информацию команда обещает дать чуть позже. Зато сейчас у нас есть время более глубоко разобраться с проектом и взвешено подойти к вопросу - инвестировать в него или нет.
member
February 17, 2018, 01:50:38 PM
На бирже будет представлены монета и токен или что то одно
Т.к. сказано было, что Транзакционные токены созданы для покупок/транзакций и имеют стабильную цену в 1$, то не вижу смысла их листить на бирже. Я думаю, что будут на бирже только Прогрессивные.
Почему не видите смысла? А если захотите зафиксировать прибыль? Продали на бирже - вывели через обменник. Вряд ли транзакционный токен быстро добавят на обменники. В любом случае должен быть способ конвертировать их быстро в фиат.
newbie
Activity: 34
February 17, 2018, 01:49:13 PM
когда планируется ico ?
member
February 17, 2018, 01:45:39 PM
Одним достаточно весомым, и весьма положительным на мой взгляд преимуществом этого проекта, является то, что они дают возможность своим инвесторам приобрести токены в рамках ICO как за крипту (биткоин,лайткоин,рипл), так и за Фиат $. Это дает возможность инвестировать тем, кто еще не особо разобрался с криптой.
Это однозначно + проекту. Потому что мне было бы жалко выводить крипту с биржи если бы она на момент покупки токена проекта просела бы по сравнению с ценой покупки. И это могло бы повлиять на мое решение купить - или отказ от покупки или покупка на меньшую сумму.
newbie
February 17, 2018, 01:28:39 PM
Как будут распределятся, если, конечно, придется, нераспроданные коины, которые выделены на реализацию на ИСО?
member
February 17, 2018, 01:16:49 PM

member
February 17, 2018, 01:05:11 PM
Вы говорите, что стоимость транзакционной монеты всегда будет подтверждена реальными активами. как часто планируете проводить аудит?

думаю, ежемесячно
Думаю всем было бы удобно подписать договор с аудиторами и они сделали онлайн доступ инвесторам для просмотра информации прошлых аудитов и настоящих.

Если это реально, сделать онлайн доступ, то кажется это будет одним из оптимальных решений и очень положительно скажется на имидже UBIQUICOIN.
newbie
February 17, 2018, 11:41:10 AM
Но с другой стороны по большому счету, особо не важно за какую крипту покупать
Не совсем согласен, тк допустим у меня есть только условный эфир, так мне для покупки придется переводить его в какую-то другую крипту (скорее всего заводить с кошелька на биржу), а потом уже только покупать то, что хочу. А это дополнительные затраты как по времени, так и по коинам.
newbie
February 17, 2018, 11:36:01 AM
Одним достаточно весомым, и весьма положительным на мой взгляд преимуществом этого проекта, является то, что они дают возможность своим инвесторам приобрести токены в рамках ICO как за крипту (биткоин,лайткоин,рипл), так и за Фиат $. Это дает возможность инвестировать тем, кто еще не особо разобрался с криптой.
Но интересно, почему, допустим за Эфир нельзя купить токены, все же, одна из самых ходовых криптовалют.
Да согласен с Вами, мне и самому интересно. Уже просто вошло в привычку если ICO, то оплата основной в ETH. Но с другой стороны по большому счету, особо не важно за какую крипту покупать, главное уверенность в самом проекте, что покупать..., мне кажется этот проект достойный. Жду перевода белой бумаги на русский язык, для более детального изучения.
newbie
February 17, 2018, 10:52:37 AM
Но интересно, почему, допустим за Эфир нельзя купить токены, все же, одна из самых ходовых криптовалют.
Pages:
Jump to: