Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] 🚀UBIQUICOIN 🚀 - page 98. (Read 6369 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
February 10, 2018, 11:02:32 AM
а проводится какая либо реклама проекта для привлечения инвесторов?
у этого проекта есть баунти кампания. Это считается рекламой?

Как оказалось баунти там одно название. Всё сводится к тому что бы писать коментарии на голосе. Почему Голос, а не Медиум?
Это российский проект?

проект не российский, но баунти программа создана исключительно для российского рынка
member
February 10, 2018, 11:00:47 AM
И еще, хотелось бы подробнее узнать про команду. Кто они, чем занимались до этого проекта. И особенно про главного разраба и его команду.

в White Paper можете найти всю необходимую информацию
в разделе Management Team
http://www.ubiquicoin.com/assets/whitepaper.pdf
В White Paper в разделе Management Team указана информация про менеджмент, а в больше даже степени про соучредителей. А вот про разработчика и его команду нигде ничего не нашел.

хорошо, подготовим эту информацию
full member
Activity: 924
Merit: 112
February 10, 2018, 06:24:52 AM
Вопрос к команде проекта и менеджеру.
Вы уверены, что проект у вас и правда есть? Потому как вы запарили спамить мне не на почту свои предложения поработать на благо вашей компании в формате организации активности в социальных сетях и топах на биткоинталке. Причем подобный спам с аналогичными предложениями пришел не только мне, но и паре товарищей.

Я не могу понять... У вас так много денег, что готовы платить за фейковую активность или все так уж плохо?
Я так понимаю ответа от команды не дождаться? Так и будете хвалебные отзывы и удобные вопросы размещать с проплаченных аккаунтов? Печально, ребята. Никакой здоровой конкуренции у вас!
newbie
Activity: 98
Merit: 0
February 09, 2018, 03:21:24 PM
И в дополнение к предыдущему. Как будет приниматься решение о выпуске новых расчетных/транзакционных монет?
full member
Activity: 364
Merit: 100
February 09, 2018, 01:34:48 PM
Каким образом компания будет подтверждать наличие у нее активов, гарантирующих стоимость транзакционной монет?  Меня этот вопрос очень интересует в связи с ситуацией с тизером.
full member
February 09, 2018, 01:32:08 PM
"Ubiquicoin - это первая децентрализованная цифровая валюта, которая обеспечена финансовыми гарантиями и большим потенциалом ICO." Что подразумевается под гарантией в $1? Токен никогда не упадет меньше этой цены? Т.е. инвестор сможет продать его в любой момент не дешевле доллара?
Тут два коина, вот от админа в телеге информация:

Прогрессивные монеты, которые продаются в период ICO, имеют финансовую гарантию, которая обеспечивает значительную защиту от снижения цен. Они составляют 20% всех доходов от экосистемы Ubiquicoin и обладают способностью дорожать.

Транзакционные монеты майнятся по мере необходимости, они полностью подперты разнообразным пулом активов, имеют стабильную и предсказуемую стоимость, и они будут использоваться для потребительских покупок, переводов и других финансовых операций.

И да, будут не ниже одного USD.
Будут ли сжигаться транзакционной монеты если у компании уменьшиться колличество "подпирающего" пула активов?
full member
February 09, 2018, 01:30:40 PM
Всего будет выпущено 400 млн монет. В описании указано что каждая монета обеспечена реальными активами в размере 1$ за монету проданную на ICO. Также есть информация что Шнайдер выделил 50млн$ для обеспечения проекта. А кто обеспечивает оставшиеся 350 млн?
Или вы не планируете продавать более 50 млн. Тогда зачем изначально делать большую эмиссию?
full member
February 09, 2018, 01:27:52 PM
Что будет с нераспроданными монетами?
full member
February 09, 2018, 01:27:16 PM
Всего будет выпущено 400 млн монет. В описании указано что каждая монета обеспечена реальными активами в размере 1$ за монету проданную на ICO. Также есть информация что Шнайдер выделил 50млн$ для обеспечения проекта. А кто обеспечивает оставшиеся 350 млн?
full member
February 09, 2018, 01:25:28 PM
"Ubiquicoin также предоставит финансовую гарантию, которая, как и гарантия от
учреждения, будет поддерживаться диверсифицированным пулом активов и будет сопоставима с размером ICO."

Можете подробнее рассказать, что это за активы?
newbie
February 09, 2018, 12:54:14 PM
"Ubiquicoin - это первая децентрализованная цифровая валюта, которая обеспечена финансовыми гарантиями и большим потенциалом ICO." Что подразумевается под гарантией в $1? Токен никогда не упадет меньше этой цены? Т.е. инвестор сможет продать его в любой момент не дешевле доллара?
Тут два коина, вот от админа в телеге информация:

Прогрессивные монеты, которые продаются в период ICO, имеют финансовую гарантию, которая обеспечивает значительную защиту от снижения цен. Они составляют 20% всех доходов от экосистемы Ubiquicoin и обладают способностью дорожать.

Транзакционные монеты майнятся по мере необходимости, они полностью подперты разнообразным пулом активов, имеют стабильную и предсказуемую стоимость, и они будут использоваться для потребительских покупок, переводов и других финансовых операций.

И да, будут не ниже одного USD.
member
Activity: 168
Merit: 11
February 09, 2018, 12:48:48 PM
newbie
February 09, 2018, 08:38:53 AM
В White Paper в разделе Management Team указана информация про менеджмент, а в больше даже степени про соучредителей. А вот про разработчика и его команду нигде ничего не нашел.
А в связи с тем, что у UBIQUICOIN будет собственный блокчейн, я считаю, что это довольно важная информация, ведь от разраба многое зависит.
oho
full member
Activity: 490
Investing in the future development of blockchain
February 09, 2018, 08:33:34 AM
а проводится какая либо реклама проекта для привлечения инвесторов?
у этого проекта есть баунти кампания. Это считается рекламой?

Как оказалось баунти там одно название. Всё сводится к тому что бы писать коментарии на голосе. Почему Голос, а не Медиум?
Это российский проект?
newbie
February 09, 2018, 08:23:09 AM
И еще, хотелось бы подробнее узнать про команду. Кто они, чем занимались до этого проекта. И особенно про главного разраба и его команду.

member
February 09, 2018, 08:18:09 AM
Меня вообще многое интересует в проекте. По сути дела тут похожа платформа на эфир отчасти. Не совсем понял что такое консенсус большинства..? Одна монета будет на эфире, а вторая?Собственный блокчейн?

Прогрессивные токены на блокчейне ethereum, Транзакционные токены на своем блокчейне
member
February 09, 2018, 08:16:25 AM

member
February 09, 2018, 08:14:40 AM
У вас на официальном сайте в самом низу, есть раздел видео. Но там все видео на английском. Будет это видео в ближайшем будущем и на русском языке? Хочу узнать по больше о проекте, а с английским я не дружбу к сожалению.

насчет перевода видео не уверена, но перевод всех документов, в которых будет и информация, указанная в видео, будет точно
sr. member
Activity: 1339
Merit: 319
smartholdem_team
February 09, 2018, 07:30:07 AM
Меня вообще многое интересует в проекте. По сути дела тут похожа платформа на эфир отчасти. Не совсем понял что такое консенсус большинства..? Одна монета будет на эфире, а вторая?Собственный блокчейн?
full member
Activity: 518
Merit: 104
February 09, 2018, 06:38:22 AM

согласен, нужно бы узнать про команду, а то очень часто проекты без фейсов не вызывают доверие у инвесторов или заканчиваются не очень хорошо.
Pages:
Jump to: